Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:34 | Сообщение # 391
Гуру
Quote (indis1)
Приветствую всех! Интересно мне ,если не напомнила, то все таки вчера был ли кто в круге РейКи?
Привет и мой солнечный! Ага, я целый день помнила, а к девяти мне голову запудрили. вспомнила к десяти, но дети фильм смотрели и так громко смеялись, что я пошла спать без Рейки и без медитации. Наденька, ты каждый понедельник, большими красными буквами, напоминай, пока не станет режымный, этот вопрос с кругом Рейки. лично я очень жду круга...но вот иногда забываю. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:39 | Сообщение # 392
Старожил
Вот вы вспомните сама,что конкретно делала в 21 по нашему :ну точно же возможно были ощущения расслабления ,релакса. не может быть чтобы Поток вас не затронул...даже если забыл ,то Он сам найдет тебя ,если днем помнил-то уже программа срабатывает сама ,вот проанализируйте. indis
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:47 | Сообщение # 393
Гуру
Quote (indis1)
Вот вы вспомните сама,что конкретно делала в 21 по нашему
точно около этого времени, у меня было давление на правое предплечье и макушку головы, это было больше 10-ти мин...иеще что то с глазами такое интересное происходило. я думаю верно утверждение, если человек проявляет чистое искренне намирение, энергия Рейки его найдет... в тонком мире ведь времени и пространства не существует. а я днем думала о круге и ждала. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:47 | Сообщение # 395
Гуру
Quote (light_sakkura)
не могу пока новые материалы воспринимать читаю, и тут же останавливаюсь не воспринимаю... что происходит
Оленька, без паники это нормальное и естественное явление... неусвояемость информации, как и пищи....сходно, ты информационно сыта, загружена. пусть эта информация которая была заложена,перевариться... разложиться по полочкам, это может занять некоторое время, не напрягай себя, отвлекись на другие темы ...( наблюдай за собой) а затем может быть переоценка некоторых реалий и догм, и ты опьять определишся, что на даном этапе для тебя полезно и позитивно... Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:05 | Сообщение # 396
Гуру
так всем кто в эфире доброй ночи! вы меня узнаёте? я час просмотрела аватары...котик понравился, как он вам симпатичный? Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:13 | Сообщение # 397
Воин Света
light_sakkura, да у меня тоже сейчас такое же восприятие. Был момент когда новая информация просто вливалась в мое сознание, как будто кто-то расширитель в теменную чакру вставил, такое блаженство. Очевидно сейчас пришло время анализировать и работать(конечно-же с собой, и помогать нуждающимся и просящим о помощи). А еще я думаю влияние планет сказывается, сейчас очень неблагоприятный период влияния Сатурна. Каждому по бревнышку и понесли. Надо принять этот период как Благодарность и работать еще больше. Побольше позитива и ВПЕРЕД. Это я все о себе. ПОЗИТИВА желаю всем и еще счастья и Благополучия.
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 13:05 | Сообщение # 401
Гуру
ВСЕМ ПРИВЕТ! И ЧУДЕСНОГО ДНЯ! благодарю девченки за слова одобрения!
Quote (vselennai)
Будьте вечно желанны
И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают!
Великолепное пожелание! Рада тебя видеть и слышать Леночка! что ты каникулы себе такие длинные устроила, мы скучаем без тебя и волнуемся, предупреждать надо ...на три дня там я в отгуле, не волнуйтесь и не скучайте. а у меня завтра шум-гам -тарарам заканчивается - дети пойдут в школу, попугаи в клетку вернуться, а то повсему дому разлетались...свободно по дому разгуливают...к стати у меня тут скоро новое потомсто будет попогайное,буду друзья раздаривать своих умных попугаев, один уменя гошка руский - прив-врив-эт говорит, мой любимчик.Сегодня я специально пошла им свежих колосков овсяных насобирала, как они довольны. тов девченки желаю вам всем настоения весеннего и мыслей только позитивных. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 15:30 | Сообщение # 403
Просветленный
Quote (lubov)
Рада тебя видеть и слышать Леночка! что ты каникулы себе такие длинные устроила, мы скучаем без тебя и волнуемся, предупреждать надо ...на три дня там я в отгуле, не волнуйтесь и не скучайте.
Я тоже очень рада тебя видеть! Очень соскучилась! В следующий раз обязательно буду предупреждать о своём отсутствии.
Сообщение отредактировал vselennai - Среда, 11 Марта 2009, 17:04
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 10:45 | Сообщение # 405
Гуру
Доброго дня друзья! пусть он будет успешным и приятным!
Quote (indis1)
Насмотрелась и начиталась красоты ,которую каждый сюда привносит.БлагоДарю!!!
пожалуста Наденька, я рада стараться( как говорит Оксанка ) я тут с утра красоту в инете искала и попала на сайт со старинними, вернее старыми открытками...у меня дома когда-то была их целая коллекция. это 1928-1950 года.