Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 15:28 | Сообщение # 573
Гуру
Я хочу предложить тебе одно простое упражнение на каждый день, которое поможет тебе принимать каждое решение от сердца. Ты можешь делать его по утрам, широко открывая своё сердце. Делай его, глубоко вдохнув и выдохнув несколько раз, и представляя, как широко открывается твоё сердце. Всё шире и шире. Я могу помочь тебе, если хочешь. Я кладу сейчас мою руку на твоё сердце. Почувствуй, как моя межпространственная рука лежит на твоём земном и твоём Высшем Сердце, на твоём Божественном Центре. Чувствуешь, как оно расширяется? И становится всё более открытым. Возможно, ты чувствуешь давление или подавленность. Ты просто дыши и всё наладится. Это старые опыты, которые должны уйти. ... Побудь в этом ощущении открытого сердца. Не правда ли – это прекрасное чувство – быть тесно соединённым со своей собственной Божественностью? И сейчас ты можешь осветить следующие шаги своей жизни, или некоторые проблемы. Ты видишь всё из своих чувств и всеохватывающей любви, имея полноценное, Божественное видение. Эта связь гарантирует тебе, что следующие шаги в твоей жизни будут решаться в «сейчас», из нейтральности и без учёта накопленных опытов. Требуется лишь немного внимания и терпения, чтобы жить с этого уровня. И, конечно, не всегда легко держать сердце открытым.
ребята сделайте это, прекрасные чувства почуствуете. именно давление нашых прошлых опытов, невсегда приятных, не дают нам возможности держать сердце открытым. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:40 | Сообщение # 574
Гуру
Расстроиться всегда найдутся причины, главное — найти основания порадоваться и немедленно сказать себе: «Все идет хорошо — так и должно идти! Я преодолею завалы неприятностей, пройду сквозь лабиринты уныния, переправлюсь через ущелья поражений и добьюсь своей цели. То, что огорчает меня сегодня, на самом деле — мелочи, пустяки. По-настоящему может меня печалить только мое нынешнее бездействие и опущенные руки!». Благословляю себя жить не назло кому-либо, а на радость себе!
Благословляю себя каждый день освобождаться от вериг обид!
Благословляю себя найти в своем сердце бесценное сокровище — любовь к себе!
Юмора побольше! И к себе, и к окружающим, и ко всему на свете! Благословляю себя, отбросив лямку, отпустить свою баржу мудрости на волю волн!
Благословляю себя на юмор и смех — проводникам к новым горизонтам счастливой жизни!
Благословляю себя видеть во всем что-то веселое, красивое и на том оставаться! Азбука жизни. Сокровенные уроки. Владимир Лермонтов. У человека всегда есть выбор: радоваться тому, что есть или страдать от того, чего нет. Учимся жить здесь и сейчас, находить свет и радость в каждом моменте бытия. Ведь каждый день - как чистый холст, на котором мы заново творим, рисуем свою судьбу. "Наполнение энергией" Где бы вы ни находились и что бы вы ни делали, остановитесь, прикройте глаза и сосредоточьтесь на своей Душе. Войдите в свое сердце и почувствуйте в его глубине свет, безбрежный покой, божественную любовь. Потом прислушайтесь к звукам вокруг вас, запахам. Начните медленно открывать глаза и осматривать мир вокруг вас, будто вы видите его впервые. Удивляетесь ему, открывайте его, познавайте его, будто вступили на неизведанную планету и для вас все ново, необычно, удивительно. Наполняйтесь энергией красоты, вдохновением новизны окружающего вас волшебного мира. Принимайте все с распахнутой Душой младенца.
Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 08:59 | Сообщение # 579
Гуру
Quote (myreiki)
Желаю Всем Приятных Предпраздничных Дней перед Пасхой!
Благодарю Ленночка! Спасибо тебе господи , за то, что рядом со мной люди разделяющие со мной мою веру и убеждения. Если вы проснулись сегодня утром ,чувствуете себя скорее здоровым, чем больным ,то вы более благословенны, чем миллион человек, которые не переживут следующую неделю. Если живы ваши родители, вы богаый человек. Если вам посчастливилось не знать одиночества, голода , вы счстливый человек .Если в вашей руке лежит рука близкого человека, если вы можете прикаснуться к его плечу, кивнуть ему, улыбнуться ему, вы более благословенны ,чем тысячи и тысячи на земле ,у которых этого нет. Помните об этом ,когда вам хочется пожаловаться на жизнь, на близких своих, на докучливых стариков, на маленькую зарплату. Идите и помните о том, как вы благославенны. И не забывайте повторять "Спасибо тебе Господи" Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 20:42 | Сообщение # 580
Admin
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Хвалите Господа с небес и пойте непрестанно: исполнен мир Его чудес и славой несказанной. Хвалите сонм бесплотный сил и ангельские лики: из мрака скорбного могил свет воссиял великий. Хвалите Господа с небес, холмы, утесы, горы! Осанна! Смерти страх исчез светлеют наши взоры. Хвалите Бога, моря даль и океан безбрежный! Да смолкнут всякая печаль и ропот безнадежный! Хвалите Господа с небес и славьте, человеки! Воскрес Христос! Христос воскрес! И смерть попрал вовеки!
К. Р.(Константин Романов) "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:50 | Сообщение # 581
Гуру
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! Радости вам и любви желаю друзья! У нас тут в Лоде, ровно в полночь, торжественный звон колоколов и пол-часа небо в разноцветных огнях.... вот снова звучат колокола. Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!"
Христос воскрес! Да поет вся земля, славя имя Христа! Да прославят его, с чистым сердцем уста! Он воскрес! и теперь, наша жизнь со Христом! Он простил нам грехи, мы ликуем о том! Он восрес !Его кровь омывает меня! Я теперь не страшусь,я спасен от греха!
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 12:21 | Сообщение # 582
Просветленный
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Расскажут птицы, река и лес: Сегодня праздник! Христос Воскрес! Несется песня ввысь, до небес: Светлейший праздник! Христос Воскрес! Нам светят звезды, мрак исчез. Сегодня праздник! Христос Воскрес! Чудесней сказок и всех чудес Светлейший праздник! Христос Воскрес!