Ее называют гением, индиго, кристальным ребенком - Форум
Суббота, 18 Ноябрь 2017, 03:06
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Ее называют гением, индиго, кристальным ребенком - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna 
Форум » БЕСЕДКА » Информационный альманах » Ее называют гением, индиго, кристальным ребенком
Ее называют гением, индиго, кристальным ребенком
myreikiДата: Воскресенье, 14 Ноябрь 2010, 11:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

«Талант от Бога» – часто говорим мы о художнике, поэте, музыканте. Но какое значение мы действительно вкладываем в это понятие? Часто наше сознание воспринимает талант как некую совокупность способностей, унаследованных человеком генетически.

• 16 лет (в 2010 году)

• Всемирно признана единственным в мире ребенком одновременно одаренным в поэзии и живописи (реализме).

• Никто никогда не учил ее рисовать. Выучившаяся самостоятельно.

• Недавняя продажа картины «Невинность» ушла за один 1 млн. долларов и сделала Акиану самым успешным современным ребенком в мире, одаренным в области изобразительных искусств.

• Рисует на огромных холстах.

• Родилась в семье атеистов и привела всю семью к Богу.

• В 5 лет – физически исчезла с Земли и материализовалась обратно через 6 часов.

• Ее называют гением, индиго, кристальным ребенком.

• Она не ходит в школу. Сочиняет музыкальные композиции на пианино. Говорит на 4-х языках (английский, литовский, русский, и язык жестов).

• Пишет книги. Занимается благотворительностью.

• Мировые лидеры, министры, члены королевских семей, СМИ, и звезды знакомы с ее работами или коллекционируют их.

• Появлялась на CNN, ABC и других мировых каналах телевидения.

• Известны случаи материализации золотого порошка перед ее глазами, который она впоследствии использовала в написании своих картин.

• Акиана имеет глубокое понимание и интерес к квантовой физике.

• В картине «Мечты», которую Акиана написала в возрасте 10-и лет, она нарисовала Вавилонскую башню в виде башни со сферами. Позже ученые и археологи сообщили ей, что при раскопках обнаружили, что Вавилонскую Башню в прошлые времена называли Башней Сфер.

**********


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Воскресенье, 14 Ноябрь 2010, 11:54 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
«Талант от Бога» – часто говорим мы о художнике, поэте, музыканте. Но какое значение мы действительно вкладываем в это понятие? Часто наше сознание воспринимает талант как некую совокупность способностей, унаследованных человеком генетически.

Так считали и в литовско-американской семье 11-летней Акиан Крамарик, пока внезапно все не изменилось буквально в один день.

Когда Акиан было четыре года, она подошла однажды к родителям и поделилась с ними своими видениями. Рассказанное ею было наполнено ярчайшими символами и духовными аллегориями, оно настолько отличалось от обычных детских фантазий, что родители не могли поверить услышанному. Они знали, что никто не мог рассказать ей такое, поскольку Акиан обучалась дома и всегда была у них на виду.

Все больше погружаясь в неведомый и загадочный мир видений и часами повествуя о нем, Акиан неожиданно начала рисовать – бесчисленные наброски лиц, фигур, окружающих предметовї Она рисовала на окнах, стенах, мебели, своих руках и ногах. Иногда рисуя с закрытыми глазами, а иногда пальцами ног. Никто не учил ее, образы сами приходили из воображения, и она часами сидела над ними, пока портрет не достигал совершенства.

Акиан живет в своем мире. Любые попытки отдать ее в школу, сводить в музей или устроить на частный урок по рисованию терпели крах. Ей быстро становилось скучно, одиноко, неинтересно.

«Бог – мой единственный учитель, – говорит она. – Больше всего я люблю работать одна, когда никто не мешает. Люблю учиться на собственных ошибках. Иногда я встаю в 4:30 утра, чтобы начать рисовать, пока в доме тишина, пока не проснулись трое моих братьев».

Мир цвета открылся Акиан так же внезапно, как и мир ее видений. Без посторонней помощи она сама разобралась в том, как смешивать краски для создания различных оттенков. Каждый цвет имеет для нее собственное значение: белый – правда, красный – любовь, синий – разум, зеленый – мир.

Однако, образ человека был и остается для Акиан предметом наивысшего любопытства – где бы она ни была, она всегда ищет выразительные лица, замечая и запечатляя в своих работах тончайшие детали.

Конечно, первые попытки родителей выставить работы Акиан на местных художественных конкурсах были встречены с немалой долей скептицизма. Людям было трудно поверить, что 6-летняя девочка без чье-либо помощи и какого-либо обучения может создавать такие работы. Много раз Акиан приходилось рисовать перед публикой.

«У меня есть несколько картин и рисунков, процесс создания которых был снят на видео от начала и до конца, – говорит Акиан. – Когда приезжает ТВ, мне приходится долго рисовать перед камерами. Но, конечно, самое сильное вдохновение приходит ко мне, когда вокруг никого нет, и я одна.»

В возрасте семи лет Акиан начала писать поэзию. Первое ее стихотворение было настолько глубокомысленным, что родители вновь были повержены в шоковое состояние: Акиан никогда не любила читать, и ей было довольно трудно общаться в их семье, в которой говорят на четырех языках.

С тех пор каждый рисунок или картина сопровождались ярким по образности и легким стихотворением. Иногда, когда слова приходили к ней, она писала их на листе бумаги, складывала его в самолетик и запускала в полет.

Времена затворничества позади. Сейчас Акиан находится в центре внимания журналистов многих стран мира. Она была приглашена в шоу известных американских телеведущих Опры Уинфри и Лу Доббса. Ее работы выставляются на известнейших аукционах мира.

До того, как слава пришла к ней, Акиан была обычным ребенком – веселым, добрым, любящим свою семью и своих друзей. Такой она и осталась. Самое главное для нее – помогать людям и любить жизнь, данную нам свыше.

http://www.akiane.com/


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Воскресенье, 14 Ноябрь 2010, 11:59 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
1. Акиан Крамарик – (15 ЛЕТ) Часть 1 (Akiane Kramarik)

2. Акиан Крамарик – (15 ЛЕТ) Часть 2 (Akiane Kramarik)

3. Акиан Крамарик – Часть 3 – (13 ЛЕТ) interview by Kris Vallatton

Акиана Крамарик - (11 ЛЕТ) FOX news



"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » БЕСЕДКА » Информационный альманах » Ее называют гением, индиго, кристальным ребенком
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017