Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 08:55 | Сообщение # 604
Старожил
Всем радостного счастливого дня! А у нас цветут магнолии- красота! пока только белые,а розовые вот,вот тоже расскроют бутоны!Это один из наших ритуалов гулять там... indis
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 11:28 | Сообщение # 605
Гуру
Quote (indis1)
Всем радостного счастливого дня
Здраствуй Наденька! и тебе желаю самых приятных чувств и эмоций!
Quote (indis1)
А у нас цветут магнолии- красота! пока только белые,а розовые вот,вот тоже расскроют бутоны!Это один из наших ритуалов гулять там..
здорово! Весна иде - красу несе, а тий краси - радие все! самое чудесное время года!я тоже дня не пропущу,...чтобы не полюбоваться цветением.
кстати... Семейство магнолиевых насчитывает 12 родов и около 230 видов, среди которых немало удивительных растений, известных с древнейших времен. В их числе "священный ухо-цветок" ацтеков, толстые мясистые лепестки которого с завернутыми краями напоминают человеческое ухо.
Из листьев, цветов и молодых ветвей магнолий добывают ценное эфирное масло. А в жаркую погоду деревья испаряют его в таком количестве, что стоит поднести зажженную спичку, как вспыхивает фиолетовое пламя. начиталась в инете.
Название "магнолия" этому декоративному растению дал Карл Линней в честь директора ботанического сада в Монпелье П. Магноля. Американцы же зовут магнолии либо огуречными деревьями, за схожесть плодов с огурцами, либо деревьями- зонтиками, за то, что листья дерева, собранные на концах ветвей, образуют зонтик. Из них самая привлекательная - магнолия крупнолистная. Ее листья бывают длиной до 1 метра, и под одним листом вполне можно укрыться от дождя, а их в зонтике 6 или 7.
... 100-150 лет назад магнолий не было ни в Сухуми, ни в других городах Южной России. А 250 лет назад их не было даже в Европе.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 11:52 | Сообщение # 607
Гуру
Девченки одгадайте загадку - какое самое чудеснейшее , самое нежнейшее, самое приятное...самое-самое прелеснейшее Чудо на земле, которое приносит человеку только - радость, блаженство и удовольствие? Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 14:14 | Сообщение # 609
Admin
Quote (lubov)
какое самое чудеснейшее , самое нежнейшее, самое приятное...самое-самое прелеснейшее Чудо на земле, которое приносит человеку только - радость, блаженство и удовольствие?
Люб, я так думаю, что это может быть только ЛЮБОВЬ! Потому как, когда есть ЛЮБОВЬ, все остальное прилагается автоматически! "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 14:32 | Сообщение # 610
Гуру
Quote (myreiki)
Всем привет!
привет-приветик Наташенька, и спасибки за красоту! чудесная картинка!
Quote (myreiki)
Люб, я так думаю, что это может быть только ЛЮБОВЬ
ответ не верный, так как люди любят по разному, и иногда некоторым , их же не уравновенные, страстные чувства и проблемы доставляют.... а это земное чудо доставляет всем без исключения только приятнийшие чувство. оно великолепно! оно божественно! оно восхитительно! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 14:50 | Сообщение # 611
Воин Света
Девочки нас настоящая весна на форуме. Красота.
Quote (lubov)
Девченки одгадайте загадку - какое самое чудеснейшее , самое нежнейшее, самое приятное...самое-самое прелеснейшее Чудо на земле, которое приносит человеку только - радость, блаженство и удовольствие?
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 11:51 | Сообщение # 612
Гуру
Привет Оксанка! Привет форумчане.
Quote (nalini)
Девочки нас настоящая весна на форуме. Красота.
ага...и твои калоритные картинки и общение принесут нам еще больше приятности. заглядывай сюда почаще, я буду рада.
Quote (nalini)
Любаша, а что это? не томи дай подсказочку.
вот-вот, что с нами наша обиденная жизнь делает, за всеми своими жизненными заботами, мы уже разучились воспринимать эти атрибуты нашей повседневности как чудо!
моя дочька как - то сказала мне...что Бог вложил в каждый цветочек искорку своей любви... я уже и разучилась так мыслить но она это так уверенно сказала, что я задумалась, ведь в самом деле, рассматривая цветок , или цветы, что я всегда говорю ( не осознанно) - Господи, какая прелесть! - а что я чуствую вдыхая аромат - умиротворение ,
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12:14 | Сообщение # 613
Гуру
это вам девченки, с лучиком моей любви! пусть у всех будет весеннее цветочное настроение! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12:16 | Сообщение # 614
Просветленный
Любаша и Форумчане!
Quote (lubov)
моя дочька как - то сказала мне...что Бог вложил в каждый цветочек искорку своей любви... я уже и разучилась так мыслить но она это так уверенно сказала, что я задумалась, ведь в самом деле, рассматривая цветок , или цветы, что я всегда говорю ( не осознанно) - Господи, какая прелесть! - а что я чуствую вдыхая аромат - умиротворение ,