Наше творчество
|
|
lubov | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Милый друг! Я очень рада, что ты заглянул на эту страничку. Здесь ты можешь поделиться с нами результатами своего вдохновения неповторимыми и оригинальными. Всеми шедеврами своего творческого труда хвастаемся здесь!
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 17:14 | Сообщение # 2 |
Admin
| Это вышитый Кристалл - талисман, в который заложена программа "Я успешный человек"
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
lubov | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Оригинально!!!
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
|
| |
lubov | Дата: Среда, 21 Января 2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Дорогие друзья, я думаю вам будет интересно и приятно познакомиться с творчеством известных худохников, всех направлений. фрагмент № 7- художник Петр Тучин зимний вечер -художник Тата натюрморт - художник Коркишко Тарас ВОТ ИСТОЧНИК -ПОЧТИ 150000 КАРТИН,около 6000 художников.Художники • Живопись • Графика • Скульптура • Декор • Икона • Батик • Мозаика • Ювелирное искусство • Стекло, витражи • Куклы • Копии • Жикле, принты, постеры • Портреты на заказ • Антиквариат и частные коллекции http://artnow.ru/ru....=rating
|
|
| |
lubov | Дата: Среда, 21 Января 2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
Гуру
| работа автора Жук Неонилы (ВИРАЖИ) работа автора Харитоновой Анжелы (виражи.стекло)
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:30 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Комплекс Киево-Печерская Лавра во всей красе: Киево-Печерская Лавра
Сообщение отредактировал lora - Четверг, 22 Января 2009, 11:37 |
|
| |
myreiki | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
Admin
| Прекрасные фотографии!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
indis1 | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Так прекрасно радуют глаз и вдохновляют душу ваши фото!Это только маленькая часть златоглавого Киева.Спасибо1
indis
|
|
| |
lubov | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
Гуру
| А у меня страничка не открывается, несколько раз пробовала
|
|
| |
indis1 | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
Старожил
| На текст красный нажмите и увидите привет из киева. Это Лора снять успела,пока снег не стал таять.
indis
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 19:39 | Сообщение # 11 |
Луч Света
| Как вставить картинку с моего компьютера ? Хочу вставить работы моей дочери- виды Киева для киевской фирмы. Люба, а за ссылку спасибо на сайт , где продаются картины, может пригодится. Добавлено (26.01.2009, 20:39) --------------------------------------------- Дочка уже вставила - Михайловский собор .
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 26 Января 2009, 19:40 |
|
| |
lubov | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 19:57 | Сообщение # 12 |
Гуру
| ой как красиво Леночка, талантливо рисует Оксанка! дети мои посмотрели, восхищенно.малий говорит небо так здорово получилось, он тоже рисует, у него еще так не получается. пришли еще, чудесный рисунок!
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
Admin
| Умничка, Оксана! Отлично!
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 19:55 | Сообщение # 14 |
Луч Света
| http://ocheretyannaya.artnow.ru http://arts.in.ua/artists/aelina/ спасибо за отзывы, оксана рисует всю сознательную жизнь. Люба, а ты как раз подсказала сайт, это ссылки на ее работы на 2-х сайтах. Раз есть желание у сына рисовать, значит будет ! главное творить , я вот не рисую, а так хотелось бы Так что удачи !
|
|
| |
lubov | Дата: Среда, 28 Января 2009, 10:29 | Сообщение # 15 |
Гуру
| спасибо Леночка! пусть рисует, ему это очень нравиться. спасибо за ссылки. познакомимся с творчеством Оксанки, когда дети со школы придут, мы любим смотреть вместе.
|
|
| |