Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Всем доброе утро! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 11:27 | Сообщение # 232
Гуру
доброго, доброго утра и дня вам девченки! света, любви и приятных эмоций! Наденька с обновлением! приятная такая аватарка! Леночка ты прелесть! люблю общительных и отзывчивых людей!
Quote (vselennai)
Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
ДА БУДЕТ ТАК! Наташенька спасибо за фильмы, какая приятна музыка! у меня ностальгия ...все такое родное.
Quote (myreiki)
И в глубоком полном вдохе Новой силы наберусь...
я точно вздохнула я глубоко и немножко с грустью!
Quote (vselennai)
У нас в Киеве идёт снег. Снежный день Валентина!
Снежил, день валенинов... а у нас весна в разгаре, солнечно так было, что народ не упустил момент и все на природу, яблоку негде было впасть, сколько людей было вчера в парке. ко мне гости приезжали, шашлыки делали, было много приятных и веселых моментов. CВЕТА ВСЕМ И ЛЮБВИ! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Сообщение отредактировал lubov - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 11:32
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 21:01 | Сообщение # 236
Гуру
Один из самых крупных парков страны – национальный парк «Ган а-Шлоша» или «Сахне» расположен по соседству с величественными, живописными горами Гильбоа. Это одно из самых известных и популярных мест отдыха в Израиле. Большой естественный водоем с водопадами, расположенный в центре парка, окружен просторными зелеными лужайками, тенистыми зарослями кустарника и деревьями. Здесь, к услугам посетителей – мангалы, столы для пикников, ресторан, буфеты, душевые и туалеты. Температура воды в озере всегда стабильна: 28 градусов, что сделало отдых в парке «Ган а-Шлоша» внесезонным, позволяющим наслаждаться плаванием и в самые прохладные дни.
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 12:10 | Сообщение # 237
Старожил
Всем спасибо за прекрасные слова и пожелания ! Сегодня я полюбовалась красивыми цветами ,музыкой и зкскурсией в Израиль.
Добавлено (16.02.2009, 13:10) --------------------------------------------- Да, разрешите вас пригласить ,как всегда, сегодня в 21 час /по Киеву/ присоединиться к киевским рейкистам в круг РейКи.
indis
Сообщение отредактировал indis1 - Понедельник, 16 Февраля 2009, 11:50