Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 09:33 | Сообщение # 487
Гуру
Quote (myreiki)
Девочки, ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Где вы????????????
УУУУУУУУУУУУУ-аа!!! я сдесь, и готова к общению,а девченки наши к вечеру засветятся с добрыми пожеланиями!
Quote (myreiki)
Я вам букет цветов приготовила
спасибочки солнышко , красиво! а я вам стишок с добрым утром приготовила С добрым утром, родная земля… Раствори же в росе свои слёзы: Пусть не плачут листвой тополя, На ветру не вздыхают берёзы.
Струи солнца пролей в родники, Искупайся в лучах перламутра… Просыпайтесь, мои земляки, Я желаю вам доброго утра!
В этом мире сомнений и бурных страстей, Где, увы, путь к доверию зыбок, - Я желаю вам счастья и добрых друзей, Добрых песен и добрых улыбок!
Добрый день вам раскроет ладонь, И неслышно сметая барьеры, Вспыхнет в душах волшебный огонь И любви, и надежды, и веры…
А когда этих чувств ручейки Разольются по милому краю, С чистым сердцем, мои земляки, Доброй ночи я вам пожелаю!
В этом мире сомнений и бурных страстей, Где, увы, путь к доверию зыбок, - Я желаю вам счастья и добрых друзей, Добрых песен и добрых улыбок!
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 09:52 | Сообщение # 488
Гуру
Quote (nalini)
примите мою благодарность за необыкновенно красивые цветы и весенние настроение.
Оксаночка, принимаем ! с радостью и любовью! БЛАГОДАРНОСТЬ -ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ! чем больше мы благодарим, тем больше мы благословенны! я вас всех девченки благодарю и благословляю! Пусть на душе всегда будет светло и радостно! Пусть настроение всегда будет оптимистичным, а дела успешными! Пусть нас окружает Любовь и гармония!
Quote (vselennai)
Смайлик мне твой очень понравился - я его в свою коллекцию скопировала.
окей! коллеционерка ты наша1 я тут с утра откопала один чкдессный сайтик, картинки та заглядение вот http://planeta.rambler.ru/community/blesk-girl/ Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:29 | Сообщение # 489
Admin
Всем приветик! А у нас как всегда красота неописуемая, тепло и уют!!!
Quote (lubov)
я вас всех девченки благодарю и благословляю!
Любочка, БЛАГОДАРЮ!!!
Quote (lubov)
Пусть на душе всегда будет светло и радостно! Пусть настроение всегда будет оптимистичным, а дела успешными! Пусть нас окружает Любовь и Гармония!
Полностью с тобой согласна!!! Это же так важный момент в нашей жизни!!! Не каждый может во весь голос признаться в Любви к Жизни. Не каждый может во весь голос и от всего Сердца пожелать Добра и Мира всем, кто его окружает и не только. А это ведь так важно! А Жизнь так коротка! "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 18:23 | Сообщение # 490
Просветленный
Всем Добрый Вечер!
Любаша, спасибо большое - стих очень красивый и тёплый!
Quote (myreiki)
Не каждый может во весь голос признаться в Любви к Жизни. Не каждый может во весь голос и от всего Сердца пожелать Добра и Мира всем, кто его окружает и не только. А это ведь так важно! А Жизнь так коротка!
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 11:50 | Сообщение # 491
Гуру
Доброго утра, мои милые девченки! у нас сегодня перерыв с электричеством...надеюсь это свое сообщение я успею отправить. предыдущее не успела...бум и комп отключился
Quote (myreiki)
Не каждый может во весь голос признаться в Любви к Жизни. Не каждый может во весь голос и от всего Сердца пожелать Добра и Мира всем, кто его окружает
точно ...озабоченолсть не позволяет людям, быть открытыми. взрослые умудряються наполнять себя такими разнообразными чувствами, что места для любви и радости в сердце остаються очень мало, а на самом деле быть добродушным намного легче и приятнее чем равнодушным! совершенно другие ощущения в жизни, другими красками окрашен мир! Улыбнусь я Солнышку, и скажу привет! Солнышко подарит мне, лучик свой в ответ! Я наполнюсь радостью, светом и теплом! Стану для друзей, я - солнечным Лучом! ...как мало надо для радости, когда мы смотрим на жизнь -просто! и с юмором! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Сообщение отредактировал lubov - Среда, 25 Марта 2009, 11:53
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 15:29 | Сообщение # 493
Admin
Quote (lubov)
а на самом деле быть добродушным намного легче и приятнее чем равнодушным! совершенно другие ощущения в жизни, другими красками окрашен мир!
Любаша, ты как всегда права! Что может принести большее счастье, чем осознание того, что ты кому-то подарил свое внимание, подарил кусочек своей любви, сказал доброе слово и даже просто улыбнулся!!!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС