Где тот язык, на котором можно общаться с Высшим Разумом? - Форум
Пятница, 23 Июнь 2017, 07:15
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Где тот язык, на котором можно общаться с Высшим Разумом? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna 
Форум » БЕСЕДКА » Информационный альманах » Где тот язык, на котором можно общаться с Высшим Разумом?
Где тот язык, на котором можно общаться с Высшим Разумом?
myreikiДата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 11:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Изменить взгляды на природу явлений.

Сегодня ученые всего мира с тревогой наблюдают за глобальными катаклизмами, которые сотрясают нашу планету. Землетрясения, тайфуны, цунами, масштабные наводнения, извержение вулканов во многих регионах приводят людей в состояние страха, безысходности, поиска защиты от этих явлений. Борьба за выживание стала основным приоритетом для человечества. Взоры людей обращены к своим правительствам, мировой науке, религии.
И что мы наблюдаем?

Правительства ведущих стран мира находятся в глубоком кризисе, их экономики и банковские системы на глазах разваливаются, поэтому не способны восполнить потери от стихийных бедствий.
Мировая наука в ее теперешнем состоянии тоже не в силах ответить на вызовы природы. А если и пытается отвечать, то дает рекомендации, которые еще больше усугубляют создавшееся положение. Это подтверждают многие международные конференции, на которых рассматривались вопросы глобального изменения климата. На них принимались и продолжают приниматься абсурдные решения, требующие к тому же миллиардных расходов. Старое мировоззрение ученых не позволяет увидеть выход из создавшегося положения.
Мировые религии тоже не дают убедительных ответов на вопрос о причинах глобального изменения климата. Призыв к смиренности и покаянию не убеждает людей. Где же находится истина?
Ответ можно найти, изменив свое мировоззрение на природу физических явлений и процессов в окружающей среде. Необходимо «присмотреться» к растительному и животному миру и научиться жить по тем законам, по которым живут они. Человек – это часть природы, и его биологически-полевая структура призвана решать особые задачи Творца. К Солнечной системе, матушке-Земле надо относиться как к живым и разумным сущностям. Земля и человек, существующий на ней, должны жить в гармонии. Об этом пишут многие, но не знают, как найти эту гармонию, как научиться взаимодействовать с разумом планеты. Где тот язык, на котором можно общаться с высшим разумом? На эти и другие вопросы дает ответы научная школа НАУ ЭРА – «Народный академический университет эволюции разума», существующий с апреля 2006 года. Его учредителем стала общественная организация «Общественное движение «Орден Зодиака». Среди задач, которые ставит перед собой университет, – поиск новых подходов к изучению нашего физического мира (Квадрониума).
В НАУ ЭРА предлагают отказаться от старых и отживших взглядов на формирование и развитие нашей вселенной, иначе посмотреть на Землю и ее ближайшее окружение. в университете впервые сделана попытка перехода от современной философии и официальной науки к аксионтологической теории и практике.
Аксионтология – это наука о новом мировоззрении, о принципах построения вселенной, зарождения жизни и эволюции разума на Земле. Само слово имеет греческое происхождение. Аксио – цена, ценность; онтос – хронология, последовательность событий, логическая связь со всем сущим; биос – жизнь, сфера биопредназначения. То есть аксионтология – это наука, изучающая ценность жизни в ее проявлениях. Главным объектом изучения аксионтологии является человек, его взаимодействие с окружающей средой, эволюция его разума. Постепенное познание законов мироздания неизбежно приводит к выводу, что наша вселенная представляет собой живую, разумную сущность полевой и полево-вещественной формы жизни.
Асионтологическая научная школа, разрабатываемая предшественниками НАУ ЭРА, имеет 2000-летний опыт взаимодействия с разумом Земли и представителями высшего разума. Предшественники НАУ ЭРА – это представители закрытой научной школы, которая была основана в 37-м году нашей эры в Греции. Ее история изложена в трудах университета.
Некоторые представители этой научной школы появлялись в социуме как официальные ученые. К ним относились Николай Коперник, Мария Склодовская-Кюри, Исаак Ньютон и другие известные всему миру ученые. Любая наука изучает и описывает окружающий мир, опираясь на свои постулаты, совокупность которых называют парадигмой. В основе аксионтологической науки лежит своя парадигма.

ПОСТУЛАТЫ НАУ ЭРА:
1. Мир абсолютно материален. В основе вещества и всей материи лежит первичность энергии и информация;
2. Материя имеет дискретную природу;
3. Мир программен. Жизнь есть следствие программности нашего мира;
4. Программность подчинена законам периодичности во времени. Любые программы
имеют начало и конец, т.е. все явления и процессы конечны;
5. Процесс созидания без разумного начала невозможен. Существует высший разум – Творец;
6. Разум – понятие относительное.

Эта парадигма существенно отличается от парадигмы, на которой построена современная наука. Знания, на которых базируется процесс обучения слушателей нашего университета, являются интеллектуальной собственностью «Общественного движения «Орден Зодиака» и Народного академического университета эволюции разума. в процессе своей деятельности научные сотрудники НАУ ЭРА совершенствуют и развивают полученные знания для передачи их остальному человечеству.
На сегодняшний день основная задача нашего университета – предложить всем желающим приобщиться к знаниям аксионтологической науки и приостановить разрушение нашего дискретного Мира, стать человеком разумным. Для этого необходимо в этот особый период собрать 10 000 человек – операторов подиндукторной зоны для общения с Индуктором (сознанием) Земли. Наша планета реагирует только на коллективный разум.
Если этот разум направлен на благо человечества, сохранение окружающей среды как формы жизни, если он знает азбуку общения с Землей, то она отреагирует на все требования этого разума. в понимании разума любого уровня Благо – это выполнение программ Творца.

Михаил Тимофеев,
ректор "Народного академического
университета эволюции разума",
кандидат технических наук, доцент

http://uer.org.ua/publ/izmenit...


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » БЕСЕДКА » Информационный альманах » Где тот язык, на котором можно общаться с Высшим Разумом?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017