О том, как проходят через нас Лучи Святого Духа - Форум
Воскресенье, 22 Сентября 2019, 21:46
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | О том, как проходят через нас Лучи Святого Духа - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Санат Кумара » О том, как проходят через нас Лучи Святого Духа
О том, как проходят через нас Лучи Святого Духа
myreikiДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

О том, как проходят через нас Лучи Святого Духа.

” Всякая информация служит определенным

целям, рассчитана на определенный уровень

сознания и может быть принята за Истину условно”

Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне

поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том,

что происходит, когда мы пропускаем через себя высокочастотные Лучи Энергий Святого Духа.

Как мы с тобой знаем, друг мой, у человека имеется множество различных энергетических центров (чакр), каждый из которых должен проводить свой определенный частотный диапазон энергий. Практически все эти центры, за исключением нескольких главных чакр, у славных представителей сегодняшнего человечества, закрыты, т.е. не проводят свои энергии во внешний мир.

Когда мы, во время духовной практики, пытаемся пропустить через себя высокочастотные Лучи, то Владыки направляют нам по открытому нами энергетическому каналу эти энергии.

Мы привыкли понимать под энергетическим каналом некую линию, или некий луч, или провод и т.д. И вот по этому лучу в наш организм откуда-то снаружи поступает эта самая энергия. Мы даже мысленно проводили с тобой специальные построения этих каналов во время проведения Магнитов или Медитаций.

Но вот ведь что интересно – что эта энергия к нам снаружи не поступает. Нет во внешнем мире источников этой Божественной Энергии. Наоборот, это из нас - из людей - во внешний мир изливается Божественная Энергия, прошедшая через чакры.

Значит эти самые энергетические каналы, которые мы «открываем» – где-то внутри нас. Но где?

Чтобы ответить на этот вопрос, дорогой друг, мне придется рассказать тебе еще одну «сказку».

Ты, конечно, помнишь, что вселенная развернулась из точки. Как это?

Ты, вероятно, сам неоднократно говорил фразы, типа: «внешний мир», «внутренний мир», «миры внутреннего круга» и т.п. Если наш мир «внешний», то где «внутренний»?

Ты, возможно, слышал о том, что мы во сне (или мысленно) можем путешествовать в другие миры, отстоящие от нас на немыслимо большом расстоянии. Как это мы можем преодолеть мгновенно эти расстояния?

Ответы на эти вопросы связаны с особенностями многомерных пространств. Мы, пока это объяснить понятно не сможем. Нет у нас таких знаний. Поэтому нам не остается ничего другого как принять на веру (или не принять) то, что нам об этом говорят Владыки.

А они говорят следующее:

- все внешние миры (в том числе и наш) – произошли в результате того, что точку вывернули наизнанку (примерно, как мы выворачиваем наизнанку перчатку), то, что вывернуто – внешние миры, то, что не вывернуто осталось – внутренние миры,

- каждая точка в нашем мире соединена (через другие измерения) со всеми другими точками вселенной,

- человек является многомерной сущностью и присутствует во многих измерениях (которых он не знает и не ощущает), имеет связь (контакт в точке) с мирами других измерений,

- передача энергий из одних миров в другие (передача Лучей) осуществляется через канал-точку, который (которая) «открывается» внутри человека (ВНУТРИ !!! ),

- когда человек «принимает» какой-либо энергетический Луч из другого мира, он принимает его внутренней точкой-каналом, направляет по общему энергетическому каналу внутри себя к Центральному Чакраму, где эта энергия преобразуется в подходящий для нашего мира вид, далее энергия направляется (уже преобразованная) к соответствующему энергетическому центру (другая чакра эту энергию просто не примет), и излучается как антенной этим энергетическим центром во внешнее пространство.

Попробуй, друг мой, самостоятельно ответить на такой вопрос – что будет происходить с энергиями, если чакра (антенна), предназначенная для работы с этими энергиями, закрыта? Правильно. Энергия во внешний мир излучаться почти не будет. Лишь небольшое количество, за счет излучения самих тел, но не через «антенну». А куда пойдет энергия лучей? Пойдет внутрь нас, в наши тела, заполняя их и воздействуя на них. И как только энергия полностью заполнит наши внутренние «резервуары», ее поступление прекратиться. И сколько бы вы далее не читали мантры или веления, призывая энергию Лучей, энергия поступать больше не будет. Это хорошо? Нет.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:41 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Что же делать? Нужно создать ток энергии искусственно, через наши тела, пусть даже самый малый ток. Как это сделать? Нужно перед проведением энергии, в Намерении, обратиться к Владыкам и попросить их провести энергию Луча через нас в пространство, в наш мир или еще куда-то, например, целенаправленно. Не нам лично, для каких-то наших целей давать энергию, а через нас создать «протекание» энергии. И далее нужно «визуализировать» это прохождение энергии через нас. Тогда ток энергии не прекратиться, а, пусть даже немножко, но будет происходить.

Это очень важный момент, для тех, кто желает «работать» с энергиями. Это относится к энергиям всех Лучей, как основных, так и дополнительных.

Если вам «удалось» открыть какую-либо чакру или дополнительный лепесток чакры, то не рассчитывайте на то, что теперь через вас будет все время протекать некая чудесная энергия. Для того чтобы вновь открытая чакра (лепесток) пропускала энергию постоянно и в больших количествах – нужно эту чакру (лепесток) разрабатывать, т.е. проводить и проводить энергию этой чакры (лепестка), призывая энергию, читая веления, мантры и т.п. Сначала энергия будет идти только во время чтения велений. Постепенно, поток энергии увеличится, канал расширится, и чакра начнет проводить энергию «самостоятельно» еще некоторое время, как бы по инерции, после того, как вы уже перестали читать веление. Время этой инерции будет все увеличиваться и, наконец, чакра войдет в рабочий режим, пропуская энергию в наш мир непрерывно и без ваших постоянных усилий. Время от времени еще нужно будет «прочитывать» веления на эти Лучи (энергии), прочищая канал чакры.

Энергии частотного диапазона этой чакры заякоряются в Каузале, идет процесс накопления этих энергий (качеств). Практически, открытие чакры (лепестка) означает, что новые для этого человека энергии (качества, способности) имеют возможность развиваться. И степень развития этих качеств (чувствознание, ясновидение, распознавание, чтение и передача мыслей, безусловная любовь и др.) целиком и полностью зависит от степени «разработанности» новой чакры (лепестка). Через твой труд, дорогой друг, ты получаешь все ценности, все качества, в том числе и духовные.

Любые твои усилия, направленные в сторону твоего эволюционного, духовного развития не остаются без внимания и поддержки. Сущности Света, на тонком плане, внимательно отслеживают все наши действия, устремления и мотивы. Каждый раз, когда предоставляется такая возможность, ОНИ помогают нам и поддерживают нас в наших начинаниях.

Еще есть один важный момент, о котором следует сказать – об энергетической насыщенности человека. Образно можно представить себе человека как самовар полный воды-энергии. Нижний слой «воды» в самоваре – низкочастотные энергии, верхний слой – высокочастотные энергии. Самовар всегда полный. Если мы будем просто лить в самовар «воду» сверху, то «новая вода» (энергия) не будет задерживаться в самоваре, а будет вытекать через края.

Чтобы «оставить, закрепить» в самоваре (в человеке) новую «воду» (энергию, качество) нужно:

А) либо «нарастить края, расширить стенки» самовара,

Б) либо «открыть внизу крантик и слить» нижний слой «воды» т.е. «избавиться» от своих негативных (низкочастотных) качеств, привычек, кармических задолженностей.

«Нарастить края и расширить стенки» можно путем усвоения новых знаний, применением этих знаний в своей повседневной жизни, применением духовных практик (чтением молитв, Розариев и др.).

«Избавиться» от своих негативных качеств – значит изменить себя, отказаться от каких-то своих планов, желаний, устремлений, взглядов, привычек и т.п.

Большинство людей, ставших на Путь духовного развития и считающих себя Чела Иерархии, к сожалению, ограничиваются вариантом А, потому, что он легче. Можно читать духовную литературу, молитвы и веления, можно рассказывать о своих огромных достижениях и развитых способностях, и при этом оставлять за собой право курить, употреблять алкоголь, изливать на людей свой гнев или раздражение, лениться и т.д.

Если бы мы посмотрели – как изменяется индивидуальный частотный диапазон таких людей, то мы бы увидели, что частотный диапазон у них расширяется в сторону высоких частот, но не изменяется в низкочастотной части т.е. диапазон как бы «растягивается» (смотри рисунок, диапазон 1 и 2) превращаясь из диапазона 1 в диапазон 2.

Весь диапазон

»------------------------------------------------------»

Диапазон 1 »---»

Диапазон 2 »-----»

Диапазон 3 »---»

Диапазон 4 »---»

У людей сознательно изменяющих себя (вариант А + вариант Б) частотный диапазон по своей «ширине» как бы не изменяется, т.е. наряду с приобретением положительных качеств устраняются отрицательные («вода» сливается снизу и наливается сверху).


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
yuДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 3
Проверенные
Группа: Рейки I
Сообщений: 63
Статус: Offline
Очень важная, на самом деле, информация....
БлагоДарю.
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Санат Кумара » О том, как проходят через нас Лучи Святого Духа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2019