Луч Синтеза
|
|
ikterna | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Статус: Offline
| Данная энергия является энергией высокого спектра. Её основное применение- очищение. Очищение тел человека, очищение пространства, предметов и пищи от информационно-энергетического загрязнения. Требования к получающим настройку: уровень Рейки Мастера. После получения настройки возможен целительный кризис. Все кто заинтересован в настройке - записывайтесь в этой теме на ее получение.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
AllStory | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Добрый день. Я являюсь практикующим Мастером Усуи Риохо и Кундалини Рейки. Прошу у вас настройку на Луч Синтеза. Благодарю. Рейки Благополучия вам.
|
|
| |
myreiki | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
Admin
| Добрый день, AllStory! Для начала, пожалуйста, расскажите что-нибудь о себе ЗДЕСЬ! AllStory, а Вы заходили на этот ФОРУМ?
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
AllStory | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Отписался в знакомстве. Да, заходил на тот подфорум после того, как оставил заявку, но правка сообщений уже не доступна, а писать дубликат не стал. Понимаю это ваше решение, однако, я не могу участвовать в форумах, каких бы то нибыло - все свободное время использую для практики (работы с людьми). Простите что побеспокоил. Всего доброго.
|
|
| |
myreiki | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
Admin
| AllStory, мы все практикуем (работаем с людьми), однако находим время и для форума Главное - это иметь желание.
|
|
| |
AllStory | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Ну тут уж, кому как. Прошу удалите мою заявку.
|
|
| |
ludikkos | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
Постоянный
| Доброго времени суток! Я Мастер-Учитель Рейки Усуи Риохо. Данные, которые я сообщала при регистрации уже устарели. Очень прошу настроечку на энергию Луч Синтеза. Заранее благодарна. От меня - Алмазное Рейки на Гармонизацию и Процветание. Людмила.
Несущая свет
Сообщение отредактировал ludikkos - Среда, 31 Марта 2010, 19:38 |
|
| |
myreiki | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
Admin
| Люда, ikterna и я - одно лицо. Настройку подтверждаю на завтра, 01.04.10 г. на 21:00 по Киеву. А за Алмазное Рейки БлагоДарю!!! ![](http://myreiki.ucoz.com/sml/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif)
|
|
| |
ludikkos | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
Постоянный
| БлагоДарю, Наташенька! Приму с благодарностью.
Несущая свет
|
|
| |
ludikkos | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:25 | Сообщение # 10 |
Постоянный
| Только что приняла настройку на энергию луч Синтеза. Ощущения были такими: Сразу после просьбы о настройке некоторое время вроде как ничего не происходило. Затем появилось давление в районе 3 глаза, пошли вибрации по рукам и ногам. Появилось ощущение полёта и сильного потока энергии. На 15 минуте, а я в это время сильно расслабилась, ощутила сильный толчёк и сразу же пришла в себя. Благодарю тебя, Наталья за настройку на Луч Синтеза.
Несущая свет
Сообщение отредактировал ludikkos - Четверг, 01 Апреля 2010, 21:27 |
|
| |
|
ludikkos | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 22:38 | Сообщение # 12 |
Постоянный
| С Любовью и благодарностью посылаю Рейки нашей прекрасной Матушке-Земле.
Несущая свет
|
|
| |
ludikkos | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 07:11 | Сообщение # 13 |
Постоянный
| Наташа, как именно можно работать с этой энергией? Как ты сама работаешь?
Несущая свет
|
|
| |
myreiki | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 09:08 | Сообщение # 14 |
Admin
| Люда, во время проведения сеанса, если ты чувствуешь необходимость усилить работу, просто призываешь еще и эту энергию... И далее уже работаешь параллельно с Энергией Рейки и этой Энергией. Это очень чистые и очень сильные Энергии и в работе сочетаются очень хорошо. У меня бывают случаи, когда я работаю одновременно и с двумя, и с тремя Энергиями и еще подключаю к работе Энергию Будды Медицины и одновременно читаю Мантру Будды Медицины... Просто прислушивайся к тому, что говорит тебе твоя Интуиция...
|
|
| |
ludikkos | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
Постоянный
| БлагоДарю тебя, Наташа.
Несущая свет
|
|
| |