|
Беседка (свободное общение форумчан)
|
|
| lubov | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
Гуру
Статус: Offline
| Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
| |
| |
| lubov | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21:20 | Сообщение # 166 |
|
Гуру
| Конечно Наденька! Люблю когда веселое настроение у людей! спасибо дорогая Наденька за поздравление! я так пережывала из за день рожденья,Слава Богу все было хорошо, дочька довольная, и мы с мужем тоже.
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
| |
| |
| indis1 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 00:37 | Сообщение # 167 |
Старожил
| А что еще маме надо- чтобы всем было хорошо.
indis
|
| |
| |
| Луна | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 09:18 | Сообщение # 168 |
Луч Света
| Доброе утро ! Я вчера не была в сети. так что все пропусила. Люба, с прошедшим днем рожддения дочери! Главное здоровья и хорошего настроения ! сегодня появлюсь в сети, дочка на весь день уходит.  Добавлено (08.02.2009, 10:18) --------------------------------------------- Я как жираф, только дошел вопрос по поводу оживления форума. Мне бы хотелось больше не общей информации, я все просто не успеваю читать, а обсуждения конкретных вопросов по применению рейки,мне этого не хватает. Побольше не только вопросов ,Чаще я их и задаю .но и ответов всех формчан. мне это просто необходмо сейчас да и другим наверное, кто в рейи недавно тоже . Кто за ? 
|
| |
| |
| lubov | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 11:44 | Сообщение # 169 |
|
Гуру
| Доброе утро Леночка, привет всем форумчанам! Quote (indis1) А что еще маме надо- чтобы всем было хорошо. это точно Наденька, когда им хорошо, то и нам хорошо! Quote (Луна) Люба, с прошедшим днем рожддения дочери! Главное здоровья и хорошего настроения Леночка спасибо. Quote (Луна) Побольше не только вопросов ,Чаще я их и задаю .но и ответов всех формчан. мне это просто необходмо сейчас да и другим наверное, кто в рейи недавно тоже . Кто за ? согласна полностью.
|
| |
| |
| myreiki | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 12:16 | Сообщение # 170 |
Admin
| Всем привет! Девочки, хочу обратить ваше внимание на то,что на мы поднимаем как раз те моменты, которые идут под понятие общей информации! Лена, ты в этом абсолютно права. Более глубокие знания передаются от Учителя к ученику из уст в уста и на широкий круг для обсуждения не выносятся! Это вам подтвердит каждый Мастер. Такие правила! 
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
| |
| |
| Луна | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 14:09 | Сообщение # 171 |
Луч Света
| Понятно, но делится своими результати могли бы все остальные! У меня маленькие радости- муж уже несколько раз произнес слово рейки, и один раз даже поинтересовался как я лечу маму. Я ответила просто- вот так и положила на него руки. Я наконец то выздоровлела ( спустя 3 недели) чего и всем желаю, вчера так радовалась, что первые выходные на ногах, а не лежу. это так замечательно! Скорей бы весна и на природу
|
| |
| |
| lubov | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 14:32 | Сообщение # 172 |
|
Гуру
| Леночка, я рада твоим успехам, и Слава Богу, что у тебя хорошее самочуствие, желаю чтобы у тебя всегда было настроение и чтоб све у тебя было замечательно!
|
| |
| |
| lubov | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 07:44 | Сообщение # 173 |
|
Гуру
| Доброе утро! хорошего дня и хорошей недели!
|
| |
| |
| lubov | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 11:07 | Сообщение # 174 |
|
Гуру
| О ЛЯ-ЛЯ! час двеннадцатый, а мои друзья еще не разкумарились! посылаю всем настройку на улыбку!
|
| |
| |
| lubov | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 11:24 | Сообщение # 175 |
|
Гуру
| Леночка(vselenai) я прочитала твое сообщение на главноуй в мини-чате, Наташа появиться и решит эту проблему...но ты все таки проверь в регистрационной карточке, не поставила ли ты там галочку лишнюю,может эта ошибка не дает возможность отправить сообщение.
|
| |
| |
| ikterna | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 12:22 | Сообщение # 176 |
Постоянный
| Всем добрый день! Как успехи? Как настроение?
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
| |
| |
| lubov | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:09 | Сообщение # 177 |
|
Гуру
| Quote (ikterna) Как успехи? Как настроение? СДЕСЬ И СЕЙЧАС - все класс! А вас ? упс...я не понимаю почему меня старым жыльцом назвали, всего лиш три месяца...совсем я не старый
|
| |
| |
| indis1 | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 14:04 | Сообщение # 178 |
Старожил
| Всем привет! Спасибо з а красивые цветы !
indis
|
| |
| |
| lubov | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 14:14 | Сообщение # 179 |
|
Гуру
| Привет! Привет! и пожалуста! а смайликов Наденька не трогаеш, почему? я с самого начала не знала как их передвигать, страницу форума они закрывают полностью. затем сообразила с десятой попытки, что надо переместить мышку в самую верхнюю строчку рамки со смайликами( хде крестик для закрытия) и держа ее там( мышку с нажымом) рамку можно двигать вверх-вниз, вправо-влево, оставить на время выбора смайлика... и двмгая ползунок выбрать смайлик9 нажав на него один раз) Попробуй Наденька, у тебя получиться уже при первой попытке! УСПЕХОВ!
|
| |
| |
| myreiki | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 20:03 | Сообщение # 180 |
Admin
| Всем добрый вечер! Люб, а кто назвал тебя старым жильцом? что-то я не увидела такого! А если и так - так это же СТАРЕЙШИНА! Это же почетно! 
|
| |
| |