Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 14:18 | Сообщение # 346
Гуру
Quote (lubov)
а взрослые озабочены решением всевозможных насущных проблем, своей серьезностью и закостенелостью, критическим отношением ко всему... имеют совершенно другой настрой, вибрируют совершенно на других волнах и не всегда позитивных
ةتдрузья очень надеюсь, что эти слова никто не воспримит на свой счёт, и не станет обижаться. ... и понятно ведь, что это общая фраза - и не к кому конкретно не относится. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 14:35 | Сообщение # 347
Просветленный
Quote (lubov)
Quote (qnlubov/qn)uzqа взрослые озабочены решением всевозможных насущных проблем, своей серьезностью и закостенелостью, критическим отношением ко всему... имеют совершенно другой настрой, вибрируют совершенно на других волнах и не всегда позитивных /uzq/uzquote ةتдрузья очень надеюсь, что эти слова никто не воспримит на свой счёт, и не станет обижаться.
Любаша, в этом тексте ничего обидного нет. Это жизнь. А вообще, по моему мнению, у кого какие внутренние настроения, тот так и реагирует на жизненные обстоятельства.
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 17:33 | Сообщение # 349
Admin
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Добрый вечер, а если не так, улыбнитесь и станет светло. Я пришел рассказать перед сном Вам волшебную сказку. Мы придумаем вместе сюжет, где добро победит все же зло. В нашем царстве нет страха, здесь можно гулять без опаски.
А хотите, я с неба достану луну, что похожа на сыр, Или может быть пригоршню звезд, чтобы сделать Вам бусы? Звезды, небо, луна, млечный путь: я готов подарить Вам весь мир, Даже, если Вы минус, я стану сегодня Вам плюсом.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 19:05 | Сообщение # 350
Луч Света
Добрый вечер! я как всегда на минутку, я тоже вчера была в круге и слышала поток энергии. Наташа, тортик очень красивый, мы наподобие заказывали раньше, а теперь научились сами делать, вот на 8 марта собираемся делать, могу дать ссылку на сайт как его делать. он такой вкусный !
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 19:28 | Сообщение # 351
Admin
Лена, ссылку для всех, кому это интересно размести на форуме "Интересные рецепты". "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 10:08 | Сообщение # 355
Гуру
Привет, привет всем!
Quote (light_sakkura)
Всем радости Девушки и любви
Quote (indis1)
радостного состояния познания Истин жизни,Истин практик целительства ,Истин духовного прозрения!!!
спасибо девчёнки за добрые пожелания, и я всем желаю светлых приятных чувств! Хорошего дня всем друзья! ...смайлики у меня не открываются. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 13:31 | Сообщение # 357
Гуру
здраствуй Леночка! пусть и для тебя день будет красивым и ясным! и настроение прекрасным! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.