Пурпурный огонь очистки Кармы
|
|
myreiki | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Энергия очень сильная. Эта энергия способна вызвать из прошлого эмоции и негативные воспоминания, но очень быстро и эффективно помогает их разрешить. Энергия проникает настолько глубоко, насколько вы готовы к переменам. Для получения посвящения на эту энергию вы записываетесь в этой теме, после моего подтверждения, проговариваете " Я готов(а) принять посвящение на Пурпурный Огонь Очистки Кармы от Натальи, здесь и сейчас. После посвящения поблагодарите Высшие Силы.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
Луч Света
| Что- то меня карма стала сильно беспокоить И так эмоции через край. А после посвящения быстрее пройдет очистка ?
|
|
| |
myreiki | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 21:19 | Сообщение # 3 |
Admin
| А как работать будете!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
indis1 | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 08:10 | Сообщение # 4 |
Старожил
| А давайте!
indis
|
|
| |
myreiki | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 08:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| А с огромным удовольствием! Надежда Даниловна, давайте оговорим время.
|
|
| |
myreiki | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 17:22 | Сообщение # 6 |
Admin
| Надежда Даниловна, могу сегодня в 20:00
|
|
| |
natta10 | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
Проверенные
| А записаться можно?
Если ты не можешь взять на себя ответственность за происходящее, то всегда будешь его жертвой. Ричард Бах
|
|
| |
myreiki | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
Admin
| Конечно можно, но для начала неплохо было бы немного рассказать о себе на форуме "Давайте знакомиться" и поучаствовать в жизни форума.
|
|
| |
natta10 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
Проверенные
| Наташа, А нельзя ли мне записаться на эти энергии? Пожалуйста.
Если ты не можешь взять на себя ответственность за происходящее, то всегда будешь его жертвой. Ричард Бах
|
|
| |
myreiki | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| Наташа, конечно же можно. Сегодня в 21:00 по Москве получайте инициацию на эту чудесную Энергию. Не забывайте об энергообмене, пошлите Рейки Матушке Земле.
|
|
| |
natta10 | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 10:18 | Сообщение # 11 |
Проверенные
| БлагоДарю, Конечно все сделаю как нужно..
|
|
| |
natta10 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 09:32 | Сообщение # 12 |
Проверенные
| Доброе утро, Ночью не могла поделиться впечатлениями от иннициации, получала поздно и сразу же ушла в сон. Проснулась где-то в час, поблагодарла Энергию и Наталью Немного заержалась с иннициаций на 15 минут - были гости. Легла, расслабилась. Попросила разрешения у ВЯ, заземлилась, попроила АМ защитить от неблагоприятных воздействий и позвала как нужно Иннициация пошла сразу же и Ооочень мощно. После произнесенного призыва, появились два очага сильного тепла - в Анахате и в области обоих колен???. В области колен было тепло сверху, как будто там что-то лежит и греет - это тепло длилось весь сеанс. Затем тепло переместилось в голову а затем пошла пульсирующая энергия по всему телу. Затем распирающая энергия. Хорошо, что заземлилась перед сеансом, подумала я. Это длилось минут 15-20. А затем пошла череда темных портретов, почему-то в основном мужских и типа Анимэ и в каких-то одеждах не нашего времени. Я даже не успевала их рассмотреть. Псле этого я отключилась. Ночью не могла поделиться впечатлениями от иннициации, получала поздно и сразу же ушла в сон. Проснулась где-то в час, поблагодарла Энергию и Наталью Утром Рейки Земле и Наталье на Благоплучиеи Процветание БлагоДарю, Наталья
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 09:46 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (natta10) поблагодарила Энергию и Наталью И я благодарна Вам, Наташа, за то, что обратились ко мне! Работайте с Добром, на Добро и во Имя Добра!
|
|
| |
Raisinta | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Здравствуйте Я из Литвы. А нельзя ли мне записаться на эти энергии? Я 5 лет балею раком.Сделано 5 операций, 27 раз получила химию.Лечус и типер.22 января получю 28 химию.Можно мне помоч? Пожалуйста. Извините за ошибки. Блогадарю. Gabija
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 15 |
Admin
| Raisinta, Доброго времени суток! Ответьте, пожалуйста, инициированы ли Вы в Энергию Рейки? Почему я спрашиваю...? Энергия Рейки постепенно и очень мягко настраивает физический организм человека на принятие новых энергетических вибраций. Энергия Пурпурного Огня очистки Кармы - очень сильная Энергия и неподготовленному организму достаточно тяжело справляться с такими вибрациями.
|
|
| |