Беседка (свободное общение форумчан)
|
|
lubov | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
|
| |
indis1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 08:56 | Сообщение # 631 |
Старожил
| Душевной радости всем ,добрым людям!!! Как всегда ,приглашаю рейкистов на круг РейКи по понедельникам в 21 час по киевскому времени .Посылаем другим и себе соответственно Любовь,Свет,Энергию Абсолютной Единой Силы!!! До встречи в Потоке РейКи!!!
indis
|
|
| |
lubov | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 09:47 | Сообщение # 632 |
Гуру
| Доброе утро Наденька! я с любовью и благодарностью, участвую в круге. Quote (vselennai) Любашечка, посылаю твоим птичкам Универсальную Энергию Любви! ЛЕНОЧКА от вей души!
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 12:01 | Сообщение # 633 |
Admin
| Всем доброе утро! Желаю всем Мира, Добра, Любви и Благополучия и пусть свершатся все ваши Надежды! Удачной рабочей недели! А я в субботу и воскресенье прошла очередной курс обучения на тему "Тайна Имени"! Ну очень интересная информация! 
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
vselennai | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 13:26 | Сообщение # 634 |
Просветленный
| Всем Доброе Утро! Quote (myreiki) Желаю всем Мира, Добра, Любви и Благополучия и пусть свершатся все ваши Надежды! Удачной рабочей недели! Присоединяюсь к пожеланиям Натальи! Quote (myreiki) А я в субботу и воскресенье прошла очередной курс обучения на тему "Тайна Имени"! Ну очень интересная информация! Наталья, поделитесь с нами этой информацией, если можно! 
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:21 | Сообщение # 635 |
Admin
| Елена, в двух словах эту тему не опишешь. Это очень объемная информация. Если Мастер, у которого я получила эти Знания, позволит. то я проведу этот курс обучения в скайпе, но не ранее чем месяца через три-четыре. Это авторская программа. А три - четыре месяца мне понадобятся для адаптации и отработки этих Знаний на практике. А для практики можете мне в личку сбросить свое полное имя и дату рождения. Я попробую раскрыть Ваше Имя и трактовку ответно напишу Вам в личку.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
lubov | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 18:28 | Сообщение # 636 |
Гуру
| Наталья! Елена! ДОБРОГО ДНЯ! Quote (myreiki) А я в субботу и воскресенье прошла очередной курс обучения на тему "Тайна Имени"! Ну очень интересная информация! Поздравляю! Новые знания всегда дают возможность сделать выбор в сторону самого благоприятного. я когда-то тоже штудировала эту науку, начиная с системы Пифагора тайны дня рождения,... затем, нумерология, астрология... это все очень интересно, в сязи с этим ... у меня два имени Елин и Любовь, и у моех детей тоже у каждого по два мне очень важно было в сочитании имени звуков некоторой буквы...но это уже другая история.
|
|
| |
myreiki | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 09:47 | Сообщение # 637 |
Admin
| Всем ДОБРОЕ УТРО! Quote (lubov) у меня два имени Елин и Любовь Любочка, у тебя замечательное имя! Ты только вслушайся в него! ЛЮБОВЬ! В твое имя уже заложены и Любовь, и Бог, и Осознанная Вера, и Приятие Бога в Себе! О приятии Бога в Себе говорит буква Ю, т.е. Я и Бог Едины! И, кстати, твоим Талисманом является шестиконечная Звезда!
|
|
| |
lubov | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 12:01 | Сообщение # 638 |
Гуру
| прекрасного-всем-дня! сори-клавиатура...не..работает Quote (myreiki) Любочка, у тебя замечательное имя! благодарю-Наташенька...замечательная-информация Quote (myreiki) И, кстати, твоим Талисманом является шестиконечная Звезда!
|
|
| |
|
myreiki | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 15:58 | Сообщение # 640 |
Admin
| Всем Добрый, Добрый День! Да, Леночка, что-то у нас, действительно, сегодня сонное царство! Все заняты, весна на улице!
|
|
| |
indis1 | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 10:21 | Сообщение # 641 |
Старожил
| Всем солнечно-радостный привет!!!
indis
|
|
| |
lubov | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 10:26 | Сообщение # 642 |
Гуру
| ВСЕМ-ПРИВЕТ! Quote (vselennai) Что-то очень тихо сегодня!!! Надо всех растормашить!!! тормаш-торташ...дзинь-дзинь-дзинь Quote (myreiki) Все заняты, весна на улице! ...а-у-меня-другая-причина...
|
|
| |
myreiki | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:07 | Сообщение # 643 |
Admin
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Несмотря на непогоду, желаю всем РАДОСТНОГО и СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
|
| |
vselennai | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:11 | Сообщение # 644 |
Просветленный
| ВСЕМ ДОБРОГО ПРИЯТНЕЙШЕГО УТРА!   Quote (lubov) ...а-у-меня-другая-причина... Любаша, я надеюсь, что у тебя всё прекрасно!!!?
|
|
| |
lubov | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:31 | Сообщение # 645 |
Гуру
| Quote (myreiki) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Quote (vselennai) ВСЕМ ДОБРОГО ПРИЯТНЕЙШЕГО УТРА здраствуйте девчёнки! спасибо за добрые пожелания, и я вам желаю всего самого чудесного! Quote (vselennai) Любаша, я надеюсь, что у тебя всё прекрасно!!!? да, Леночка , спасибо все замечательно...
|
|
| |