Построение Кристалла Души
|
|
myreiki | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Курс обучения по авторской методике Рейки Мастера Венеры Рыбаченко "Построение Кристалла Души по девяти уровням Сознания". В программе курса будут рассмотрены следующие вопросы: - Построение матрицы для Кристалла по 9-ти уровням Сознания. - Построение Кристаллов имени и Божественных качеств человека. - Выведение Кристаллов человека в Звездную систему. - Создание Кристаллов для гармонизации энергоцентров человека. Все желающие записываются в этой теме.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| Принцип работы Кристаллов созвучен с принципом работы мандал. Построение Кристалла основано на информации, которая состоит из вашего имени, даты рождения и той программы, которую вы желаете в него заложить. Все, что вы пишете словами, переводится в числовой ряд и уже на основе полученных чисел строится матрица и сам Кристалл. Затем расчетным путем определяется цветовая гамма, присущая вашему Кристаллу. Все это основано на знании букв и цифр русского алфавита с точки зрения их космологического значения. Эти знания применимы во всех областях вашей жизни. У каждого человека Кристалл имеет свою индивидуальную форму. Это очень краткая информация.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| Здесь размещены образцы Кристаллов с разными программами:
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
Admin
| Здесь Кристалл создан в одной из компьютерных программ
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
Admin
| А в этот Кристалл заложена уже другая программа
|
|
| |
lubov | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 10:16 | Сообщение # 6 |
Гуру
| очень интересно научиться этому, я хочу.
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
|
|
| |
myreiki | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| Люба, как только наберется группа 10 человек, я проведу этот курс обучения.
|
|
| |
light_sakkura | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Ищущий
| Я уже проходила этот курс, это просто потрясающе! myreiki, спасибо огромное! Это позволило мне узнать структуру вселенной по новому, изменить свои привычки и характер, и понять как правильно осознавать происшедшее со мной!
Сообщение отредактировал light_sakkura - Среда, 25 Февраля 2009, 21:56 |
|
| |
myreiki | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
Admin
| light_sakkura, БлагоДарю за отзыв!
|
|
| |
Gala | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
Проверенные
| До чего же все темы захватывающие. Все хочется познать и научиться пользоваться кристаллами.
|
|
| |
EzOteRi4kA | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 05:17 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Здравствуйте! Могу я обучиться заочно?( нет возможности на данный момент выезжать) Каким образом я могу пройти ступени Рей Ки? ( посредством он-лайн инициализаций?) Спасибо большое за внимание. С теплом, Наталья
ключ к пониманию жизни - ЛЮБОВЬ
|
|
| |
myreiki | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 08:47 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (EzOteRi4kA) Могу я обучиться заочно?( нет возможности на данный момент выезжать) Каким образом я могу пройти ступени Рей Ки? ( посредством он-лайн инициализаций?) EzOteRi4kA, приношу свои извинения за то, что не ответила сразу. Не смогла по семейным обстоятельствам, в этот же день 26.06.11г. умер муж. В принципе, инициация и обучение он-лайн возможно, да и из Мурманска Вам ехать не совсем удобно. Если Вас интересует дистанционная инициация в РейКи, напишите мне в ЛС, обсудим этот вопрос.
|
|
| |
Алика | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:00 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| myreiki, добрый день. Я тоже обучалась у Венеры Гайсовны построению кристаллов. Очень заинтересовала электронная версия. А в каких программках вы строите кристаллы?
|
|
| |
ikterna4963 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 17:24 | Сообщение # 14 |
Проверенные
| Алика, уже давно не строила. Да и сейчас так сразу не вспомню какая это была программа.
|
|
| |