Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:55 | Сообщение # 706
Луч Света
Всем добрый вечер! Мы с Оксаной приедим с 17-30 до 18 как получится. А про круг чуть не забыла, сейчас примем участие ! Люба, ты как всегда ве помнишь !
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 25 Мая 2009, 20:55
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 09:39 | Сообщение # 707
Admin
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ И ГОСТЯМ ФОРУМА!
Первый шаг к переменам - это принятие. Как только вы приняли самого себя, вы открываете дверь переменам. Изменения - это не то, что вы должны сделать, это то, чему вы позволяете происходить. Уилл Гарсиа.[
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Летела весточка к нам с юга, Чтоб притворится в этот день, Отдать тебе хранимо чудо, Возвысить радость, сбросить лень. Она пришла с иного края, Названье краю просто Рай, Исчезнувшему Ангелу и чуду, Она несет привет и дань. В ней пожеланье "С добрым утром!", В ней сотни разностных потех, И на рассвете ало-буром, Летит к тебе благая тень. Она нашла предмет исканий, И Ангел больше не в бегах, Не будет больше оправданий, Лишь добро утро на устах.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 14:10 | Сообщение # 710
Гуру
Доброго замечательного дня Наташенька и привет милые молчуньи. чего это вы свою общительность понизили до нулевого уровня))) даже если вы так заняты, даже если нет повода и настроения, даже если ни день а сплошная рексалация, ..даже...даже...даже... это не оправдание,чтобы не пожелать друг-другу приятного дня.
предлагаю план реконструкции первым делом пройдите текст на общительность,познакомтесь с собой, сделайте выводы и решите,что можно улучшить в этом вопросе, : второе, заглядывайте иногда в персональный календарь ваших счасливых часов, и когда время информации, инициативы и интеллекта, поставте в своем режиме дня галочку, (пять минут виртуального общения с друзьями -единомишленниками )
даже если этот час пришолся на поздний вечер - не стоит его упускать,
тов, я шучу, у каждого свой подход к общению, кто-то мало говорит,кто-то много... главное мир в душе, и всегда воспользовать все возможности,которые нам дарит судьба, в положительном направлении. так-так пофилософствувала я тут, теперь пожелаю вам солнечного настроения, и жду вас в гости с подарками,( никах возражений и оправданий не принимаю, стол накрит,чай подан...) до связи.
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 17:23 | Сообщение # 712
Луч Света
добрый вечер всем! Ой Люба, виртуально я уже у тебя в гостях ! принимай и пои чаем ! А потом ты к нам ! Да на шашлыки на Хортицу ! смайлики не прицепляются
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 23:03 | Сообщение # 713
Гуру
Quote (nalini)
Люба, я уже собираюсь.
Хи- хи шутница, в это раз самолет прилетел без тебя,...за 24 часа можно десяток раз клик мышкой сделать, чтобы ко мне в гости зайти, хотя- бы виртуально...так смайлики тут, отдыхают сегодня., Леночка, ты права они точно не цепляються ...потому-что их невозможно открыть. хотела Оксанке один потешный прилепить.
Quote (Луна)
Ой Люба, виртуально я уже у тебя в гостях ! принимай и пои чаем !
агага, чай остыл уже-, кофе тебе подам, когда ты на *немножко* притопаеш, я быстрее точно на Хортицу слетаю, и шашлык отведаю, чем вы соберетесь ...,
надеюсь хоть к новому году, случиться новогоднее чудо,,
так и быть сюрприз для вас приготовлю...
а пока всем привет и на выходные чудесной погоды и чудесного настроения!
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:35 | Сообщение # 718
Гуру
Quote (indis1)
Друзья, всех приветствую и желаю радостного состояния души!
Quote (Луна)
Всем добрый день и удачных выходных
Здраствуй Наденька! Здраствуй Леночка! и вам желаю приятного выходного дня!
Quote (Луна)
вставить не можем на форум.
Лен открой эту страничку http://www.radikal.ru/ в самом верху там есть две опции для того чтобы вставить изображение, - с комьютера (и рядом) - с интернета. нажимаеш на нужную опцию - и в окошко Выберите файл изображения на своем компьютере - помещаещ адрес файла - и нажимаеш на слово-загрузить- - ждеш немножко, появляеться страничка - копироеш адрес во второй строчке(зеленый) (URL) ( будь внимательна там на страничке,появиться несколько строчек, и обрати внимание на размер изображения) - всавляеш его в окошко- img- который находиться сдесь в в шапке каждого собщения, в верху посмотри. - и все -делаеш- ишур- и помещаеш в сообщение. успехов Леночка, ждем твоих чудесных фотографий! солнечный привет твоей талантливой дочурке!
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:35 | Сообщение # 719
Admin
Quote (Луна)
Наташа, с нашей последней встречи Оксана уже сделала 3 картинки с бисера
С удовольствием посмотрю на работы Оксанки.
Quote (Луна)
вставить не можем на форум
Ранее не наблюдала подобной проблемы, простараюсь разобраться с пробемой. В любом случае, фотографии вставляй на форуме "НАШЕ ТВОРЧЕСТВО" "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС