Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:32 | Сообщение # 151
Старожил
Если я не каждый день объявляюсь,но все равно я всегда с вами ,мои единомышленники, и всегда пожелания мои вам самые добрые. Да я просто любуюсь такой красотой,какой вы сопровождаете свои размышления.Любушка,не судите строго меня за ограниченное использование смайликов- так у меня получается.к сож.
Добавлено (05.02.2009, 12:32) --------------------------------------------- Любушка,это цвет сакуры? красота замечательная!
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:15 | Сообщение # 152
Гуру
я рада девченки, что вам понравилась цветущая веточка сокуры, розовая, нежная...пусть и на душе будет также розово и нежно! Наденька, мне тоже приятно с вами общаться и с Леночкой и Наташенькой! вот бы еще две наши Оксанки подключались почаще и Светочка - тогда бы вобще была великолепная СЕМЕРКА СОДРУЖЕСТВА. я бы наверное к своему креслу прилипла, так бы и сидела на форуме
Quote (indis1)
не судите строго меня за ограниченное использование смайликов- так у меня получается.к сож.
Надюша,я же любья, твой почетный смайлик прилепила и Леночкин.
а почему не получатся, практикуй и получится, они же такие красивые и забавные...так и хочется их прилепить,
ОЙ ПРИКОЛ, нацепила смайликов посреди слов в сообщении, пришлось все исправлять, мин десят ушло, вот.упсссссссссс, смайликов достаточно, не то опять что-то нахимичу
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 17:27 | Сообщение # 153
Гуру
Леночка приветик! я ребя разглятела тут внизу на форуме, и сразу в беседку бегом...поздароватися с тобой. как успехи? как самочуствие? .....знаю наперед , что времени у тебя пять минут Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 17:31 | Сообщение # 154
Гуру
ошибок настрочила в спешке, ну ты поймеш с радости что тебя вижу вместо ребя - читай тебя. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 09:18 | Сообщение # 155
Гуру
Доброе утро друзья! пусть день будет хорошим! медитация вчера была чудесная. отзыв напишу попозже, зашла на пару минут, с утра тут меня напрагают, день сегодня короткий...надо все успеть! всем класного настроения! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:48 | Сообщение # 157
Гуру
Привет! привет! все Слава Богу и успехи и здорове и самочуствие! медитация замечательная была,для меня это новое голосовое сопровождение. я обычно в тишине и без музыки.спасибо всем кто познакомил меня с этой чудесной медитацией!
я тут задумалась...что и как предпринять, чтобы жызнь кипела на форуме. друзья мои, обращаюсь к тем, кому не безразличен этот наш островок в огромном мире виртуального общения - какие у вас есть мысли, соображения, идеи по этому вопросу? какие предложения и советы? интересно обсудить этот вопрос и услышать мнения ваши. Наташа, я думаю я тебя не очень шокирую своими сообщениями. ну иногда, ну понимаю,...ну сори, я чесно стараюсь в рамках установленых правил, ну иногда меня...мое свободословие за рамки выносит.
...так смайлики сегодня отдыхают, их глючит, а ждать мне некогда... у меня завтра день рождения у старшей дочери, она тут наприглашала пол-деревни( сюрприз мне устроила) сегодня пол-дня по магазинам, скупилась., будем пировать. но я на форум буду заскакивать, хоть на 5- мин, как Леночка, когда мне место уступят за компютером. жду ваших приятных и доброжелательных сообщений. до встречи. всем классных выходных!
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 16:20 | Сообщение # 158
Admin
Люба, ты меня не шокируешь, не переживай! А если, вдруг, будешь выходить из берегов, я верну тебя в русло!
А что касается медитаций - то я думаю каждую неделю проводить по такой медитации (начиная с первой), пока не пройдем все. Здесь все медитации очень замечательные! Что думаете форумчане?!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:31 | Сообщение # 159
Гуру
Quote (myreiki)
А если, вдруг, будешь выходить из берегов, я верну тебя в русло!
беседер дорогая, держи меня на плаву хи-хи ,у меня тут двоится в глазах.. .или ты два раза прилепила сообщения, точто два раза....но время то между ними приличное, как это ты умудрилась? это компьютер сегодня глючит не только у меня я там на главной пол часа ждала пока смайлики откроються, а они меня подвели, не открылись
Quote (myreiki)
Что думаете форумчане?!
мне это нравиться, я с удовольствием! а форумчан наших подождем, пока дотопают сюда, и разглядят вопрос, а затем решать три дня будут какой ответ дать... верно Оксанка, я тебя завтра жду со стихом и Наденьку, и Леночку, и Светлану иииииииии надеюсь на приятный сюрприз. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:49 | Сообщение # 160
Admin
Слушай, точно два раза получилось! Сейчас пойду удалю! Это у нас в последнее время такая вот универсальная связь! Постоянно то виснет, то информация пропадает. А теперь, как выяснилось, еще и задваивается! Чудеса в решете! мне кажется, что это проблемы на сервере!
Люб, а приятный сюрприз - это кто?!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:58 | Сообщение # 162
Гуру
Quote (indis1)
А сегодня день ангела у Ксении- Оксаны
поздравляю Ксюшу,желаю всего самого приятного и доброго! а у какой Оксанки,у нас их две?
Quote (myreiki)
Люб, а приятный сюрприз - это кто?!
стихотворение Оксаны - это под первым номером, ну и другие кто= что присюрпризит, спокойной ночи всем!
приятных чувств и снов! Пусть каждый миг нас окружает Надежда, Вера и Любовь! кто первым появится завтра утречком на форуме, тот и продолжит нести факел огня общения! пусть светит !
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 14:26 | Сообщение # 163
Admin
Всем добрый день! Любочка, у тебя сегодня праздник! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки.
Предлагаю по этому поводу выпить и закусить ! А теперь можно и в пляс!
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20:19 | Сообщение # 164
Гуру
Cпасибо дорогая Наташенька за поздравление, приятно! написала пару минут назад сообщение, а оно где то зависло в сети это смотрю прошло...так я еще напишу пару слов. друзья мои форумчане, мои попугаи более разговоривые чем вы Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Сообщение отредактировал lubov - Суббота, 07 Февраля 2009, 20:25