Беседка (свободное общение форумчан)
|
|
lubov | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
|
| |
myreiki | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:45 | Сообщение # 451 |
Admin
| Добрый вечер, Леночка! Медитация - это прекрасно , но не целый же вечер медитировать! Надо же и пообщаться!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
vselennai | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 20:16 | Сообщение # 452 |
Просветленный
| Добрый вечер, Наташенька! Я с Вами согласна, только я немного пошутила по поводу народной медитации. Я всегда рада Общаться!
|
|
| |
myreiki | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 20:43 | Сообщение # 453 |
Admin
| Не могу понять. Это цыпленок, петушок или утенок такой прикольный! Просто чудо!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
vselennai | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 20:53 | Сообщение # 454 |
Просветленный
| Петушок-но очень маленький.
|
|
| |
myreiki | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 20:58 | Сообщение # 455 |
Admin
| А мне показалось, что у него клювик, как у утёнка!
|
|
| |
myreiki | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 21:09 | Сообщение # 456 |
Admin
| Все! Больше не выдерживаю , пошла спать
|
|
| |
lubov | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 09:09 | Сообщение # 457 |
Гуру
| ДОБРОГО УТРА! Quote (vselennai) Я всегда рада Общаться! И Я Quote (myreiki) Это цыпленок, петушок Это Чикен- ликен( о ликер) не помню точно, несколько лет назад мои дети фильм о нем смотрели, он парень веселый и любознательный и хотел учиться, а его папочка хотел, чтобы он спортом занимался и был сильным и отважным. он играл в бейсбол,...проигрывал...а затем подумал о папе и его воспитании и как дал жару, и выиграл. замечательного дня вам друзья!
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Сообщение отредактировал lubov - Четверг, 19 Марта 2009, 09:11 |
|
| |
vselennai | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 10:07 | Сообщение # 458 |
Просветленный
| Quote (lubov) замечательного дня вам друзья! Спасибочки Любавушка!
Сообщение отредактировал vselennai - Четверг, 19 Марта 2009, 10:08 |
|
| |
lubov | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 10:42 | Сообщение # 459 |
Гуру
| Доброе утро Леночка! Прекрасного и тебе дня и хорошего настроения! Как ты меня приятно назвала, вот незря же говорят, что самый приятнийшый звук для человека, это звук его имени, когда зовут его, так ласкаво и нежно!
Сообщение отредактировал lubov - Четверг, 19 Марта 2009, 10:45 |
|
| |
vselennai | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 11:55 | Сообщение # 460 |
Просветленный
| Весеннее настроение.
|
|
| |
lubov | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:53 | Сообщение # 461 |
Гуру
| ЛЯПОТА, ... глаза как магнитом притянула красота, заворажывает. только музыка уж очень рытмичная, подошла бы и более спокойно-нежная мелодия А ЛАНДЫШИ, а яблони цвет, а тюльпаны,... обажаю смотреть на цветы... Б Л А Г О - ДАРЮ, дарю, дарю Лучик -Леночка. зарядилась
Сообщение отредактировал lubov - Четверг, 19 Марта 2009, 13:54 |
|
| |
myreiki | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 17:01 | Сообщение # 462 |
Admin
| Всем, добрый день, или добрый вечер! (уже и не знаю) Все времени тет остановиться. Пол дня на работе, пришла домой, пока йогой позанималась, сейчас подруга должна прийти на массаж, но пару минут выкроила. Ой, девочки, дорогие, какие же вы умнички! Какая же красота здесь! Как попадаешь сюда и уходить не хочется! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!
|
|
| |
light_sakkura | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 22:48 | Сообщение # 463 |
Ищущий
| vselennai, спасибки чудесная музыка и цветы
|
|
| |
myreiki | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 08:15 | Сообщение # 464 |
Admin
| СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!
|
|
| |
myreiki | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 08:26 | Сообщение # 465 |
Admin
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною… Засвищут скоро соловьи, И лес оденется листвою! Чиста небесная лазурь, Теплей и ярче солнце стало, Пора метелей злых и бурь Опять надолго миновала… Алексей Плещеев
|
|
| |