Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 14:48 | Сообщение # 362
Гуру
Леночка
Quote (vselennai)
Пусть посланы будут вам мир и тепло, Пусть в радости тихой вам будет светло
Как красиво! чудесное пожелание и картинка! ДЕВЧЕНКИ, ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНЯТЫ? неслышно вас и не видно, пирожки что-ли к 8-му марту печете. у меня тут такое класное настроение,зашла поделится с вами, пофлудить немножко, а тут тишина... у нас потеплело, погода такая классная, в суботту обещают жару хаммсинную, ( песок с пустыни) приезжайте девченки пойдем на пляж. кстати билеты сейчас дешовые очень за 300дол... летом я платила 800. так что вперед, отдохнем хорошо, повеселимся. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 07:32 | Сообщение # 367
Admin
Ангел проснись,ты открой свои очи. Мило в кроватке своей потянись Сбрось одеяло,а вместе часть ночи. И широко мне сейчас улыбнись. Пусть над тобой засияет в зените Солнце,что дарит тепло и покой Пусть будет добрым лазурным и тихим, День что идет за твоею спиной. Ты улыбнись и все будет прекрасно, Будет вокруг только свет и тепло, И для сердец этим утром опасно, Будет твое лицезреть волшебство. Ты несказанная добрая фея, Ты воплощение давней мечты, И подарю этим утром тебя я Эти простые лихие стихи.
ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ДНЕМ ВАС! И ПУСТЬ СЕГОДНЯ ОСУЩЕСТВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 09:45 | Сообщение # 368
Просветленный
Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети, И будет мир на всей планете!
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 11:49 | Сообщение # 370
Гуру
Quote (vselennai)
Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки,
СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ! ПРЕКРАСНЫЕ, ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
Quote (myreiki)
Ты улыбнись и все будет прекрасно, Будет вокруг только свет и тепло,
Quote (light_sakkura)
Радость, красота небесная, снизойди на каждого кто сегодня подумает о Весне
ЧУДЕСНОГО ВАМ ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Quote (Луна)
Пыталась добавить про торт в ссответствтющем рзделе, но что-то не поместилось сообщение
Лен, а ты еще раз попытась,нажымай на -http -вставляеш адрес. делаеш " ИШУР" (сори не знаю кчто там на русском у вас написано, скорей всего разрешение,...а затем этот же адре еще раз вставлляеш в окно, и опять " ИШУР" Может кто-то с девченок. более толково обьяснит ну-ка девочки, помогите Леночке, проинструктируйте ее. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 14:29 | Сообщение # 372
Admin
Ты — женщина, и этим ты права, От века убрана короной звездной, Ты в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века на тебя!
В. Брюсов
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 15:36 | Сообщение # 374
Постоянный
Милые наши девочки! Поздравляю с наступающим праздником! Пусть эта волшебная весна 2009 года принесет любовь тем, кто ее ждет, и наполнит свежим дыханием любовь тех, кто сумел ее сохранить! С 8 марта! С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляю Сердечно желаю: Счастья, здоровья, Удач, красоты!
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 08:28 | Сообщение # 375
Гуру
Доброго праздничного восскресного утра мои дорогие девченки! СПАСИБО Светочка за поздравление, спасибо вам девченки за красоту и теплые слова пожеланий. Желаю всем море улыбок, приятных эмоций и веселого весеннего настроения. Пусть глаза ваши искряться любовью и радостью! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.