Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 13:34 | Сообщение # 511
Гуру
ПРИВЕТ.... Приятных вам выходных, и пусть ваше настроение не зависит от погоды! у нас тоже как писала Леночка 12 месяцев в году, за неделю погода меняеться несколько раз! Наташа и Оля , thank you!!! открытки такие романтические Оленька у тебя прекрасный сайт и форум, я бываю у тебя в гостях. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 20:12 | Сообщение # 514
Гуру
какое единодушное негласное согласие, в облюдении тишины. а по какому поводу вы туда погрузились, в тишину? весеньяя пора на улице, все ожывает и пробуждаеться, время прекрасных эмоций и нежных чувств, что ни день то красивее природа, все разцветает,преображаеться! такое буйство красок, волшебство в воздухе витает, везде аромат цветов и щебетанье птиц. люблю весну!очаровательное время, сколько вдохновенья в этом цветеньи и красоте! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:12 | Сообщение # 516
Гуру
Задам -ка я вам вопрос по существу: Друзья мои, с какой это радости, вы такие молчаливые? поделитесь со мной своим счасьем, я вот ни как не угомонюсь, зайти и не поздороваться это не в моем вкусе...я хоть ты мне пластыром рот заклей, привет рукой помашу можно хоть сто причин найти в свое оправдание, но верной будет одна единственная, вот и эту причину надо строчно устранить... друзья, ведь они нато и друзья, чтобы к ним по-дружески относиться! моя воспитательная лекция -закончена, надеюсь на позитивное изменение ! игнорировать запрещено катигорически, по принциппу сублимации энериий, приймите к сведению. с улыбкой и добродушно ЛЮБОВЬ! Доброй ночи! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 05:04 | Сообщение # 518
Admin
Всем добрейшее утро!!! Наконец-то мы снова в эфире!!! Любочка, я гляжу, что в Израиле доступ к сайту появился уже вчера? "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 15:08 | Сообщение # 519
Гуру
Приветик Наташенька! ииииииииии ...Привет всем небалакучим! шо такая скромность в проявлении эмоций? не соскучились, что ли за три дня, без нашего дружеского общения? я да !!!-со-соооскучилась, для меня это три дня многовато, хоть и время быстренько пролетело, но мне вас не хватало, захожу, а вы сдесь опять в тишыну нырнули, а кто это мне порцию оптимизма и хорошего настроения подарит? где вы там, выходите уже на связь...хватит сидеть в" темноте и без света" вчера день -юмора был, а мы и не пошутили, будем шутками обмениваться сёггггггггодни. посылаю вас на сайтик -ляпссс, поулыбайтесь http://laps.zahav.ru/?inter=1&inter=1
Quote (myreiki)
Любочка, я гляжу, что в Израиле доступ к сайту появился уже вчера?
ага, пошутили по первоапрельскому, на пять минут связь возобновили, что бы я вам приветик отослала, ...а затем отключили. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 521
Гуру
cкучать можно,но грустить и хандрить нельзя Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой! Ю. Ким. Песня Остапа Бендера к кинофильму «Двенадцать стульев»
В день, когда человек забывает смеяться, в день, когда человек забывает быть игривым, в день, когда человек забывает танцевать, он не человек; он упал в до-человеческое пространство. Игривость делает его светлым. Любовь делает его светлым. Смех дает ему крылья. Танцуя и радуясь, он может дотронуться до самых далеких звезд. Он может познать самые тайны жизни.
"Четыре L: Life - жизнь, Love - любовь, Laughter - смех, Light - свет расположены именно в этой последовательности."
Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 06:50 | Сообщение # 523
Admin
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Верба, верба, верба, Верба зацвела. Это значит, — верно, Что весна пришла Это значит — верно, Что зиме конец. Самый, самый первый Засвистел скворец. Засвистел в скворечне: Ну, теперь я здешний. Но весне не верьте, Слышен ветра свист. Ветер, ветер, ветер По дорогам вертит Прошлогодний лист. Все апрелю шутки! Сельский детский сад Утром скинул шубки, В полдень — снегопад. Но не так уж скверно Обстоят дела, Если верба, верба - верба зацвела.
Агния Барто
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС