Эгрегоры как сгустки торсионной энергии - Форум
Воскресенье, 22 Сентября 2019, 21:47
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Эгрегоры как сгустки торсионной энергии - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Новая информация » Эгрегоры как сгустки торсионной энергии
Эгрегоры как сгустки торсионной энергии
myreikiДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 13:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Современные ученые трактуют Дух как сгусток психической энергии в виде торсионных полей. Эгрегорами являются объединение энергий одинаковых или близких по вибрациям мыслей, однако к эгрегорам также примыкают Души умерших людей, являющиеся по сути торсионными полями.
Физик-теоретик Э. Мертон дает такое определение эгрегора: "Эгрегор - тонкая живая сущность, которую в первом приближении можно назвать аурой группы людей, то есть той частью психической энергии, которая относится к группе, как к единому целому. Эгрегор может получать энергию извне, но с распадом группы он прекращает существование".

Точка зрения на эгрегоры Движения за Новые принципы христианства

Каждый новохристианин получает подпитку от общехристианского спасительного центральноканального эгрегора, восьмой "чакры". После смерти не каждый сможет в одиночку достичь Абсолютного Рая, более предпочтительным представляется иной путь – коллективный в рамках созданных центральноканальных эгрегоров (эти эгрегоры являются центрально сбалансированными относительно Божественного маяка, говоря более строгими физическими терминами, нуль градусно торсионно заряженными). Общий христианский эгрегор образован Христом и находится также под патронажем Архангела Михаила, Пресвятой Девы Марии и святых, он является самым мощным и устойчивым. Из альтернативных христианскому центральноканальных эгрегоров можно отметить буддийский (под патронажем Будды), мусульманский (под патронажем Мохаммеда и Хазрата Али), а также индуистский (под патронажем ангелов Рамы, Кришны, Картикейи и Ганеши). Иудейский эгрегор (под патронажем Моисея и Авраама) – самый малочисленный и в будущем должен примкнуть к общехристианскому.
В данный момент времени христианский центральноканальный эгрегор находится около Земли. Христос, Архангел Михаил и Дева Мария готовят души верных христиан к Большому путешествию к Центру Вселенной, который физически совпадает с Центром Гиперпространства (Гиперсферы), то есть в Абсолютный Рай. В отличие от одиночного путешествия, данное коллективное движение к Богу в рамках общехристианского эгрегора является более продуктивным. Кроме того, души умерших праведников помогают и другим христианам в их нелегкой мирской жизни.
Не говоря уже об одиночном путешествии, даже нахождение в рамках спасительного центральноканального христианского эгрегора требует от нас праведности и умения чувствовать Бога.
Бог посылает нам спасительный сигнал, Крестное знамение как компас служит нам ориентиром, но то, насколько быстро мы достигнем Абсолютного Рая или примкнем к центральному христианскому эгрегору, зависит как оттого, какая помощь нам будет оказана Светлыми силами и какое противодействие ждет нас со стороны демонов, так и от наших собственных энергетических возможностей, от нашей доброты и чистоты помыслов, от того, насколько хорошо мы представляем себе Божественное и насколько полно и чисто мы любим Бога-Отца и Сына Его Иисуса Христа. А также от того, наполнены ли мы Святым Духом, ибо это и есть наш движитель в мире астрального. Можно привести такой образ: Святой Дух в нас – парус, Бог создает эфирный ветер, а море энергоплазмы служит водой. На корабль нашей Души обрушиваются мириады бесов и демонов, подобных урагану и стремящихся увести нас с правильной дороги.
Этот художественный образ, предложенный новохристианами, вполне отвечает физической реальности Гиперпространственного мира как безбрежного океана различных по качеству энергий. Формирование психических сгустков, или энергетических эгрегоров, - единственно возможный путь выживания в условиях Геенны огненной на пути к Богу, в Абсолютный рай.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 13:55 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Естественно, что кроме центральноканальных эгрегоров существуют альтернативные им левоканальные и правоканальные эгрегоры, уводящие человека от Бога.
Само собой, самый крупный черный сгусток энергий, противных Божественному полю, образует Люцифер и демоны. Словно морской пират Дьявол берет Корабли наших Душ на абордаж и связывает их собственным астрально-ментальным полем, которое конечно более устойчиво и менее подвержено астральной стихии, чем наше собственное поле, но путь Дьявольской флотилии не лежит к Богу. И каждый, кто примкнет к демоническому войску, откажется от собственной свободы, полностью разучится находить Божественный эфирный ветер и деградирует до самой невероятной степени. Помните, что наши Души лишь разменная карта в бесчеловечной дьявольской игре.
Кроме собственно центральноканальных и откровенно демонического эгрегоров в безбрежном энергетическом океане Гиперпространства находятся и иные эгрегоры. Многие христианские секты образовали свои эгрегоры, но они не являются центральноканальными. Наиболее выраженная левоканальность наблюдается у секты «Свидетели Иеговы», крайне правоканальным следует признать эгрегор сайентологии. Это наиболее отдалившиеся от центрального общехристианского эгрегора секты, сторонники которых закрывают себе путь к Богу.
Эгрегоры мунистов, франкмасонов и мормонов также являются не идеально центральными, кроме того, они не входят в общехристианский эгрегор.
В общехристианский эгрегор входят все традиционные протестантские церкви, а также Адвентисты седьмого дня, Пятидесятники, баптисты, православные и католики, хотя католическая церковь на протяжении всей своей истории делала все, чтобы Христос отвергнул ее.
Кстати, двойная анафема римского папы и константинопольского патриарха 1054 г. признана на Небесах несостоятельной, а также таковой является анафема, накладываемая решением I Ватиканского собора.
Очень черным видится эгрегор Карлоса Кастанеды. Отходом от Бога является гипноз, спиритизм, оккультизм, тантра-йога, черная и белая магия, трансцендентальная медитация, телепатия, теле- и психокинез, шаманство, антропософия.
Собственно эгрегоры создают любые группы людей, так, например, есть эгрегор интенсивного изучения английского языка или 25-го кадра. Подключенные к этому эгрегору люди довольно быстро изучают иностранный язык, однако расплачиваются привязанностью к лицу, продвигающему ту или иную методику интенсивного обучения; это подобно гипнозу.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 13:55 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Физическое понимание эгрегора

Физики могут представить эгрегоры как однозаряженные полевые области, однако в отличие от электромагнитного поля, для которого существуют только два заряда "+" или "-", заряд торсионного поля выражается в градусах отклонения от Божественного (эталонного фитонного, или иначе выражаясь, нуль градусно заряженного торсионного информационного) поля. Таким образом, центральноканальные эгрегоры имеют заряд торсионного поля, близкий к 0 градусов (допустимым является отклонение около 0,5 секунды).
Заряд демонического эгрегора, конечно же, не +180 градусов, однако отклонение от Божественного маяка все же выражается в градусах.
Любопытно, что заряд +180 и -180 градусов аналогичны, таким образом крайняя левая и правая точки гиперпространства сходятся.

Источник: Интернет


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Новая информация » Эгрегоры как сгустки торсионной энергии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2019