ПРОБУЖДЕНИЕ или НА СИЯЮЩЕЙ ЗЕМЛЕ! - Форум
Среда, 18 Сентября 2019, 02:00
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | ПРОБУЖДЕНИЕ или НА СИЯЮЩЕЙ ЗЕМЛЕ! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Новая информация » ПРОБУЖДЕНИЕ или НА СИЯЮЩЕЙ ЗЕМЛЕ!
ПРОБУЖДЕНИЕ или НА СИЯЮЩЕЙ ЗЕМЛЕ!
myreikiДата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:53 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
"Плод Познания Мироздания" - Планетарная система Пирамид расположена на спиралях Золотого Сечения (Фибоначчи)

Как было отмечено выше, вершины каждой из трёх Пирамид комплекса в Гизе лежат на спирали Золотого Сечения, или на спирали Фибоначчи, которая при своём раскручивании, быстро приближается к золотосеченной (рис. 2.2-1). Эти спирали, раскручиваясь по часовой стрелке, представляют мужской (положительный, или Ян) аспект. Существует также и женский (отрицательный, или Инь) аспект этих спиралей (раскручивание против часовой стрелки), а также средний (нейтральный, или Дэн) аспект (рис. 2.2-2). Это отражает триединство нашего Мира, определяемое тремя аспектами: мужским (Солнце), женским (Луна) и нейтральным (Земля), что отражено в религиях (рис. 2.2-3).


"Дэновский" аспект спиралей Фибоначчи, по которым расположена Планетарная система Пирамид, представляет собой две аналогичные спирали, лежащие в плоскости, которая расположена под углом 900 к плоскости спиралей женского и мужского аспектов (рис. 2.2-2 Г-Е). Вся система спиралей женского, мужского и среднего аспектов ориентирована на Полярную звезду (рис. 2.2 2 Г), через которую проходит ось нашей Вселенной (рис. 2.2-6).
Египет является мужским (положительным, Ян) компонентом Планетарной решетки "Сознания Христа" и имеет два аспекта мужской и женский. Центральная Америка, Мексика и Южная Америка, представляют женский (отрицательный, Инь) компонент решетки, который также имеет два аспекта мужской и женский. Центром этого женского компонента решетки является комплекс в Ушмале на полуострове Юкатан (Центральная Америка). От Паленке мужской аспект спирали идёт на север, в Мексику и далее в Северную Америку, а женский аспект - на юг, в Южную Америку (Перу и Боливия) и далее к островам Пасхи и Муреа. К среднему (нейтральному, Дэн) компоненту Планетарной решетки "Сознания Христа" относятся многие сакральные точки Индии и Индонезии, например известный пирамидальный комплекс храма Боробудура на острове Ява (рис. 2.5-3), а также подземные Крымские пирамиды.
Египетский Сфинкс в Гизе (рис. 1.1-1 Г), ориентированный головой на восток, является мужским аспектом (Ян), тогда как Крымский Сфинкс (рис. 1.4-2 Д), вмонтированный в Севастопольскую пирамиду № 3 и ориентированный на запад, относится к среднему аспекту (Дэн). Академик Вселенский полагает, что должен существовать и аналогичный "дэновский" Сфинкс, вмонтированный в Пирамиду и ориентированный на восток, а также Сфинкс женского аспекта (Инь), расположенный, как и Египетский, рядом с Пирамидой и ориентированный на запад. Эти комплексы Пирамид со Сфинксами ещё предстоит обнаружить.

Рис. 2.2-2 А. Мужской аспект (Ян) спиралей Фибоначчи.


Рис. 2.2-2 Б. Женский аспект (Инь) спиралей Фибоначчи.


Рис. 2.2-2 В. Нейтральный аспект (Дэн), состоящий из Инь - и Ян спиралей Фибоначчи.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:58 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline



Рис. 2.2-2 Г, Д, Е. Спирали Фибоначчи аспектов Инь, Дэн, Ян, по которым расположена
Планетарная система Пирамид, ориентированы на Полярную звезду.
Г - общий вид - "объёмный кардиоид" ("сердце"), Д - вид с боку, Е - вид сверху в виде креста.


Рис. 2.2-2 Ж. Земля с Планетарной системой Пирамид, похожая на яблоко, является символом Плода Познания Мироздания.


Рис. 2.2-2 З. Яблоко - символ Мироздания - Плод Познания Мироздания.

Таким образом, все Пирамидальные комплексы (Ян, Инь, Дэн) нашей планеты расположены по принципу объёмного креста (рис. 2.2-2 Е), а Земля с Планетарной системой Пирамид является символом Плода Познания Мироздания (похожа на яблоко) и имеет форму объёмного кардиоида (Cердца, рис. 2.2-2 Ж, З). Поэтому, по принципу подобия, для настройки на эту систему необходимо не только открыть Cердце, но и добавить к Мужскому и Женскому началам "дэновский" аспект - Любовь (не всегда мужчина и женщина, соединившись вместе, любят друг друга).


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:16 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

Рис. 2.2-3 А. Знак Святой Троицы.


Рис. 2.2-3 Б. Икона "Святой Троицы".


Рис. 2.2-3 В. Трёхликий Брахма (Мужское, Среднее и Женское Начала).


Рис. 2.2-4. Символ Божественной Любви и Гармонии - Сердце, пронзённое стрелой - слияние трёх аспектов: Инь, Ян и Дэн.



Рис. 2.2-5 А, Б. Пирамидальные кристаллы в форме кардиоида (сердца) для настройки на Планетарную систему Пирамид: кардиоид восьмого уровня (А) и самый красивый бриллиант "Звезда тысячелетия" весом 203 карата (Б).

Не случайно, что символом Божественной Любви и Гармонии является Сердце (мужской и женский аспекты спиралей), пронзённое стрелой (дэновским аспектом, рис. 2.2-4). Вот почему пирамидальные кристаллы в форме кардиоида (рис. 2.2-5) часто используются для настройки на Планетарную систему Пирамид. Этот процесс облегчается ещё и тем, что и сами Пирамиды имеют форму, аналогичную пирамидальным кристаллам.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:26 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Поскольку Сердце является перекрестием Миров, то в церкви верующим прежде всего предлагают открыть своё Сердце (чакру Анахату), объясняя это тем, что "с закрытого Сердца молитва не возносится". Отметим, что Сердечный центр автоматически закрывается, когда человек переживает, обижается, страшится, лжёт, обманывает, ворует, проявляет агрессию, злобу, убивает или совершает другие отрицательные действия. Закрытое Сердце не позволяет Человеку подключиться к Высшим Божественным энергиям, так как через Сердце осуществляется энергоинформационная связь с Планетарной системой Пирамид, образующих на Земле объёмный кардиоид (принцип подобия). А Пирамиды, как будет показано далее, осуществляют связь с тринадцатью созвездиями Знаков Зодиака.


Рис. 2.2-6. Фотография звёздного неба, сделанная с большой экспозицией. Звёзды вращаются вокруг Полярной звезды, через которую проходит ось нашей Вселенной.


Рис. 2.2-7 А. Воспламенение энергоцентров (чакр) и подключение через Сердце (Анахату) к ВКР разных уровней
при наложении креста.

При наложении креста (крестного знамения) происходит открытие и воспламенение Сердца (Анахаты) и других энергетических центров (чакр) Человека энергиями Святого Духа (Божественной Духовной Любовью)Высшим Космическим Разумам (ВКР) разных уровней (рис. 2.2-7 А).


Рис. 2.2-7 Б. Нейтрализация вредной электромагнитной волны крестом верующего.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:32 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

Рис. 2.2-7 В. Пирамида и её проекция на плоскость основания в виде креста.



Рис. 2.2-7 Г, Д. Подключение через вершины Пирамид к кристаллическим энергоинформационным
решёткам Мироздания (Д).

В проекции на плоскость электромагнитная волна представляет собой крест. Аналогичным крестом, образующимся при нанесении крестного знамения, верующие, разрезая пространство-время, нейтрализуют вредные (отрицательные) электромагнитные и энергоинформационные (торсионные) воздействия (например проклятия), брошенные на них (рис. 2.2-7 Б). При этом, сами того не ведая, они, по принципу подобия, через свой крест подключаются к крестам Планетарных пирамид (в проекции на плоскость основания Пирамида также представляет собой крест, рис. 2.2-7 В). Поскольку вершины Пирамиды (Планетарного биокомпьютера) подключены к узлам кристаллических энергоинформационных решёток Мироздания, то отрицательная энергия через нулевое перекрестие распределяется по этим решёткам (рис. 2.2-7 Г, Д). В результате чего эта энергия уходит в другие измерения - происходит сброс вредной энергоинформации. Так работает защита крестом.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:40 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

Рис. 2.2-7 Е. Нейтрализация вредной электромагнитной волны крестом верующего.


Рис. 2.2-7 Ж. Пирамида и её проекция на плоскость основания в виде креста.

Отметим, что при крещении из пальцев, сложенных в трёхперстие, излучается энергия (торсионные и другие поля), подобно лучам лазера. При этом рука описывает три креста в виде восьмёрок (рис. 2.2-7 Е), что, по принципу подобия, оказывает мощное гармонизирующее энергоинформационное воздействие на системы лимфо- и кровообращения человека, которые также имеют вид восьмёрок (рис. 2.2-7 Ж). Такое воздействие осуществляется в Прошлом, Настоящем и Будущем (∞ - символ бесконечности). Отметим, что кровь и лимфа являются основными носителями информации в человеке. Вот почему в магии делают заговоры на кровь (энергоинформационное программирование).

Источник: Интернет


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
lubovДата: Суббота, 27 Декабря 2008, 09:22 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: Рейки II
Сообщений: 1626
Статус: Offline
Quote (myreiki)
Отметим, что Сердечный центр автоматически закрывается, когда человек переживает, обижается, страшится, лжёт, обманывает, ворует, проявляет агрессию, злобу, убивает или совершает другие отрицательные действия. Закрытое Сердце не позволяет Человеку подключиться к Высшим Божественным энергиям, так как через Сердце осуществляется энергоинформационная связь с Планетарной системой Пирамид, образующих на Земле объёмный кардиоид (принцип подобия). А Пирамиды, как будет показано далее, осуществляют связь с тринадцатью созвездиями Знаков Зодиака.

Очень ценная информация
Quote (myreiki)
Отметим, что при крещении из пальцев, сложенных в трёхперстие, излучается энергия (торсионные и другие поля), подобно лучам лазера. При этом рука описывает три креста в виде восьмёрок (рис. 2.2-7 Е), что, по принципу подобия, оказывает мощное гармонизирующее энергоинформационное воздействие на системы лимфо- и кровообращения человека, которые также имеют вид восьмёрок (рис. 2.2-7 Ж). Такое воздействие осуществляется в Прошлом, Настоящем и Будущем (∞ - символ бесконечности). Отметим, что кровь и лимфа являются основными носителями информации в человеке.

...у нас на форуме нету информации оторсиновых полях(это очень нужная и актуальная имфа) надо ее выложить ...
она проясняет технологию трансформации энергии.


Создавай свободно, принимай радостно,
Анализируй пристально, воплощай полностью.
 
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Новая информация » ПРОБУЖДЕНИЕ или НА СИЯЮЩЕЙ ЗЕМЛЕ!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2019