Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 21:42 | Сообщение # 468
Гуру
Доброго вечера! Спасибо Леночка солнышко за теплые пожелания!
Quote (vselennai)
Желаю радости, здоровья, Одаривать друзей любовью В семейной жизни благодати, Красой любимых восхищайте.
и тебе взаимно желаю много чудесного и доброго! как прошел у вас этот необычный день? ...у меня как обычный, но торжество и волшебство в душе было, и в воздухе ощущалось и настроение было хорошее. у меня были гости и с утра, и после обеда, и вечером, и соседи заходили... воообщем было много шума и хлопот, но было приятно. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЕЙШЕГО ВЕЧЕРА И ДОБРОЙ НОЧИ! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 21:55 | Сообщение # 469
Гуру
Quote (indis1)
желаю всем счастья!!!
Quote (indis1)
Сегодня Новый Астрологический год наступает в10час 44мин \по киевскому времени\ желаю всем счастья!!!
Наденька спасибо, я помнила, и уделила некоторое время молитве и медитации... ощущения были очень хорошими. а как вы ребята подключались к медитации всеобщей, или прорабатывали тему с желаниями...или вообще забыли? чувствуеться ли энергии обновления? Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 22:24 | Сообщение # 470
Гуру
Quote (myreiki)
пока йогой позанималась,
молодчинка Наташенька, что не ленишся и время находишь! меня хватает только на зарядку утром 10-ти минутную, и пробежку вечером и в субботу если погода позволяет на велосипеде пару км. в лесу. я вообще очень уважаю людей не ленивых и активных, любые физ упражнение, в любом возрасте, очень полезны и позволяют держаться в хорошей форме. ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО за интересную информацию, которую вы поместили на форуме, сколько всего ценного , полезного и актуального! Благодарю! находите только иногда минутку пообщаться в жывую, это так приятно! и не забывайте улыбаться, для организма очень важны импульсы которые наш организм получает от улыбки, попробуйте прямо сейчас, обратите внимание, что некоторая группа мышц, "осветляет" вас и она работает только при улыбке...почуствували. так, что будьте улывчивыми! и будете счастливыми! проверено на практике Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 22:08 | Сообщение # 475
Гуру
ну друзья, сегодня выходной вы себе устроили по полной программе, по -серьё=з=ному, не кому и доброго вечера пожелать... романтического вам вечера! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Сообщение отредактировал lubov - Суббота, 21 Марта 2009, 22:19
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 11:12 | Сообщение # 479
Гуру
Доброго утра вам подружки!
Quote (vselennai)
Любочка, ты нам желай, а мы зайдём, увидим и обрадуемся!
и я зашла увидела и обрадовалась, красота -прелесть! кстати и облик твой изменился...кокетка-гейша , с обновкой!обоятельная! у нас тоже погода чудесная, все в цвету, свежесть такая и не жарко. Весеннего вам настроения - на выходные! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Сообщение отредактировал lubov - Воскресенье, 22 Марта 2009, 11:13
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 14:26 | Сообщение # 480
Admin
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Два дня была без компьютера, два дня не была на форуме, а кажется целую вечность! У нас такая оранжерея! Леночка, где такие красивые поля рамашек и тюльпанов растут? Красота неописуемая!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС