Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:05 | Сообщение # 526
Admin
Леночка, не огорчайся, сервер включили только вчера утром. "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 12:10 | Сообщение # 528
Гуру
Доброго вам субботнего дня друзья! а день действительно замечательный, весна, апрель, суббота! все цветет и благоухает, весеннего вам всем настроения и прекрасных чувств! С САМЫХ ДОБРЫХ ЧУВСТВ СВОИХ я сплету венок. Подарю тебе его, милый мой дружок. Ароматом НЕЖНОСТИ, наполню цветы - мыслей светлых, чувств и слов... Венок - ДОБРОТЫ! Разноцветной Радугой пусть сияет он, принеся тебе НАДЕЖДУ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Всё, что есть в душе моей, лучшее вплету, С РАДОСТЬЮ я посылаю эту КРАСОТУ! Света, Любви и гармонии всем желаю! Будте благословенны друзья! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 16:44 | Сообщение # 529
Гуру
Милые мои девченки! я на пару дней выпадаю с эфира, не скучайте всем доброжелательных эмоций! с теплом и улыбкой Любовь. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 19:08 | Сообщение # 532
Старожил
Рада приветствовать всех просветленных подвижников!Пока меня здесь не было-столько появилось много новых тем ,материалов и всяких красивых разностей! Желаю ,чтобы каждый подвиг вашей души был замечен народом,достойно оценен ,поэтому говорю всем и Спаси вас Господи и благоДарю!!![/b] indis
Сообщение отредактировал indis1 - Суббота, 04 Апреля 2009, 19:10
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 18:37 | Сообщение # 535
Гуру
раз и два и три, четыре... я опьять с вами в эфире всем привет! а у нас тут приятные изменения,
всем желаю такого же чудесного настроения, как эти цветы! спасибо девченки за добрые слова и светлые пожелания. у нас сегодня круг, я помню и присоеденяюсь.
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:52 | Сообщение # 537
Гуру
ПРИ- ВЕТИК Наташенька! и доброго вечера! я обсмотрела весь форум... класно, все так собрано хорошо удобно в темах, сколько всего интересного и полезного...читать-читать. я иногда и перечитываю некоторые статьи.полезно вспомнить, и освежить знания. ...так через минутку КРУГ - ДО ВСТРЕЧИ В ТОНКОМ МИРЕ, как говорила Наденька, пока.
Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 10:21 | Сообщение # 539
Гуру
какая радость видеть тебя Леночка, спасибо за поздравление и пожелания! и я поздравляю вас девченки и желаю всем Господнего благословения! Благовещание
О, сколько раз, в часы бессонниц, Вставало ярче и живей Сиянье радужных оконниц Моих немыслимых церквей.
Горя безгрешными свечами, Пылая Славой золотой, Там под узорными парчами Стоял дубовый аналой.
И от свечей и от заката Алела киноварь страниц, И травной вязью было сжато Сплетенье слов и райских птиц.
И, помню, книгу я открыла И увидала в письменах Безумный голос Гавриила: "Благославенна ты в женах!"
Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 10:29 | Сообщение # 540
Старожил
С праздником Благовещения! Всем желаю гармонии и дешевного спокойствия,Любви,Света,Энергии!!! пусть Всевышний ,Дух Святой ,РейКи посылает ощущение этого в своем ежедневном труде.!!!Благодарю за компанию тех,кто вчера был в круге РейКи! indis