ВЫРАВНИВАНИЕ ПОЛЕЙ НАПРЯЖЕНИЯ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ - Форум
Суббота, 21 Сентября 2019, 09:59
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | ВЫРАВНИВАНИЕ ПОЛЕЙ НАПРЯЖЕНИЯ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Санат Кумара » ВЫРАВНИВАНИЕ ПОЛЕЙ НАПРЯЖЕНИЯ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ
ВЫРАВНИВАНИЕ ПОЛЕЙ НАПРЯЖЕНИЯ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ
myreikiДата: Четверг, 04 Июня 2009, 20:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Ченнелинг группы «Геометрия Света» Ingrid Keminer 16.06.2008

Я ЕСМЬ САНАТ КУМАРА. Мы благодарим вас за нашу встречу и благословляем эту работу, служащую приготовлением к Большому заякориванию Света в Берлине, и имеющую большое значение для Европы.

Выравнивание энергий Востока и Запада станет центральным событием для общества в ближайшие годы и имеет центральное значение для этой планеты, потому что тема отношений между Востоком и Западом недооценена и не рассмотрена до конца.

Оба эти большие, по существу очень противоположные энергетические поля: западной культуры, западного полушария – и восточная культура, восточное полушарие – всегда определённым образом отталкивались, или, точнее говоря, никогда не объединялись. Так в обеих культурах произошло, так называемое, «чувство отчуждения», и во все эпохи вашей истории Человечества это проявлялось в том, что энергии этих культур взаимоотталкивались, или наоборот, притягивались, «притираясь» друг к другу.

Восточный образ мыслей редко может быть понят западными, так сказать, рационально направленными людьми, так как восточный обрз мыслей в определённой степени ещё сильно связан с Лемурией, хотя, как это не раз происходило в вашей истории, – так же и в их сознании отложились темы больших злоупотреблений.

Восточные культуры всегда были более сильно, и с определённой естественной духовностью, связаны с Матушкой-Землёй, чем западное полушарие когда-либо. Западный образ мыслей настроен в большинстве случаев интеллектуально. Это обозначает, что между двумя этими культурами, имеющими право на существование, как мы уже сказали, возникли большие напряжения и столкновения.

Поскольку теперь невозможно будет разделяться, так как принцип объединения всё больше и больше шествует по планете и женские энергии всё быстрее распространяются по планете, то Человечеству становится необходимым понять – что оно хочет проявить в будущие годы. Для обеих культур – и западной и восточной - необходимо учиться понимать друг друга. Речь не идёт о механизме разграничения и исключения. Тодько когда две одинаково сильные выравнивающие энергии соединятся вместе, - эксперимент будущего состоится. Мы не хотим запутывать человеческий ум и определять этот процесс тремя – пятью годами по вашему летоисчислению. Это может длиться десятилетия и даже столетия.

Духовные уровни не ограничены линейным временем. Определённым образом мы видим только движение энергий, движущихся «к» или «друг от друга». И фокус Высших Уровней Сознания будет удерживаться на том, чтобы была одна, смешанная, объединяющая и уравновешивающая энергия для общества. Поэтому Мы сегодня присутствуем, чтобы благословить эту работу.

Существуют ещё два треугольника Света, которые вы создали вместе – золотой, для солнечной энергии и серебрянный – для лунной. Они разные, но в ближайшее время будет проведена дальнейшая энергетическая работа по этой теме и Большое Заякоривание Света, которое произойдёт в Берлине на одной из центральных площадей в центре города и будет иметь важное значение.

Мы сообщаем вам об этих предстоящих событиях, о них будет объявлено так же во всех средствах массовой информации.

Мы видим сильную энергию и решимость в ваших сердцах и благословляем этот проект, который вы осуществляете.

Мир и любовь да будут с вами.

Я Есмь Санат Кумара


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Санат Кумара » ВЫРАВНИВАНИЕ ПОЛЕЙ НАПРЯЖЕНИЯ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2019