ПРОСТРАНСТВА ПЕРЕХОДА - Форум
Суббота, 21 Сентября 2019, 09:57
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | ПРОСТРАНСТВА ПЕРЕХОДА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Группа ЭСПАВО, Группа "Метасинтез" » ПРОСТРАНСТВА ПЕРЕХОДА
ПРОСТРАНСТВА ПЕРЕХОДА
myreikiДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Группа "Метасинтез"

- Что вы можете нам сказать о пространствах Перехода Земли и человечества в четвертое/пятое измерения? Как они формируются? Отличаются ли они от земных миров посмертия?
(Эти вопросы волнуют меня довольно давно. С уходом близкого мне человека открылся проход в пространства Перехода, которые я посещала и где вспоминала свой опыт. Прошу Вознесенных Учителей/Высших Сущностей, которые курируют эти пространства, дать мне информацию и, если мне нужно по моим задачам, энергетически включить меня в эти пространства для совместной работы).

Проявляется группа Высших Сущностей, среди которых Гуань Инь, Христос, Мария, Майтрейя, Санат Кумара, Сущности Переходных пространств, работающие в астральных и ментальных слоях третьего и четвертого измерений. Особняком стоит группа Водителей душ человеческих и их наставников - Ангелы и Архангелы, в соответствии с их специализацией. Мне показывают различные порталы-переходы, туннели сквозь измерения, которые включены в систему переходных пространств. Ими пользуются галактические и звездные сущности для своих перемещений. Все околоземное пространство буквально пронизано такими туннелями. Есть они и внутри измерений Земли. Говорит Майтрейя:

- Нам сложно дать информацию о том грандиозном строительстве, которое сейчас происходит в Солнечной системе и на Земле. Да вам и не нужна эта информация, которую человеческий мозг не сможет понять и принять полностью. Все упорядочено. Существуют миры посмертия, в которые включены верхние точки прикрепления эгрегориальных полей Земли. Эти миры существуют с незапамятных времен, и сейчас они также проходят трансформацию, поскольку эгрегориальные построения в новую эпоху будут трансформироваться и даже разрушаться. В этих полях есть упорядоченная система организации инкарнационных круговоротов, которую контролируют выделенные Сущности астрально-ментальных планов и подпланов. Эфирный план также находится в управлении выделенной категории эфирных сущностей, которые следят за балансом энергий в прилегающих к физическому слою эфирных планах, и за правильным разделением разных видов материальности. Они выполняют закон сохранения энергии на всех уровнях сложнейшей организации бытия.

Пространства Перехода в следующие измерения уже созданы, и ими можно пользоваться. Но эти пространства многоуровневые и имеют несколько измерений/под-измерений, и нужно знать коды-ключи для вхождения в эти пространства самостоятельно или в сопровождении Учителей/Водителей. Многие из вас уже активировали эти коды в своих тонкомерных телах благодаря практике повышения вибраций и созданию новой вибрационной матрицы физического тела. Многие из вас уже находятся частично в пространствах перехода. Есть и такие, которые уже перешли на новый план Бога, который является первой ступенью эволюции, запланированной вами же в ваших ДНК. Физически эти люди ничем не отличаются от обычных, но при ясновидческом просмотре их тела очень разряжены и состоят из иной материальности, которую можно назвать светоносной. Это те, кто постоянно генерирует вибрации следующего измерения для окружающих людей, те, которые будут вести остальных и уже ведут своим резонансом, который сонастроен с процессами, происходящими на Земле и на Солнце. Многие из них транслируют высочайшие вибрации Центрального Духовного Солнца, ибо они принадлежат этому уровню эталонных божественных вибраций по своему происхождению.

Пространства Перехода многоликие. В зависимости от вашего вибрационного состояния вы можете попасть в определенные слои, которые излучают определенный объем света. Вы можете попросить нас провести вас в эти пространства, определив для себя цель такого посещения. Любопытства не должно быть, потому что вы можете оказаться не готовыми принять все, что вам встретится в этих пространствах. Мы уже говорили, что переходный коридор пролегает через астрально-ментальные слои, которые не всегда излучают необходимый уровень света. Вы можете пребывать в иллюзии, что это и есть ваша конечная цель – пятое измерение, тогда как всего лишь будете пребывать в нижних октавах астрального мира. У вас могут активироваться страхи, с которыми сложно справиться. Конечно, если вы твердо решили восстановить свою память о тех переходах, которые испытывали раньше, попросите своих Ангелов-Хранителей или Архангелов сопровождать вас (или тех, кого выберет ваше сердце), но помните – такие путешествия всегда влекут за собой трансформации ваших тонкоматериальных тел, и вы должны быть готовы к переменам, которые могут с вами произойти после.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Помните также, что обычные астральные путешествия не имеют ничего общего с пространствами запланированного Перехода. Эти пространства должным образом запечатаны от несанкционированных проникновений, чтобы не было нежелательных возмущений. Они также отличаются от традиционных миров посмертия, хотя, в принципе, при переходе развоплощенной души в следующее измерение, она также проходит через определенные переходные/буферные пространства, в которых восстанавливают свою целостность в соответствии с программой, вложенной в нее Духом (групповой монадой). Выходы из миров посмертия четко определены, и в целом человеческие души возвращаются на Землю для дальнейшей проработки ситуаций и для обучения. Их притягивает неотработанная карма – неосветленная энергия, которую они уносят в своих матрицах, и которая является причиной возвращения.

При Переходе с большой буквы все пространства посмертия трансформируются, получают дополнительную восходящую силу, открывая петлеобразные коридоры реинкарнации, и многие развоплощенные души смогут выйти на новый уровень тонкоматериального бытия. Переход затрагивает и эти миры.

Одновременно будут происходить энергетические трансформации со всей Солнечной системой – Переход осуществляют все планеты и их тонкоматериальные двойники, а также их проекции во всех параллельных реальностях. Эти процессы настолько сложны для осознания, что мы даже и не пытаемся их вам объяснить. Знайте, однако, что многие из вас будут участвовать именно в таких переходах – на звездном (Солнечном) уровне, т.е. их монады будут восходить в следующие звездные (галактические) измерения, а, значит, воплощенные души этих монад получат новые программы более масштабного уровня. К этому нужно себя готовить энергетически и сознательно.

Что касается того, кто задает эти вопросы, сообщаю тебе, что ты перейдешь на Солнечный уровень, поскольку принадлежишь к семье Богозвезды (Логоса) Солнца. Этот переход состоится в назначенный тобой срок, и для тебя не будет неожиданным. Энергетически ты находишься пока еще на планетарном уровне, готовясь к переходу в пятое измерение, но оттуда быстро уйдешь в седьмое, а дальше, через великую пустоту – в двенадцатое. Физического тела уже не будет. Твоя монада принадлежит группе монад, которые будут сотворять новую Солнечную систему, рождать новые планеты и другие объекты тонкого и проявленного на физике плана. Группа таких созидающих монад транслирует качество материнской энергии, объединенной с отцовским аспектам Бога, в полной гармонии и совершенстве. Твоя индивидуальная монада работает сейчас в режиме средней светимости, но выйдет на полную светимость после твоего индивидуального выхода в пятое измерение всем существом (квантовый скачок из третьего в пятое измерение). Ты пока не выполняешь свои задачи, потому что третье измерение создает иллюзию необходимости работать с воплощенными людьми, тогда как твоя задача работать больше на тонкоматериальных планах, создавая условия для Перехода звездного масштаба.

Мы ведем вас, уважая ваши представления о ваших задачах. Но наступило Время для истинных задач, и мы будем сообщать вам о них по мере вашей готовности.
Мы любим вас безмерно. Вы – наше энергетическое продолжение в плотных мирах, и ваше преображение позволяет нам выполнить все, что задумано планом Бога. Помните о своей ответственности за все мироздание.

Татьяна Золотухина

17 сентября 2009 г.

http://www.metasintez.ru/


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Группа ЭСПАВО, Группа "Метасинтез" » ПРОСТРАНСТВА ПЕРЕХОДА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2019