Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 11:03 | Сообщение # 586
Admin
Всем привет! А у нас выходной сегодня! Денечек солнечный! "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 13:48 | Сообщение # 587
Луч Света
Дрбрый день всем! столько приятного и теплого здесь написано! Люба, ты соответствуешь своему имени, столько любвм, мне еще учиться и учиться этому. трудно не заглядывая к единомышленникам подниматься над суетой и негативом будней. А времени так мало остается на свое духовное развитие к сожалению. Пришлось даже мужу пообещать, что выходные больше уделяю ему, а не компьютеру( и рейки соотвественно) вл имя спасения семьи. Вот такой приходиться делать выбор. Но ничего, прорвемся!
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 20 Апреля 2009, 13:49
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 15:10 | Сообщение # 588
Гуру
Quote (myreiki)
Всем привет!
Quote (Луна)
Дрбрый день всем
и вам девченки мой добрый привет! Леночка "немножко" на форуме побывала, и добрым словом обмолвилась с нами . спасибо, приятно,выкраивай по-больше "немножко" времени, и почаще заглядывай в нашу галллллирею добрых пожеланий и красивых картинок, для настроения у нас тут своя оранжерея...как Леночка - Вселенная говорила, а я тут вечный и бессменный садовник, как ннасажу картинок, на -пол- страницы. кстати Оксанка -Налини, обещала разносить нам позитивчик, и где-то в отпуск ( самовольный) ушла, ждем ...и скучаем. мои дорогие девченки для вас и о вас с теплом и улыбкой! Я женщина!
Могу быть ручною болонкой. Могу , как ротвейлер, рычать. Могу стать изысканно тонкой. Могу и на части порвать.
Могу останавливать взглядом. Могу страсть пожаром разжечь. Могу быть отчаянно слабой И страшною стервою быть.
Могу промолчать до заката. Могу целый день говорить. Могу написать я трактаты. За близких могу и убить.
Могу быть степенной и верной. Могу без рассудка любить. Могу стать холодно-надменной. Могу вдохновением быть.
Могу развернуть ход планеты, Коль нужно до цели дойти. Могу наложить я запреты, Легко могу снять кандалы.
Могу философствовать долго, Решая вопрос Бытия Могу отвечать очень колко Не тронь за живое меня!
Могу быть Богиней и птицей. Могу совершать чудеса. Могу все припомнить сторицей. Могу всё забыть навсегда.
Могу! Это всё во мне живо! И как не смотри на меня: Я женщина! Я Победила! Я та! Что ВАМ Богом дана!!
Quote (Луна)
Пришлось даже мужу пообещать, что выходные больше уделяю ему, а не компьютеру( и рейки соотвественно) вл имя спасения семьи. Вот такой приходиться делать выбор. Но ничего, прорвемся!
Леночка, конечно с нашими то способностями мы все везде успем, я своим домашним так и говорю ( если начинают возмущаться, если я занята "своими" делами)...тихо...тихо друзья без возмущений.... каждый получит свою порцию моего внимания и Лучик Любви. вот пол часа уделяла внимания детям, теперь наконец-то отправлю свое сообщение( час заняло написать 55-ть минут перерыва:) Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 591
Гуру
ой девченки, у нас тут сегодня праздник поэзиии
Quote (vselennai)
Не растрачивай силы напрасно.
привет Леночка, чудесный стих!...и порция красоты,замечательная, с позитивным Лучиком ! Луна-Леночка, я неделю назад, в тех.отделе написала как вставить картинку, попрактикуй немножко, получиться, ждемсссс от тебя сюрприза. ....продолжение следует
Я научилась не жалеть о том, что было, Я научилась чувствовать всем телом каждый миг, Дышать лучами, чтоб душа в груди не ныла И смехом в сердце заглушать тяжелый крик.
И солнце кажется теплей и лучезарней, Друзей улыбки - чище и светлей. И дорог каждый час дороги дальней, И каждый шаг становится смелей...
Не договаривая фразы Вдруг благодарно замолчать. Быть понятым друзьями сразу, В глазах сочувствие встречать, И благодарно замолчать, Не договаривая фразы. Судом друзей не будет встречен Наш самый безрассудный шаг. С чужими часто все не так - Закон непониманья вечен. Но даже наш неверный шаг Судом друзей не будет встречен. Мы об одном всю жизнь мечтаем - Быть понятыми и понимать, Мучительно в других врастая, Снять отчуждения печать, Чтоб благодарно замолчать, В глазах друзей себя читая, Вдруг благодарно замолчать... С.Ч.
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 08:20 | Сообщение # 593
Старожил
Я женщина!Могу останавливать взглядом. .... А ей бы хотелось иначе носить драгоценный наряд,а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят... и только Боговдохновение помагает таким отважным,устремленным к познанию,добрым,дарящим всем поддержку,любовь и радость женщинам выполнять свою великую миссию на Земле! Пусть будет радостна ваша душа!!! indis
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 10:36 | Сообщение # 594
Гуру
Солнечный привет всем!
Quote (indis1)
только Боговдохновение помагает таким отважным,устремленным к познанию,добрым,дарящим всем поддержку,любовь и радость женщинам выполнять свою великую миссию на Земле! Пусть будет радостна ваша душа!!!
пусть будет радостна, да будет так! у каждого из нас есть такой огромный потенциал божественных качеств и когда мы ими пользуемся - жизнь чудесна! и если наше мировозрение пронизано любовью, это сказываеться на нашем окружении, и не любовь тоже воздействует ...но это другая химия( как говорят на востоке)
Quote (vselennai)
Люба - это ты меня назвала Луной?
Леночка ты -Вселенная, и ты с компом на "ты", мне ище учиться и учиться этим примудростям нада, но то чему я научилась,(кстати благодаря форуму )я поделилась с Леночкой -Лунной, она тоже хочет познать азы...надеюсь найдет "немножко" времени и попробует прилепить нам картинку красивую.
Quote (vselennai)
Любаша спасибо тебе за твоё тепло и свет, который выражается во всём.
спасибо за помощь и теплые слова солнышко, это ты полна света и тепла и любви, а какими вибрациями наполненны, соответственно такие и улавливаем. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.