Молитва Бытию Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Возлюбленный Отец Небесный Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, мы с любовью посвящаем свое Бытие служению всей жизни. Мы заботливо относимся к нашему Бытию, единому с Отцом Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Мы отдаем свою любовь, когда получаем любовь от Бытия Я ЕСМЬ. Веди нас к наивысшему проявлению Бого-Бытия здесь внизу, чтобы мы могли прославить твое Присутствие, явленное через нас.
Яви свое Присутствие через нас во всем, что мы делаем. Храни нас от сопротивления Бытию Я ЕСМЬ, и избавь нас от проявлений зла.
Возлюбленный Отец наш Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, ныне мы принимаем, что твоя воля являет изобильную жизнь на земле через нас. Мы не принимаем иной праведности здесь внизу в качестве воли на земле, кроме Праведной Любви Я ЕСМЬ.
Дай нам ежедневную волю Быть всем, что Я ЕСМЬ, и освободи нас от любых искушений быть чем-либо менее. Наша Воля – твоя воля, о возлюбленный Отец Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и мы принимаем твою любовь в нас ныне и навеки. Аминь.
Проявления Воли
Первая Воля
Возлюбленный Бог Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, избавь эту планету от анти-воли, анти-Бытия, которые за многие эоны распространились по всему планетарному дому. Мы требуем, чтобы Воля Я ЕСМЬ заменила собой все порождения анти-воли и анти-Бытия. Наша воля – твоя воля, и мы будем проявлять волю к Бытию Я ЕСМЬ всегда и во всем. Во имя Бога Я ЕСМЬ. Аминь.
О Мать Мария, возрождайся во мне,
Я вправе проявить Бытие на Земле
Свободным вечно Буду я,
Когда от записей освобожу себя.
Посему волей Быть меня надели
Ради Божьих людей и меня.
Когда во мне как Я ЕСМЬ возродишься ты,
Как Я ЕСМЬ в моем Бытии,
Я ЕСМЬ свободен, познаю я.
Вторая Воля
Возлюбленное Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ готов Быть внизу всем тем, что Я ЕСМЬ вверху. Всей волей своей я желаю видеть, как Творение Божественной вселенной проявляется в совершенной любви. Посему я даю обет созидать эту совершенную любовь в своей жизни и на этом физическом плане. Здесь, в теле Матери, Я ЕСМЬ проявляю ее любовь.
О Мать Мария, возрождайся во мне,
Я вправе проявить Бытие на Земле
Свободным вечно Буду я,
Когда от записей освобожу себя.
Посему волей Быть меня надели
Ради Божьих людей и меня.
Когда во мне как Я ЕСМЬ возродишься ты,
Как Я ЕСМЬ в моем Бытии,
Я ЕСМЬ свободен, познаю я.