Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12:50 | Сообщение # 616
Admin
Ой как у нас здесь хорошо!!! Передаю всем мой солнечный приветик!!!
Quote (lubov)
моя дочька как - то сказала мне...что Бог вложил в каждый цветочек искорку своей любви...
Любаша, твоя дочь просто умничка! А ведь действительно! Цветы - это всегда и Любовь, и Радость, и Счастье, и Наслаждение, и Умиротворение, и Блаженство!
Quote (lubov)
это вам девченки, с лучиком моей любви! пусть у всех будет весеннее цветочное настроение!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 13:18 | Сообщение # 619
Гуру
لПривет Леночка и добрейшего дня! выход - и - ной, день насыщен всевозможными мероприятиями! я вот нашла минутку, чтобы поприветствовать вас дорогие и пожелать вам приятных выходных! пусть будет солнечно на душе и радосно в эти погожые апрельские деньки! все на природу! набираться свежего кислороду заряжаться свежими эмоциями и радоваться жызни!
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 13:33 | Сообщение # 620
Гуру
Мои милые девченки, мы как-то проехали замечательную дату в жизни нашего виртуального городка Света, ...и нашей жизни соответствено а прошло уже пол-годика с дня его рождения, с чем я вас и себя поздравляю! и желаю нам много приятных минут общения, много позитива, света и любви! пусть этот островок -городок в огромном виртуальном мире интернета, цветет и процветает всем на радость! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 15:07 | Сообщение # 621
Гуру
Леночка- Вселенная мой сын -Наим( значение его имени на русском -приятный) передает тебе привет и слова благодарности, ему очень понравилась песенка на английском, которая сопровождает клип " Хорошего вам настроения", он ее напевает и сейчас Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 21:10 | Сообщение # 622
Просветленный
Quote (lubov)
Леночка- Вселенная мой сын -Наим( значение его имени на русском -приятный) передает тебе привет и слова благодарности, ему очень понравилась песенка на английском, которая сопровождает клип " Хорошего вам настроения", он ее напевает и сейчас
Любашечка, спасибо! Наиму тоже от меня привет передавай!
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 21:36 | Сообщение # 623
Просветленный
Quote (lubov)
Мои милые девченки, мы как-то проехали замечательную дату в жизни нашего виртуального городка Света, ...и нашей жизни соответствено а прошло уже пол-годика с дня его рождения, с чем я вас и себя поздравляю! и желаю нам много приятных минут общения, много позитива, света и любви! пусть этот островок -городок в огромном виртуальном мире интернета, цветет и процветает всем на радость!
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 22:00 | Сообщение # 625
Admin
Всем добрый вечер!
Quote (lubov)
Мои милые девченки, мы как-то проехали замечательную дату в жизни нашего виртуального городка Света, ...и нашей жизни соответствено biggrin а прошло уже пол-годика с дня его рождения,
А ведь и правда! КАК ЭТО Я ПРОЗЕВАЛА! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Мира, Добра, Любви и Радости всем форумчанам!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 00:34 | Сообщение # 626
Гуру
Quote (myreiki)
Всем добрый вечер!
аглян, аглян! доброго вечера, доброй ночи, добрых снов и добрых слов, мыслей добрых, добрых дел, доброго всего придоброго! я тут в тишине и спокойствии сижу и в мир через окошко инета гляжу смотрю то неплохо нам тут в беседке беседовать, так слово -за слово к годику на биииииииседуем страничек сто, это целая эпоха ...жалко будет потом в архив эту тему отправлять, я точно буду ностальгировать, и заглядывать перечитывать и любоваться красотой нашей беседки.
Quote (vselennai)
Любашечка, спасибо! Наиму тоже от меня привет передавай!
завтра Леночка, я ему передам, будет довольный, знаю точно. он кстати, так хотел, чтобы я вам показала некоторые его поделки и рисунки, но у меня не получилось вставить фото.
ПОКА ЖИВЁШЬ НА СВЕТЕ
Так хочется, пока живешь на свете, Наслушаться прибоя и скворцов, Настроить фантастических дворцов, И не бояться быть за них в ответе.
На громкие слова слывя скупцом, не замечать обиды и наветы, А если и придется быть купцом, Иметь в кармане ветры да планеты.
Быть добрым сыном, правильным отцом, Изведать суть свободы и запрета. Быть искренним, как в час перед концом, И не жалеть о том, что не был где-то.
Вставать с постели задолго до света, Распознавать по взгляду мудрецов, Не приставать с наукой и советом, И научиться жить в конце концов.
И вспоминая дом с резным крыльцом. Задуматься от детского ответа, Не злить ни стариков и ни глупцов, И верить в сны и добрые приметы.
С гармонией, палитрой и резцом Играть свободно словом, звуком, цветом, Но никогда ни правдой, ни лицом, И брать за все душой, а не монетой. А. Дольский
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 06:32 | Сообщение # 627
Admin
Всем Доброе Утро! Желаю всем Чудесного Настроения, Мира и Благополучия!
Quote (lubov)
смотрю то неплохо нам тут в беседке беседовать, так слово -за слово к годику на биииииииседуем страничек сто, это целая эпоха ...жалко будет потом в архив эту тему отправлять, я точно буду ностальгировать, и заглядывать перечитывать и любоваться красотой нашей беседки.
Любочка, не грусти! Откроем что-нибудь новенькое! "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 13:32 | Сообщение # 628
Гуру
Quote (myreiki)
Всем Доброе Утро! Желаю всем Чудесного Настроения, Мира и Благополучия!
Доброго дня Наташенька, спасибо, взаимно! всем мой солнечный привет! я сейчас на седьмом небе от радости, смотрите. что у меня сдесь произошло. вчера дети на улице подобрали молодого голубя, он еще не умеет хорошо летать. но пытаеться взлететь. он не больной , наверное выпал с гнезда. сегодня я его выпустила с клетки., он пытался взлететь и со всех сил ударился головой в большое зеркало, у него бедного так скрутило голову,бубликом, он уже и не двигался...лежал на боку, ... дочька вся в слезах, испуганная, я его взяла в руки помолилась, попросила благословения у Господа и подключилась к Рейки. в туже секунду моя левая рука, стала как утюг и ладонь вся покалывала, правой рукой я его держала на коленях, в ней было меньше тепла, но в ладоне чувствувался прилив энергии... держала я левую руку у него над головой минут десять... и еще, я очень с большым доверием и уверенностью делала это, я знала, что рейки поможет ему ожыть. ...на прошлой недели сосетский мальчик, дал нам своих двух птичек пингинов,манюсенькие такие. его мама не разрешила ему держать их в доме... а у меня же попугаи есть, и один среди них такой разбойник, он даже большим попугаям, проходу не дает, прыгает на них и дерется., ...как-то я не доглядела, и этот Гоша-разбойник, схватил маленького пингина, за ножку, и так держал его в воздухе, этот бедный вырывался со всех сил, пока я не подбежала на шум и не освободила его... он ему очень поранил ножку. маленький пингин перепуганый, мотался ...ножку кровоточило, он ее тягал за собой, не мог сложить к жывотику... вобщем, моя материнская забота и энергия Рейки, сделали чудеса, четыре дня прошло...утречком смотрю никаких признаков, даже не осталось, с его ножкой полный порядок. вот девченки какие чудеса энерия Рейки творит, и этой птичке я посылала Рейки на растоянии, не брала ее в руки, она была очень нервная, сейчас они подпускают меня к себе без страха , не убегают. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 13:42 | Сообщение # 629
Гуру
Quote (lubov)
сосетский мальчик
ой умора, как будто я не знаю, что пишеться сосеДский, глючатчат мои ошибочки, сори девченки, это от спешки... клацаю по клавиатуре, и не читаю, пишу быстренько. ...и со смайликами тоже,не открываються , растянулись на всю страницу... вслепую кликнула один, щасс просмотрю, как меня Леночка учила...красивый - отсылаю Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.