Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 19:54 | Сообщение # 558
Луч Света
Всем добрый вечер ненадолго ! мы тоже немножко выпали из общения,Оксана заболела ветрянкой, кажется не так сильно, но было хлопотно, да и компьютер занят теперь все время но иногда заглядываю сюда на огонек для поддержки духа.
я болела и доступа к интернету не было. Соскучилась за нашей компанией!!!
Оксанка, я рада что ты выздоровела и появилась на форуме, я тоже соскучилась, желаю тебе, что бы ты была крепкой, бодрой и здоровой.
Quote (Луна)
Всем добрый вечер ненадолго
Леночка, ты опять * немножко * на форуме побывала, ))) не надолго. приятно тебя видеть., заходи почаще.,
Quote (Луна)
заглядываю сюда на огонек для поддержки духа.
вот -вот я о том же.
Quote (Луна)
Оксана заболела ветрянкой, кажется не так сильно, но было хлопотно,
желаю Оксане скорейшего выздоровления, где же это она умудрилась ветрянку подцепить, это инфекционное, я знаю, мои дети тоже лет пять назад....один за другим. неделя понадобилась, чтобы выздоровили. говорят в детстве это легче переноситься и послетствия меньше, ит следов, через время они зажывают эти вавочки, у сына одна была глубокая, но почти уже не видно.
Quote (myreiki)
Пусть будет любовь до старости, Я желаю вам много радости!
Спасибо Наташенька за теплые пожелания. да будет так!!! пусть выходные дни будут во всех приятными и спокойными. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 06:07 | Сообщение # 560
Admin
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! МАЛЬЧИКИ, ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной. Ветерок удаленький, Дождик, дождик маленький, Не задуй огня. В воскресенье вербное Завтра встану первая Для святого дня.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 21:31 | Сообщение # 562
Гуру
Спасибо Наташенька и Леночка за поздравления. и я желаю всем чтобы Луч божественного света, горел в душе каждого из нас и наполнял наши сердца любовью. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:21 | Сообщение # 567
Гуру
Приветик Ночная Фея! ты уже нам желаеш баю-баю сладких снов ага, как бы не так ...у нас каникулы, раньше полуночи, никого и неуложыш, а у меня свободный доступ к интернету, так что, сладкий сон я откладываю на потом. я тут такие интересности в инете откопала, что оторваться немогу. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 14:46 | Сообщение # 570
Гуру
Оксанка благо-дарю! Пусть твое самое заветное желание - сбудется! И оно сбудеться! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.