Три дня безмолвия - Форум
Суббота, 18 Ноябрь 2017, 03:08
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Три дня безмолвия - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Пламя Сен-Жермена » Три дня безмолвия
Три дня безмолвия
myreikiДата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 20:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА

27 ноября 2010 года

Милые Мои земляне!

У вас накопилось много вопросов на тему «Три дня безмолвия». И вы совершенно правы, когда спрашиваете о том, изменилось ли что-то в том сценарии, о котором Мы вам говорили неоднократно.

Но если вы сопоставите все ранее изложенные сценарии об этих критических днях, то увидите, что каждый раз о них говорилось иначе – с добавлением информации или даже с описанием несколько другого предполагаемого состояния людей в эти дни.

Мне сейчас хочется проанализировать последовательность получения вами информации и отметить те изменения, которые каждый раз появлялись в ней.

Начну с того, что раньше, достаточно много лет тому назад, прошла среди некоторых людей (весьма ограниченным количеством), информация о том, что люди будут буквально выведены из строя в связи с изменением напряжённости магнитного поля Земли. И так и предполагалось из сравнения тех эпох, когда происходил резкий спад напряжённости магнитного поля Земли и большая часть человечества была интеллектуально уничтожена отсутствием магнитного поля в течение небольшого отрезка времени. Стиралась память и человек, очутившись в полуживотном состоянии, вынужден был начинать новую жизнь с нуля. Но, естественно, это не распространялось на тех людей, кто успевал к этому времени повысить свой духовный уровень до уровня новой Расы, в рамки которой и переходило развитие человека. Так было неоднократно на Земле. Именно поэтому предполагался аналогичный сценарий и для этого Перехода. Мы совершенно не случайно просили всех развивающихся духовно успешных людей подтягивать за собой остальных, чтобы наибольшее количество землян смогли избежать участи быть отброшенными в своём развитии назад.

Но ваша быстрая перестройка сделала вас не предсказуемыми, как говорит постоянно Крайон. И, кроме того, помощь Галактики и всей Вселенной была в этот раз неординарной по своему качеству и разнообразию. Для Земли была выбрана схема таких изменений, когда не будет уже (не будет!) убийственного падения напряжённости магнитного поля. Такого падения, чтобы отказывал человеческий мозг. Это уже можно сказать совершенно точно. Вы знаете, что сейчас на планете выстраивается так называемый Новый Небесный Свод. Он уже действует и берёт на себя постепенно функции магнитного поля Земли в совершенно ином качестве. Это даёт возможность и условия Земли, и вашу биологию постепенно адаптировать к новым условиям жизни без «шоковой терапии».

И Мы сделали некоторые поправки к Нашим предполагаемым прогнозам переходного периода.

Кираэль сообщил вам о том, что у вас будет несколько дней наблюдаться такое сильное свечение в концентрированной зоне пришедшего фотонного облака, что вы, многие, не сможете видеть и своих рук, не говоря об остальном окружающем Мире. И это реально возможно и сейчас. Но разберём уровень воздействия фотонов Света на различные категории людей.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 20:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Во-первых, свечение фотонов не так страшно, как ранее предполагаемое падение напряжённости магнитного поля. Фотонное облако не несёт в себе угрозы изменения работы головного мозга людей. Фотонное облако лишь выведет некоторых людей на несколько дней из активного существования. И это совершенно не страшно, если рядом будут те люди, которые свободно будут переносить то интенсивное свечение, которое принесут с собой фотоны Света. И таких людей становится всё больше и больше.

Именно сейчас Я и хочу, чтобы вы поняли связь между вашей собственной светоносностью и теми условиями прихода фотонного облака, которые всем людям надо пережить. Это будет временное явление, но оно твёрдо покажет, кто уже готов к Переходу в Свет, а кто ещё в процессе или совсем не готов.

Я неоднократно говорил всем людям, что сейчас очень важно расширять как можно более быстрыми темпами своё сознание. Мы постоянно говорим вам о том, что вам необходимо активировать Тела Света, ДНК, наблюдая при этом те прогрессивные изменения, которые будут происходить в вашем восприятии окружающей действительности. Мы говорили всем людям, что по уровню сознания каждого будет происходить и сам Переход. И так оно и будет. Вам пора понять, что люди с расширенным сознанием уйдут в пятое измерение именно на концентрированном Свете фотонного пояса. И при этом они не будут исключены из активности своих действий, потому что они уже привыкнут к Свету. Он уже не будет для них чем-то особенным. Такие люди смогут помогать Нам в эти сложные дни планетарного насыщения Светом. Такие люди будут первыми помощниками для всех остальных. И вы спокойно переживёте эти дни, которые вас так сильно пугают.

Изумительно то, что именно люди, которые быстрыми темпами идут по Пути Вознесения, больше всего и озабочены этими предполагаемыми днями. А большая часть человечества ничего о них и не знает. Не надо для них создавать комплекс истерии, потому что новый испуг, дополнительно к тем страхам, которые имеют место в жизни людей, не даст им ничего, кроме тормоза их духовного развития. Надо самим идти спокойно к тому, что будет в момент прихода центральной части фотонного облака. И готовить себя к Вознесению, а также к полноценной помощи другим людям. Учиться тому, как помогать другим людям, специально не надо. Ясно одно, что их надо оберегать от неосторожных действий, травм, давать им уверенность во временности данного состояния. Думаю, что те, кто выберет миссию помощников, будут специально инструктированы. Главное, никакого страха и полная уверенность в том, что фотонное облако необходимо планете для насыщения Светом. А, значит, это благо и для землян.

А теперь Я вас порадую тем, что вы уже находитесь очень близко к центру фотонного облака. Я уже год тому назад сообщал вам о том, что Земля вошла в край фотонного облака. Постепенное привыкание к светоносным частицам идёт полным ходом и ни у кого не вызывают никакого страха некоторые проявления вашего контакта с фотонами Света.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 20:45 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Скажем так – аномальная жара на планете частично связана и с появлением фотонного облака, но люди приняли это как климатическую аномалию и пытаются к ней приспособиться. Хуже, конечно, проявления глобальных возгораний. Именно здесь люди воочию увидели фотоны Света, активировавшие земное проявление Стихии Огня. И это было страшно и разрушительно, но люди это пережили, оставаясь людьми, разве что вынеся некоторые представления о силе Космических Стихий и уплотнении их воздействия на Землю и человечество, чего раньше не было. У людей, потерявших имущество и дома, наступила новая пора переосмысления своего человеческого происхождения и связи с Богом. К тому же, немаловажным является уничтожение Огнём старой информации и при этом орошение этих мест Светом с новой эволюционной информацией, что позволит людям жить и развиваться на новых, очищенных местах, а это уже очень много для их будущего. И вы увидите, как эти «погорельцы» будут легко переносить воздействие фотонов Света. Они будут радоваться приходу Света! Они, пережившие разрушительный огонь!

И теперь будет Мною сказано самое важное из новой информации о «Трёх днях безмолвия».

Всех интересует, когда же они начнутся, если Я утверждаю, что Земля уже находится в фотонном облаке? Да они и не будут сконцентрированы в предполагаемых трёх днях! Вас это радует? Их уже переживают отдельные личности, наблюдая у себя различные реакции физического тела, недомогания, усиление нагрузки на глаза и сосудистую систему и т.п. явления. У людей творческих идёт всплеск активности и особенного чувства лёгкости преодоления всех препятствий. У людей обычных, которых большинство, некоторые проявления воздействия фотонного облака являются совершенно неблагоприятными, поэтому Я не буду о них говорить. Умение себя слышать и наблюдать необходимо сейчас развивать и понимать, что не все проявления отрицательного характера являются болезнью. Это особенно важно, т.к. многие начинают лечить то, что само собой исчезнет достаточно в скором времени. Я бы не хотел, чтобы вы жили под угрозой наступления этих трёх предсказанных дней с непонятными симптомами. Их в концентрированном виде не будет. И это приятно Мне вам сказать. Но всё же сам процесс воздействия фотонного облака идёт и будет нарастать до конца 2011 года, что надо знать и действовать правильно и ради самих себя, и ради рядом живущих.

Теперь Я отвечу на некоторые возникшие в процессе вашего прочтения данного текста вопросы. Вы удивлены? Но почему? В своих вопросах вы совершенно предсказуемы.

Вы все спрашиваете (во всех концах планеты), почему вам не говорится точная дата самых критических дней соединения Земли и фотонного облака? Милые Мои земляне! Вы же не предсказуемы! Как вы ещё не поняли самого главного – чем быстрее вы сами развиваетесь духовно, чем больше вы работаете по вопросам переустройства планеты и повышения коллективного сознания землян, тем мягче становится тот предполагаемый сценарий, о котором Я с вами и говорю. Многое зависит от вас самих! Работайте, расширяйте своё сознание, помогайте это делать другим людям, поднимайте светоносность Земли и самих себя, повышайте свои и Земли вибрации – и вы пройдёте эти дни совершенно гладко и безболезненно. Ну а если кому и будет немного нестабильно в эти критические дни, то уже, надеюсь, будет так много помощников, что все переживут этот критический период вполне благополучно.

Милые Мои земляне! Я буду периодически информировать вас о том состоянии Земли и фотонного облака, которые вызывают у вас такое беспокойство. И Я уверен, что если понадобятся соответствующие инструкции, то они будут даны заблаговременно.

А сейчас Я и вся Сеть Света очень хотим, чтобы раздумья об этих не очень понятных вам днях не нарушало вашего равновесия. Вы ещё очень многого не знаете о подробностях Переходного периода. И не потому, что Мы что-то от вас хотим скрыть. А просто потому, что всему – свой срок. И как только наступит пора новых предупреждений или объяснений происходящего, то тут же вы получите необходимую информацию. К тому же Мы специально наиболее важную информацию всегда дублируем по нескольким каналам наших сотрудников.

С глубоким уважением к ищущим знаний во время Перехода

СЕН-ЖЕРМЕН

(приняла Марина Шульц)

http://www.magnitiduha.info


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
GalaДата: Вторник, 07 Декабрь 2010, 07:54 | Сообщение # 4
Проверенные
Группа: Рейки II
Сообщений: 41
Статус: Offline
Тревожные события. Очень за родных беспокойно, особенно за детей, т.к. к изменению мировоззрения они могут прийти только через собственный опыт и готовность меняться. Мои увлечения рассматривают как чудачества.
 
myreikiДата: Вторник, 07 Декабрь 2010, 10:26 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Quote (Gala)
Мои увлечения рассматривают как чудачества.

Это, наверное, у большинства так. В своем Отечестве Пророков нет!!!
Мой муж тоже не воспринимает это серьезно. А сын только иногда просит "пошаманить". Ему больше именно это выражение по-душе. Правда произносит это он мягко и с любовью.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Пламя Сен-Жермена » Три дня безмолвия
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017