Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15:45 | Сообщение # 196
Admin
нет, Любочка, весна еще не наступила. У нас еще морозы будут! Февраль впереди и он себя еще покажет! "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:07 | Сообщение # 197
Старожил
Получила новую вводную по внучке,поэтому прервалась ,выполнила бабушкину миссию и снова дома - могу поговорить. Весны еще нет,сегодня плюс 2,но на ближайшее времяобещает прогноз дощи с мокрым снегом обильные. Но все равно -Киев красив в любое время!...Всех приглашаю побывать здесь- экскурсовод всегда готов! А несколько лет тому я была у Наташи в Запорожье: довольна очень ,т.к.Наташа мне столько показала замечательного.всю Хортицу оббегали.а Днепр какой там чудный., а сколько км мы отрысачили вдоль берегов и лесов-красота. я с упоением это вспоминаю ,Наташенька., спасибо!!! Кстати сегодня на журналистском форуме поместили фото вашего знаменитого дуба,под которым запорожцы писали письмо турецкому султану- грусноватый вид ,а ведь когда я его видела, то была еще одна ветка живая... Милые коллеги,если вы не читаете мои собственные статьи о РейКи, то ладно.Но почему не привлек мой рассказ о картине "Б1ле !чорне". Когда лет 20 назад я впервые ее увидела,я была потрясена ее символизмом...и вот даже попросила Наташу разместить на форуме мою сегодняшнюю статью о ней .Ну правда может маленький формат не впечатляет- я ее видела во всю стену почти 2на3метра. Ну разговорилась что то многовато . Но я вернусь- солнце путь мой лучами наметит! Доброй ночи. indis
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:14 | Сообщение # 198
Admin
Надежда Даниловна, всегда рада принять Вас! Будет весна, лето - приезжайте! Мы с Вами не были на Скифских курганах! "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:42 | Сообщение # 199
Просветленный
Всем добрый вечер! Любаша ( можно мне Вас так величать), спасибо за Ваши тёплые слова. В этом году бедет ранняя весна, т.к. Пасха раняя. А у меня есть такой вопрос: "Кто нибудь видел фильм "Секрет"?
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:05 | Сообщение # 202
Гуру
и я хочу в гости на Украину, в этом году не знаю смогу ли, может только на недельку на свадьбу к племяннице, в Одессу...но если вы меня Наденька и Наташенька пригласите не откажусь...(шучу)
Quote (indis1)
сегодня плюс 2,
а мой отец вчера по телефону говорит плюс десять, тепло , уже и котиков вербных по дороге нарвал, он на велосепеде к сестре ездит, спортивный парень, под Белой Церковью живет.
Quote (indis1)
А несколько лет тому я была у Наташи в Запорожье: довольна очень ,т.к.Наташа мне столько показала замечательного.всю Хортицу оббегали.а Днепр какой там чудный., а сколько км мы отрысачили вдоль
замечательно, я тоже побывала в молодости в этом красивом городе, и возле дуба древнего сфотографировалась, большой такой был крепкий, мы несколько человек вместе, его руками немогли обхватить. А ночной Днепр на круизном теплоходе, сказочное путишествие, Я во всех городах которые расположены на Днепре побывала, есть что вспомнить.
Quote (indis1)
знаменитого дуба,под которым запорожцы писали письмо турецкому султану- грусноватый вид ,а ведь когда я его видела, то была еще одна ветка живая...
да грустно... исторический дуб.
Quote (indis1)
Милые коллеги,если вы не читаете мои собственные статьи о РейКи, то ладно.Но почему не привлек мой рассказ о картине "Б1ле !чорне". Когда лет 20 назад я впервые ее увидела,я была потрясена ее символизмом
Наденька, привлек я прочитала интересно и познавательно. ну вот картинки у меня не открылись. крестики там. может это только у меня проблема вирусов, а у вас фотография картины видна?
тоже самое у меня не получилось отыскать по тем даным номерам статьи твои Наденька, я на этом сайте долго просидела и много интересного прочитала, а вот статьи о Рейки не открылись. А интересно было бы прочитать, может Наташа сможет поместить их сдесь на форуме? буду очень благодарна.
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:10 | Сообщение # 203
Гуру
Quote (vselennai)
В этом году бедет ранняя весна, т.к. Пасха раняя.
вот, спасибо. век живи век учись.
Quote (vselennai)
Любаша ( можно мне Вас так величать), спасибо за Ваши тёплые слова
Леночка большое тебе пожалуста можно называть меня, как тебе приятно, и можно на ты, так тоже приятно. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:44 | Сообщение # 204
Admin
Любочка, конечно, приезжай! Буду очень рада! А статьи Надежды Индис размещены на форуме Литературная страница! ////////////Пожалуйста, читайте! "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:25 | Сообщение # 205
Старожил
Любаша,всегда рада принять и замечательный город показать! и все главные места силы тоже! Кстати ,Натали, вы еще не везде побывали здесь.Приезжайте! и все,кто захочет. Наверное захотелось весны,тепла ,солнца ,что мы ушли в воспоминания приятные. indis
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:58 | Сообщение # 206
Воин Света
Лена, рекомендую познакомиться с визуализациями по фильму Секрет, размещенными в разделе Библиотека "ВИДЕОРЕКЛАСАЦИИ, ВИЗУАЛИЗАЦИИ", СЮДА. Очень приятно просматривать, они коротенькие, можно использовать в качестве утренней медитации (там три небольших фильма). Думаю Вам понравится. Хочешь изменить мир - начни с себя.
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:43 | Сообщение # 207
Admin
indis1, Надежда Даниловна, обязательно приеду! Мне так нравится у Вас! "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 09:10 | Сообщение # 209
Гуру
да девченки, спасибо вам за приглашение в гости, даст Бог, может и свидемся, пути Господни неисповедимы. Наташа, там только одна статья в Литературной странице, я имела ввиду статьи о Рейки, на сайте журналистики, их можно и сдесь поместить. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.