Торсионные поля и духовность человека - Форум
Суббота, 21 Сентября 2019, 09:58
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Торсионные поля и духовность человека - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Новая информация » Торсионные поля и духовность человека
Торсионные поля и духовность человека
myreikiДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 13:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Современная физика выдвигает гипотезу о существовании в Физическом Вакууме Вселенной особого состояния материи в виде торсионных полей. Скорость распространения сигнала в этой среде превышает скорость света в 10^9 раз. Торсионные поля Вселенной образуют бездонный энергетический океан и гигантскую информационную систему с объемом информации 10^155 бит. Нуль-градусно заряженные торсионные (фитонные, супернейтринные), а равно и обычные анти/нейтринные торсионные поля имеют чрезвычайную проникающую способность. Образно говоря, атомная решетка для них все равно, что для теннисного мяча высоковольтная линия электропередачи. Физика признает Сверхразум и, следовательно, Великого Создателя. Торсионные поля в различных аспектах в настоящее время только в России изучают 120 научных учреждений. Открытие торсионных полей позволяет объединить эзотерические знания и последние достижения в области физики и, тем самым, навсегда ликвидировать противоречия между материализмом и идеализмом, философией и теософией, материей и сознанием. Торсионные поля Физического Вакуума являются основой, объединяющей разум человека Науки и человека Веры в единый общечеловеческий Разум.
Через энергоинформационные потоки торсионных полей Великий Создатель управляет всеми процессами, происходящими во Вселенной и, в том числе, на Земле. В настоящее время существуют математические модели, описывающие этот процесс управления. Среди торсионных полей Физического Вакуума существует особый вид энергии - Энергия Святого Духа. Через эту энергию происходит управление сложными процессами системы человека. Восприятие этой Энергии человеком может быть плохим, хорошим или очень хорошим. Все зависит от степени подключенности человека к Энергии Святого Духа. Степень подключения зависит от исходного качества энергетического потенциала человека или на языке эзотерическом - от качества Духа человека.

Сама же энергетическая система человека базируется на светокодированных нитях в клетках, или как говорят ученые, волноводах, биополе человека. Однако истинная духовность намного выше этого, и она понимается в терминах 12-ти чакр (см. современную трактовку Апокалипсиса Иоанна Богослова).
Ученые-биоэнергетики говорят о меридианах и волноводах в рамках акупунктурной системы человека. Когда электрон из внешней среды попадает в волновод человека, он разгоняется в нем до очень больших скоростей. Возрастают электродвижущая сила и кинетическая энергия электронов, которые и приводят в действие все химические реакции в организме.
Энергетический канал человека представляет собой сверхпроводник-ускоритель электронов, в котором наблюдается и сверхтекучесть. Чакры выполняют роль "электронного насоса", перекачивая электроны от точек акупунктуры на поверхности кожи человека к внутренним органам.
Новохристиане полагают, что только связанный с Богом, истинно крещеный Святым Духом человек может в полной мере воспользоваться своими потенциалами духовного роста и своими энергетическими возможностями (см. методику истинного крещения Святым Духом.)
С неправильным функционированием энергетического, духовного аппарата человека связаны, в том числе, болезни и недуги человеческие, быстрое увядание и старение организма, тогда как праотцы человечества жили 600-1000 лет. Технические методики пробуждения чакр представляются нам лишь отчасти эффективными, когда главное - это подключение к восьмой "чакре" - общехристианскому эгрегору, восьмому камню, на котором Христос заложил церковь. Все новоявленные неоиндуисты и биоэнергетики реализуют иную, менее эффективную схему духовного взаимодействия с Богом через архангелов Метатрона, Уриила, Гавриила и, наконец, так называемых гуру на Земле.

Источник: Интернет


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
lubovДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 15:47 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Рейки II
Сообщений: 1626
Статус: Offline
Quote (myreiki)
Через энергоинформационные потоки торсионных полей Великий Создатель управляет всеми процессами, происходящими во Вселенной и, в том числе, на Земле. В настоящее время существуют математические модели, описывающие этот процесс управления. Среди торсионных полей Физического Вакуума существует особый вид энергии - Энергия Святого Духа.

Quote (myreiki)
Все зависит от степени подключенности человека к Энергии Святого Духа. Степень подключения зависит от исходного качества энергетического потенциала человека или на языке эзотерическом - от качества Духа человека.


Создавай свободно, принимай радостно,
Анализируй пристально, воплощай полностью.
 
lubovДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 15:58 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: Рейки II
Сообщений: 1626
Статус: Offline
Логика, математика и теория вероятностей дают нам серьезные аргументы, подтверждающие тот факт,
что и Вселенная, и жизнь на нашей планете являются результатом целенаправленного внешнего воздействия,
то есть окружающий нас мир сотворен.
Это Творение предстает перед нами в виде сложной системы трехмерного пространства,
раскинувшегося на безмерных просторах, которые трудно себе представить. Для осуществления столь грандиозного замысла должна существовать самая настоятельная необходимость.

С другой стороны, мы уже знаем, что все это грандиозное сооружение обречено на неминуемое и полное уничтожение. И выход из такой логической бессмысленности нам вновь предлагает математика.
Математический аппарат проводит анализ любых явлений не только для трехмерного пространства,
но и для более сложных пространств; точнее, математика предполагает существование многомерного пространства, параметры которого меняются от минус бесконечности до плюс бесконечности.
То есть нет никаких оснований считать, что Творение ограничивается сущестованием исключительно трехмерного пространства.
Подобную возможность положительно рассматривали многие авторы, которые приводили целый ряд косвенных подтверждений существования таких пространств. Очень интересно об этом рассказывается в книге Бориса Викторовича Раушенбаха “Пристрастие”, в главе “Четырехмерное пространство”.
Трудность заключается в том, что сам человек существует в трехмерном пространстве и в принципе не может представить себе строение любого более сложного пространства.
Но если мы допустим, что рядом с нашим трехмерным пространством существуют и более сложные многомерные пространства, то мы увидим гармоничную картину совершенного Творения. Такое вполне обоснованное допущенное позволит нам получить логичные ответы на вечные вопросы: “В чем смысл жизни?”, “Что такое человек?”, “Что такое искусство?”
Если мы предположим, что рядом с нашим трехмерным пространством существуют более сложные многомерные пространства, то мы можем сделать вывод: неизбежная гибель трехмерного пространства означает лишь гибель тех форм материи, которые способные существовать только в трехмерном пространстве. Вполне возможно, что в трехмерном пространстве могут зарождаться и развиваться формы материи, совершенно необходимые для много мерного пространства и способные перемещаться в разномерных пространствах.

Вспомним еще раз о теории вакуума. Валентин Евгеньевич Шубин дает такое определение вакуума:
“Вакуум - это энергетически насыщенное пространство, в котором непрерывно происходят процессы зарождения и исчезновения вещества, преобразования неведомого пока нам “Сверхполя”, и преобразования эти породили, как один из возможных вариантов, множества стабильных существующих веществ и материй - знакомый нам “материальный” мир.
А реализуется этот мир через поляризации вакуума:
1) при зарядовой поляризации состояние вакуума интерпретируется как электромагнитное поле;
2) при спиновой продольной поляризации вакуум интерпретируется как гравитационное поле;
3) при спиновой поперечной поляризации тот же вакуум интепретируется как торсионное лептонное поле”.


Создавай свободно, принимай радостно,
Анализируй пристально, воплощай полностью.
 
lubovДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:10 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Рейки II
Сообщений: 1626
Статус: Offline
Вот эти спин-торсионные поля и представляют для нас особый интерес.

Если в нашем трехмерном мире существует возможность зарождения и развития формы материи, отличной от знакомого нам материального, видимого мира, например, в виде частного случая неизвестного нам сегодня “Сверхполя”, то вся картина окружающего нас мира превращается из трагической бессмысленности в логичное, стройное совершенное Творение.

Возможно ли существование такой формы материи?

Где мы можем найти какие-то признаки существования такого явления?

Что указывает нам на возможность присутствия и развития такой структуры, которая, с одной стороны, постоянно и активно участвует в человеческих взаимоотношениях, присутствует в каждом нашем поступке, жестко влияет на всю нашу судьбу и судьбы окружающих нас людей, а, с другой стороны, не проявляется в окружающем нас материальном мире никакими конкретными материальными формами?

Разумеется, это ничто иное, как человеческая духовность.

Весь тот огромный круг явлений, которые можно определить как человеческие переживания.
Весь комплекс нравственных проблем, все сложности человеческих взаимоотношений, человеческого достоинства, все тонкости человеческих переживаний, возникающих при контактах с произведениями искусства, - все это составляет огромную долю человеческой жизни, и, в то же время, не имеет никаких видимых материальных форма.

Такого рода явления абсолютно реальны, мы их чувствуем, они воздействуют на нас, ведь этот мир называют человеческой духовностью, а еще короче человеческой душой.

“Душа болит, душа истосковалась, душу продали, не бери на душу”, - говорят люди.
Здесь абсолютная реальность, но мы не можем указать материального носителя этих переживаний.
Точнее сказать не могли. Теория вакуума показывает нам такую форму материи.
Это спин-торсионное поле, или лептонное поле, или информационное поле.
Сделав совершенно допустимое предложение, которое не имеет логических ошибок, о существовании рядом с трехмерным пространством более сложных многомерных пространств, мы получаем картину совершенного Творения.

Человек, живущий на планете Земля, и сама солнечная система - лишь незначительные образования в бесконечности окружающего нас трехмерного пространства.
Но все это бесконечное и обреченное на неминуемую гибель трехмерное пространство создано с одной-единственной целью и для работы маленького и хрупкого существа - человека.
Эта работа называется выращиванием бессмертной человеческой души, которая называется бессмертной потому, что в тех пространствах, в которые она способна перемещаться, скорее всего, нет понятия времени.

Эта работа столь важна, грандиозна и необходима, что для осуществления ее Творец счел целесообразным создание бесконечного по размерам и сложности пространства клубящейся материи, в недрах которой на маленькой планете ничтожное существо, которое с большим трудом и натяжкой можно назвать разумным, выполняет почти неприметную, но свою самую важную и единственно нужную работу, которая одна только и является полезным результатом всей человеческой жизни. Этой работой человек может заниматься при любых условиях земной жизни, находясь в любом социальном положении, при любом состоянии здоровья и при любом уровне одаренности. Эта работа действительно противостоит огромным пространствам хаоса и растущей энтропии.
Эта работа является радикальным преодолением второго начала термодинамики.


Создавай свободно, принимай радостно,
Анализируй пристально, воплощай полностью.
 
lubovДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:17 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Рейки II
Сообщений: 1626
Статус: Offline
Все поступки человека, весь его труд, его взаимоотношения с другими людьми выливаются в строительство его бессмертной души, которая функционирует в виде материальной структуры спин-торсинного поля, то есть в виде частного случая неведомого нам “Сверхполя”.
И самое непосредственное участие в этой работе принимают искусство, потому, что характерным признаком собственно искусства и произведения искусства является не его материальная форма, а существующая параллельно с ним волновая структура в форме объекта спин-торсинного поля.
Человеческая душа и произведение искусства на уровне спиновой поляризации вакуума, или на уровне спин-торсиновых полей являются принципиально одинаковыми структурами, или структурами одной природы. Создание объектов духовной культуры является фактом радикального преодоления второго начала термодинамики. Вспомним еще раз теорию вакуума в той ее части, где вакуум интерпретируется как спин-торсинное поле. Произведение искусства является ничем иным, как генератором такого поля. То есть произведение искусства кроме материального воплощения в видимом и слышимом материальном мире имеет еще и форму спин-торсинного поля. То есть произведение искусства кроме материального воплощения в видимом и слышимом материальном мире имеет еще и форму спин-торсинного поля. Именно поэтому все виды искусства выросли из двух способов восприятия, известных человеческому организму.
Только зрение и слух стали основой для развития всех видов искусств потому, что и зрение и слух функционируют на базе волновых структур.
Угадав это, известный автор написал: “Рукописи не горят”.
Видимые носители произведения искусства неизбежно рано или поздно погибнут, как и весь материальный мир. Но создание произведения искусства есть, прежде всего, создание структуры спин-торсинного поля, которая имеет тут же природу, что и человеческая душа, и которая способна преодолевать второе начало термодинамики без ограничения во времени. Вечно.

Уже сегодня русский инженер Валентин Евгеньевич Шубин создал прибор, который способен регистрировать излучения спин-торсинного поля.
Прибор Шубина - только первая попытка технической фиксации спин-торсионных полей. Наверное, он не совершенен. Прибор способен фиксировать поля, излучаемые иконами, окладами, церковной утварью, некоторыми произведениями изобразительного искусства. Пока не ясна реакция прибора на произведения музыкального искусства или кинематографа, существует целый ряд вопросов, но перед нами лишь первый шаг, и он уже сделан в России. Сегодня большая группа профессиональных ученых, по самым разным причинам, относится скептически к этому научному направлению. Такое бывало неоднократно. Когда-то очень давно ученый, который посмел утверждать, что земля вращается вокруг своей оси, едва уцелел. Сегодня это знает каждый школьник.

Работы русских ученых А. Охатрина, Н. Сочеванова, А. Пархомова и Г. Шипова подтверждаются целым рядом экспериментально установленных фактов. Будем надеяться, что их дальнейшие усилия приведут к еще более интересным выводам.

Цель жизни человеческой - максимальное развитие и совершенствование бессмертной человеческой души в конкретном человеческом теле.
Процесс этот осуществляется при помощи формирования структуры спин-торсинного поля определенных характеристик. С точки зрения второго начала термодинамики, он является способом радикального преодоления роста энтропии. Такое преодоление осуществляется способностью структур спин-торсинного поля перемещаться из трехмерного пространства в более сложные многомерные.

Цель искусства - осознание, изучение, объяснение и сохранение процесса совершенствования человеческой души на примерах развития самых разных человеческих судеб в различные эпохи человеческой истории. С точки зрения теории вакуума фиксации упомянутого процесса осуществляется созданием тех же структур спин-торсионного поля в форме произведений искусства. Одновременно это является радикальным преодолением второго начала термодинамики потому, что позволяет продукту духовной деятельности человека перемещаться из обреченного трехмерного пространства и сохраняется в многомерном пространстве.


Создавай свободно, принимай радостно,
Анализируй пристально, воплощай полностью.
 
lubovДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:27 | Сообщение # 6
Гуру
Группа: Рейки II
Сообщений: 1626
Статус: Offline
“Что есть человек?”
Человек - это действительно совершенный биологический робот.
Но он и окружающий его мир сотворены с определенной целью.
И эта цель - выращивание и развитие человеческой души, которая не только постоянно присутствует в нашей жизни, но и определяет нашу жизнь.
Многое, уже известное науке, подсказывает нам, что физическая природа человеческой души - это какая-то форма спин-торсионного поля. Такая структура человеческой души позволяет ей присутствовать и участвовать в земной жизни человека-биоробота и в то же время позволяет ей перемещаться в более сложных многомерных пространствах, где возможно, нет понятия времени, или течение времени в этих пространствах подвержено совершенно другим законам.
В этом смысле человеческая душа бессмертна.

Все поступки человека, его переживания, возникшие в процессе общения с другими людьми, его переживания, возникшие в результате общения с искусством, и его мысли воздействуют на формирование тонкой структуры - его души. Качество этих поступков прямо влияет на состояние человеческой души, на жизнь этого конкретного человека и на уровень всей человеческой цивилизации.

Поэтому каждый человеческий поступок и каждое внутреннее человеческое переживание имеет смысл и последствия.
В то же время конечность и неизбежное уничтожение окружающего нас трехмерного пространства не имеет особого значения потому, что единственно ценное его содержание – бессмертная человеческая душа - создание многомерное, и если она имеет достаточно сложное и перспективное духовное содержание, то она перейдет в пространства другого уровня для дальнейшего развития.

Мы не можем себе представить строение сложных многомерных пространств просто потому, что находимся в самом простом положительном трехмерном пространстве. Представьте, что пшеничное зерно обладает самосознанием. Когда это зерно будет посеяно в землю, оно прорастет стеблем. Стебель вырастет над поверхностью земли и выбросит из себя созревший колос. Само же зерно будет ощущать состояние зрелости и потенциальной энергии в момент набухания и прорастания, а потом, с ростом стебля, постепенное одряхление и неизбежную кончину. Но погибшее зерно никогда не сможем себе представить восход солнца и постепенное созревание новых зерен в новом колосе. Примерно так и человеческое тело, выращивая в себе человеческую душу, не может себе представить дальнейшие пути ее.
Все жизни человеческие на Земле имеют только одну серьезную задачу - выращивание и развитие своей бессмертной человеческой души. Вот единственный смысл человеческой жизни.

Та же самая задача является единственно серьезным смыслом и содержанием искусства, которое оказывается помощью, подспорьем и путеводителем для человека, занятого этим важнейшим делом. Искусство совершает свою работу, возбуждая в человеческой душе человеческие переживания, которые коренным образом отличаются от иных ощущений, тоже влияющих на человеческую душу.
В.Крылов(с сокращением)


Создавай свободно, принимай радостно,
Анализируй пристально, воплощай полностью.
 
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Новая информация » Торсионные поля и духовность человека
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2019