Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:00 | Сообщение # 691
Admin
Посмотрите какая красота!!!
Quote (nalini)
Девочки, Наташа, Лена, поддерживаю пение мантр, я с вами!!! Мне, к сожалению не удалось попасть на семинар, но думаю у меня получится, принимайте в хор.
Оксана, конечно же получится и конечно же принимаем!!! Мне очень понравилось петь мантры! Такой внутренний подъем!!!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:00 | Сообщение # 697
Admin
Quote (Луна)
в воскресение вряд ли
Лен, эти и следующие выходные - точно нет. У меня инициации на первую и вторую ступени.
Quote (Луна)
я даже после работы согласна
Эта неделя у меня вечерами человек на массаж с 19:00 до 20:30. Могли бы как-то вписаться с 18:00 до 19:00, если Оксане подойдет это время. "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 10:52 | Сообщение # 703
Admin
Луна, nalini, Значит завтра собираемся!!! Лен, уточни подходящее для тебя время и можешь брать с собой свою Оксанку! :) "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 13:17 | Сообщение # 704
Гуру
Здраствуйте милые девченки! Рада пожелать вам всего светлого, доврого и приятного! как здорово что вы в реальнй жизни имеете возможность встретиться, и занимаетесь приятными и полезными мероприятиями! будет возможност летом, заеду к вам в гости, на Днепр сходим и шашлык устроим! ну дай Бог! так, я смотрю три дня не появлялась в беседке, как время быстро летит. я увлеклась форумом, шо ни че-Ё не вижу и неслишу сдела передышку, вышла в свет. а как ваши успехи с видеоклипами, если есть на каком-то этапе заминка, спрашивайте не стесняйтесь, у меня их штук двадцать было пока, первый филь слепила. а как прошол семинар встеча Наденьки, вы ездили в Киев, или только киемляне-земляки мои собиральсь, вот бы мне к вам, так интересно вживую, пообщаться с вами на родном языке.ну дай Бог!
тов, девченки всем замечательного настроения, и приятного всего много. о, да, у нас сегодня будет -круг, верно))), я на свежем воздухе сегодня буду участвовать в круге, пойду в парк, в тихое место,а то мои домашние шумят вечером сильно. до встречи в круге!!! и сорри за мои калоритные ошибочки. они прямо как мой талисман, че поделаеш, стучу быстренько по клавишам, и вперед, не перечитывая...
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 18:36 | Сообщение # 705
Admin
Quote (lubov)
Здраствуйте милые девченки!
Привет, дорогая!!! Наконец-то ты вспомнила о нас, подарочек ты наш!!!
Quote (lubov)
Рада пожелать вам всего светлого, доврого и приятного!
Чего и тебе желаем!
Quote (lubov)
будет возможност летом, заеду к вам в гости, на Днепр сходим и шашлык устроим! ну дай Бог!
Приезжай, будем рады и шашлык организуем!
Quote (lubov)
я смотрю три дня не появлялась в беседке
Вот, вот!!! Предупреждение тебе! Следующий раз будет выговор с занесением в личное дело! "ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС