|
Беседка (свободное общение форумчан)
|
|
| lubov | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
Гуру
Статус: Offline
| Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
| |
| |
| indis1 | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 11:56 | Сообщение # 256 |
Старожил
| Всем солнечный привет! Спасибо всем форумчанам за весеннее настроение- такие красивые цветы! vselennai, а у нас ведь чуть бодрящий морозчик и чуть ночью снежок прошел ,но уже начинает таять! древняя мудрость гласит,что зло умирает,когда рождается любовь. поэтому каждый,являясь Лучиком Света,достоин Любви! И всем устремленным желаю этого.
indis
|
| |
| |
| lubov | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 13:02 | Сообщение # 257 |
|
Гуру
| Леночка и Наденька мой свейтлый вам привет! Quote (indis1) а у нас ведь чуть бодрящий морозчик и чуть ночью снежок прошел ,но уже начинает таять! и у нас дождило два дня. но у природы нет плохой погоды, коль дома у нас есть интернет ...и своя оранжерея на форуме! точно как Лена сказала Ботанический сад. а ну ка девчеки пройдите текст узнайте какой вы цветочек. у меня один к одному - ромашка, вот что вышло Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость. текст сдесь Узнай свой цветок http://florall.ru/flower-test отредактировала, текст не открылся. это ссылка на страничку сайта с текстом
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Сообщение отредактировал lubov - Среда, 18 Февраля 2009, 13:06 |
| |
| |
| lubov | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 19:23 | Сообщение # 258 |
|
Гуру
| нахохотали вы меня девчата, до слез. ну й шутники. а ну признавайтесь, кто это так решил подшутить надо мной? Гуру мне прилепили, вот потеха, меня улыбает до ушией. ... ;)КСАНТИПА и ЛИЛУ, Оксана и Светлана! вы я вижу в эфире, мой вам добрый вечер! жду вашего приветствия
|
| |
| |
| lubov | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 19:41 | Сообщение # 259 |
|
Гуру
| м...да а девченки не дошли до беседки
|
| |
| |
| myreiki | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 19:45 | Сообщение # 260 |
Admin
| Всем добрый вечер! Наконец-то я немного освободилась! Люба, улыбка продлевает жизнь! Так что улыбайся на здоровье!!!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
| |
| |
| nalini | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:55 | Сообщение # 261 |
Воин Света
| Привет всем беседующим!!! Quote (lubov) Гуру мне прилепили, вот потеха, меня улыбает до ушией. Любаша рада что тебе нравится. Я тоже только освободилась немного, а Вас уже нету, что-то никак не подстроюсь. Желаю всем гармонии и Благополучия, пусть вас немного согреет пламя свечей.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
| |
| |
| nalini | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 21:05 | Сообщение # 262 |
Воин Света
| Всем приятного вечера и спокойного сна.
|
| |
| |
| myreiki | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 21:26 | Сообщение # 263 |
Admin
| Красиво как!!!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
| |
| |
| myreiki | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 21:34 | Сообщение # 264 |
Admin
| Есть волшебная страна, Лишь с луны она видна. В той стране среди лесов Живет эльф, хранитель снов. Эльф на дудочке играет, Сны, как бабочки, летают. Вспомни самый лучший сон - И к тебе вернется он Спокойной ночи!
|
| |
| |
| lubov | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 08:13 | Сообщение # 265 |
|
Гуру
| Какая красота сдесь! Доброе утро друзья! всем желаю светлых мыслей и добрых чувств! хорошего вам дня!
|
| |
| |
| nalini | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 10:48 | Сообщение # 266 |
Воин Света
| Доброе утро, и удачного дня!!!
|
| |
| |
| vselennai | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 11:37 | Сообщение # 267 |
Просветленный
| Всех Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно.
|
| |
| |
| myreiki | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 12:32 | Сообщение # 268 |
Admin
| Какая же красота у нас!!! ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
|
| |
| |
| indis1 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 17:03 | Сообщение # 269 |
Старожил
| Оййййййй красотища то какая...!!! Благо дарю вас всех,принимающих участие в создании высоко радушного солнечного настроения!!!
indis
|
| |
| |
| myreiki | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 09:18 | Сообщение # 270 |
Admin
| Солнце встало из-за тучки, протянуло к тебе ручки, обняло,поцеловало и удачи пожелало! Доброе утро!
|
| |
| |