Беседка (свободное общение форумчан)
|
|
lubov | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
|
| |
indis1 | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 17:39 | Сообщение # 421 |
Старожил
| Рада приветствовать всех устремленных к познанию наук эзотерических и тайн практики целительства! Вы правы - время просто мчится ,как скоростная электричка/по Жванецкому/. Сейчас как раз период хороший для очищения кармы родовой перед Пасхой так мы с Лорой и др. рейкистами используем эту возможность по христианской традиции. Завтра у нас клуб Рейкистов- приглашаю .... А здесь у нас не только красиво ,но и вкусно делается: то торты были ,а теперь конфеты...Спаси Боже всех моих виртуальных друзей! 
indis
Сообщение отредактировал indis1 - Суббота, 14 Марта 2009, 17:40 |
|
| |
light_sakkura | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 21:34 | Сообщение # 422 |
Ищущий
| lubov, очень нравиться твоя кисонька
|
|
| |
indis1 | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 10:39 | Сообщение # 423 |
Старожил
| [ ]Всем привет! Так по просьбе трудящихся/помните при сов. власти такая формула была/ напоминаю о круге РейКи Как всегда ,в понедельник большой круг РейКи международный в 21 час по киевскому времени посылаем всем ,кто в круге и себе Любовь.Свет,Энергию!!! Рейкисты всего мира - присоединяйтесь,пользуйтесь возможностью быть в Потоке РейКи!
[/size]
indis
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:30 | Сообщение # 424 |
Луч Света
| Всем доброго выходного ! Присоединимся обязательно! :)
Сообщение отредактировал Луна - Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:31 |
|
| |
lubov | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 17:53 | Сообщение # 425 |
Гуру
| Quote (indis1) Всем привет! Так по просьбе трудящихся/ хи-хихи меня заулыбало да еще красными и большими, это точно для таких забывак( имееться ввиду забавчивых) как я всем доброго вечера, как пожываете труженики?Quote (indis1) Рейкисты всего мира - присоединяйтесь,пользуйтесь возможностью быть в Потоке РейКи! с удовольствием и с благодарностью! Quote (light_sakkura) lubov, очень нравиться твоя кисонька и мне тоже, нежнейший зверек. Quote (Луна) Всем доброго выходного приветик -приветик. у кого выходной, а у нас обычный рабочий день понедельник. ...ой девченки у нас кажеться землетрясение, что-то все так вздрогнуло и окна дрожали, это у нас два раза было в прошлом году.
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
|
| |
lubov | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 17:57 | Сообщение # 426 |
Гуру
| Светик-Солнышко приветик!добро пожаловать! какой же ты себе ник чудесный подобрала, приятно говорить,как песенку напевать!
|
|
| |
lubov | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:27 | Сообщение # 427 |
Гуру
| Ленусь, приветик дорогая! вот я специально не уходила, что бы тебя дождаться и поздороваться с тобой
|
|
| |
vselennai | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:31 | Сообщение # 428 |
Просветленный
| Всем Добрый вечер!  Любаша так приятно тебя видеть! Quote (lubov) ...ой девченки у нас кажеться землетрясение, что-то все так вздрогнуло и окна дрожали, это у нас два раза было в прошлом году. Любочка, ты не переживай всё обойдётся, а мы будем посылать ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ на нормализацию обстановки. 
|
|
| |
lubov | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:48 | Сообщение # 429 |
Гуру
| Quote (vselennai) Любаша так приятно тебя видеть! Quote (lubov) Леночка, а мне как приятно ! я рада тебя поприветствовать, и поблагадарить Quote (vselennai) Любочка, ты не переживай всё обойдётся, а мы будем посылать ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ на нормализацию обстановки. и послать тебе от всего серца энергию Любви и Изобилия! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Окна уже не дрожат, все тихо и спокойно. ...меня уже зовут, освобождаю место у компа. всем вам друзья хорошего вечера, до связи
|
|
| |
vselennai | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:55 | Сообщение # 430 |
Просветленный
| Quote (lubov) ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Спасибо Любаша!
|
|
| |
lubov | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 22:04 | Сообщение # 431 |
Гуру
| хотела выслать вам фотки своих попугаев, и цветы...к сожалению не получилось Леночка
Сообщение отредактировал lubov - Воскресенье, 15 Марта 2009, 22:23 |
|
| |
vselennai | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 09:10 | Сообщение # 432 |
Просветленный
|
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 09:47 | Сообщение # 433 |
Admin
| Всем доброе утро! Леночка, Вы такую красоту разместили!!! Началась рабочая неделя. Всем Удачи и Успехов!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
lubov | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 12:48 | Сообщение # 434 |
Гуру
| Доброго дня Леночка и Наташенька! приятного и вам вам понедельника! Quote (myreiki) Началась рабочая неделя. Всем Удачи и Успехов! CПАСИБО! ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ !
Сообщение отредактировал lubov - Понедельник, 16 Марта 2009, 13:17 |
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:25 | Сообщение # 435 |
Луч Света
| Всем добрый вечер ! У вас тут красота,! Люб, у вас все спокойно уже слава богу. У нас один раз было лет 30 назад , на 5-м этаже страшновато было Мира и спокойствия вам и нам В круге участвую, помню.
|
|
| |