Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 21:59 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: Offline
Оксана, а можно ли эту готовую форму фотошопа и страницу из сайта ФОТО-РАДИКАЛ разместить на форуме и прямо здесь помещать,...не выходя из дому( шучу) я видела подобное на одном из форумов.
Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 17:56 | Сообщение # 3
Луч Света
Сегодня и не первый раз , захожу на форум и мне не всегда видно все оглавление, вот и сейчас не увидела про сегоднящнюю медитацию, пока написала вопрос, все появилось. может надо подождать пока все обновится ?
Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 18:06 | Сообщение # 4
Admin
для того, чтобы была открыта вся информация, на форум надо заходить под своим логином т.к. для обычных гостей очень много информации на форуме просто закрыто.
Мой Господь, Научи меня только одному: Любить мир так, Как Ты любишь меня.
Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 19:42 | Сообщение # 6
Admin
да, они открываются медленно и у меня. может я ошибаюсь, но мне кажется что это из-за рекламных банеров
Мой Господь, Научи меня только одному: Любить мир так, Как Ты любишь меня.
Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 20:44 | Сообщение # 7
Гуру
cкорей всего из -за них нагрузка большая.а что можно предпринять?ждать приходится 1-1.5. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 20:51 | Сообщение # 8
Admin
а что здесь предпримешь? или реклама, раскрутка сайта или убирать их... вот и думай... Мой Господь, Научи меня только одному: Любить мир так, Как Ты любишь меня.
Дата: Понедельник, 05 Январь 2009, 21:29 | Сообщение # 11
Проверенные
Часто на форуме дублируються темы.Предлагаю модераторам отслеживать эти темы и объединять в одну. С уважением Ксантипа.
когда забываешь слова - вспоминаешь их значение...
Дата: Четверг, 05 Февраль 2009, 10:37 | Сообщение # 15
Гуру
ребята занимаемся самообразованием, вот ссылка,где можно познакомиться с некоторыми компьютерными премудростями http://0lik.ru/ если у вас есть адреса, делитесь. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.