Энергетическое упражнение от Адамуса - Форум
Четверг, 25 Май 2017, 03:09
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Энергетическое упражнение от Адамуса - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ » Другие практики » Энергетическое упражнение от Адамуса
Энергетическое упражнение от Адамуса
myreikiДата: Среда, 20 Январь 2010, 12:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Смешение чувств

Записано в феврале 2008 в Грантс Пасс, Орегон

Перевод: Ян Лысаков

Песня и цвета

Мы собираемся начать с чего-нибудь очень простого. Мы собираемся начать с пения птицы. Вокруг вас может быть целая планета и происходить тысячи и тысячи вещей, но мы собираемся начать с этой птицы. Где-то на Земле поет птица. Она не приобрела эту песню и не выучила ее. Она просто делает это. Песня просто льется из нее. Вы смотрите на эту птицу своими человеческими глазами, но я собираюсь предложить вам сейчас свернуть свои чувства, и мы будем делать это вместе.

Вы смотрите на птицу и слышите ее песню. Вы чувствуете запах травы на поляне, на которой стоите. Вы ощущаете ветер и солнце и, поскольку место, в котором вы находитесь, нравится вам, все эти чувства работают вместе. Ничто не отвлекает вас. Это именно то, что люди называют счастьем – гармония всех чувств, полная гармония в единый момент времени. Теперь представьте, чтобы произошло, если бы вы смогли свести все эти чувства вместе.

Я могу сообщить вам прямо сейчас, что песня птицы, сама птица, ощущение солнца и все прочее – это частота и вибрация, но это не принесет вам сейчас никакой пользы, так что мы пока будем держать это на метафорическом уровне, на уровне воображения. Я предлагаю вам взять чувства, которые больше всего затрагивают вас, что в данном случае будет песней птицы, слушанием ее песни. Поместите все, что вы слышите и чувствуете в свой тимус. В свою грудную клетку. Просто поместите это туда на некоторое время.

На что простота этой песни похожа изнутри? Чувствуете ли вы, что эта песня исходит из вас? Что вы и есть эта песня? Эта птица поет, потому что вы здесь. Опустите эту песню в свое сердце. Глубоко вздохните и возьмите эту песню себе.

Сейчас давайте перейдем к глазам. Вы видите птицу и ее цвета в окружающей зелени. Где бы вы ни были, возьмите энергию этих цветов из ваших глаз и поместите ее в Акнэ, в ваш сердечный центр. Позвольте этим цветам течь сквозь вас и поймите, что вы художник. Вы расписали этот ландшафт. Но вы также и композитор, потому что создали песню. Цвета и песня находятся внутри вас.

Вы и Артист и произведение искусства

Давайте сейчас почувствуем запах травы. Почувствуем запах теплого бриза и все, что он несет с собой. Возьмите этот запах и поместите его энергию в свою грудную клетку. Снова, вы почувствуете, что художник этого запаха, поскольку это вы создали его.

Сейчас время сосредоточиться на вкусе. Вы согласитесь, что это нечто очень тонкое, но, стоя здесь, на лужайке, вы можете чувствовать вкус вещей. Не так ли? Вы можете чувствовать вкус воздуха, входящего в ваши ноздри и травы, которая так свежа. На ней еще утренняя роса. Вы можете почувствовать ее вкус, как вы ощущаете ее запах. Он очень нежен и изыскан. Возьмите это вкус в свою грудную клетку.

Можете ли вы также почувствовать все это? Вы можете стоять здесь босиком и почувствовать траву. Вы можете почувствовать солнце на коже, лице и теле. Возможно птица, тем временем, прилетела к вам, и вы можете почувствовать ее, сидящую у вас на пальце. Любые ощущения, которые вы чувствуете, все, что касается вас, возьмите прямо внутрь себя. Притяните это в свою грудную клетку. Хотя вы стоите здесь, слушая птицу, что-то происходит внутри вашей грудной клетки. Все соединяется там вместе.

Чувствуете ли вы, как все эти вещи, эти звуки, цвета, все эти ощущения сливаются в одно у вас в груди? Это становится одним, и когда это происходит, трудно сказать "я слушаю эту птицу", "я слушаю эту песню", потому что все эти ощущения приходят вместе. Осязание, слух, запах, вкус и зрение. Как это ощущается – почувствовать вкус песни, запах песни, увидеть песню? На что похож звук травы? Все это сейчас здесь. Смешанное в центре вашей груди.

И с этого момента мы расширяемся...

Вы продолжаете стоять на лужайке, но вы расширяетесь. Еще минуту назад вы думали, что стоите здесь, слушая пение птицы. Сейчас, когда все это смешение происходит внутри вас, вы понимаете, что вы также и лужайка, что вы – птица, и трава, песня, и бриз, и солнце.

Открытие Состояния Творения

Понимаете ли вы, почему здесь присутствуют солнечный свет и птица? Единственная причина в том, что вы хотите, чтобы они были здесь. Вы выбрали создать это. Вы находились в состоянии гармонии и, таким образом, создали момент внутренней гармонии. И это именно то, что вы сейчас собираемся расширить. Только мы не собираемся расширять это внутреннее творение. Расширение, которого я хочу от вас, состоит в том, чтобы вы делали это все время.

Теоретически вы знаете, что вы являетесь всем, что есть, но, часто, это очень трудно принять. Когда вы думаете о "внешней" гармонии, вы думаете о планете без войны, боли, вины, голода, страдания и смерти. Вы говорите, что все это не может быть вами, но это действительно так и есть.

Принятие этого факта восполняет вашу способность созидания. Во Вселенной нет случайностей. Принятие всех вещей, как они есть, принесет вам силу изменять и творить.

Итак, я собираюсь сейчас попросить вас оставаться с этим чувством совершенного смешения ощущений и постараться быть как можно ближе к нему, поскольку мы собираемся сейчас посмотреть на вещи совершенно не гармоничные.

Расширьтесь и станьте страной, в которой живете. Вы можете почувствовать борьбу или войну и боль, но не беспокойтесь об этом. Это не важно. Не реально. Да, вы создали это, но вы должны понять, что любовь – это ключ ко всему, что когда-либо вышло из вас, как часть того, что вы сотворили. Используя любовь к себе и сострадание, вы можете разблокировать свое творческое состояние, смешивая свои ощущения и позволяя себе увидеть, что все начинается с любви.

Не важно, что чувства в отдельности говорят вам, что окружающий вас мир полон боли. Когда вы смешиваете все приходящие к вам сигналы вместе точно таким же образом, как делали это с птицей, солнечным светом и лужайкой, вы увидите, что даже то, что в отдельности похоже на боль, будет ощущаться в вашем смешанном сердце, как любовь. Выход, излияние вашей души снова будет любовью, всегда.

Именно в этот момент вы начнете понимать, что можете делать все это снова и снова. Делая это, вы снова открываете свой полный потенциал, как творца выборов и красоты.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Среда, 20 Январь 2010, 12:20 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Могу ли я сделать это?

Я, Адамус, ваш друг, и я здесь для того, чтобы сказать вам, что ответ – Да. Вы можете стоять там, в то время как люди сражаются, кричат и стонут. Это только кажется уродливым, когда вы смотрите на это с точки разделения и ваши чувства создают эту отдельность, потому что у вас есть только пять из них в вашей биологической оболочке. Это происходит потому, что вы привыкли видеть и слышать эти вещи, потому что вы заперли себя в повторяющемся цикле творения, где вы постоянно создаете снова и снова одно и то же. Как творец, вы обладаете огромной силой, даже если вы и забыли об этом.

Сейчас вернитесь к сражениям в своей стране или окружающих, не важно насколько они большие или маленькие. С точки зрения нейтральности вы также можете взять их внутрь себя и смешать в одно. Нейтральность означает, что вы позволяете свои эмоции, но не сострадание. Проведя негативность внутрь через ваши чувства, вы смешаете их также, как делали это с птицей.

Вы можете выбрать чувство внутренней гармонии основанием любой ситуации и позволить внешнему опыту также перелить себя в эту гармонию. Если вы примете то, что вы и есть творец внешних обстоятельств, и что это ВЫ излучаете их, и если обратитесь к состоянию внутренней гармонии, которая называется бесконечным чувством Акне, пространства сердца, то вы позволите борьбе и розни измениться. Вы изменили энергию вокруг этого, и это перетечет в каждую частицу окружающего вас мира. Это, друзья мои, Свободная Энергия Действия.

Мы собираемся снова расшириться и стать целой планетой. Я не просто говорю это сейчас. Я делаю то, что говорю и беру вас с собой. Я приглашаю вас пойти со мной. Оседлайте мою энергию. Позвольте мне, на некоторое время, быть вашей лошадью и давайте пролетим над всей Землей. Вместе мы станем этой удивительной жемчужиной, и вы останетесь в гармонии, даже ощущая, как много всего происходит по всей Земле.

Все эти различные мысли, все эти различные чувства разных людей. Позвольте им быть. Просто гармонизируйте их в одно. Смешайте из вместе. Поскольку для всей этой ненависти, боли и печали, что вы чувствуете, существует, по крайней мере, равное количество любви, радости и свободы. Как только вы смешаете все их вместе, любовь – это все, что останется.

Держитесь за мою гриву

Мы углубляемся сейчас, но интенсивность нашей скачки увеличивается, так что глубоко вздохните и держитесь за мою гриву, поскольку я скачу за пределы Земли. Прежде, чем вы осознаете это, мы касаемся Солнца и это то, когда все начинает изменяться, поскольку Акнеическое творение уже прямо здесь. Почувствуйте расширение, которое приносит вам солнечный портал. Он быстро проведет вас через всю окружающую звездную систему и всю эту вселенную, пока вы не почувствуете, что ограничения вселенной не настолько велики, чтобы удержать вас. Расширяясь отсюда, вы касаетесь других вселенных и достигаете другой жизни, лежащей далеко за пределами того, что вы знаете. И прежде, чем вы осознаете это, вы уже не сможете вспомнить сколь многих жизней, звезд и галактик вы коснулись.

Сейчас уже трудно разглядеть маленькую планету, называемую Землей, потому что с этой точки зрения она едина со всем, что ее окружает. Если вы оставите свой ум, вы поймете, что все едино. Возможно, с вашей точки зрения вещи на Земле кажутся отдельными, но это видится не так из пространства, которое мы сейчас вместе занимаем. Это бесконечная точка зрения. Сейчас, когда вы все еще стоите на лужайке и слушаете пение птицы, прямо там, где мы начали наше путешествие, вы представляете собой целый космос.

На это раз я не собираюсь просить вас взять все это, сделать меньше и поместить назад в ваше сердце. Нет, я собираюсь попросить вас сосредоточиться на сфере, которой вы являетесь, а также на человеке, стоящем на лужайке и это то, что мы собираемся сделать больше.

Вы растете сейчас, во второй раз, увеличиваясь в чрезвычайной степени. Становитесь больше, чем деревья, которыми являетесь, больше неба. Прежде, чем успеваете это осознать, вы уже смотрите на звезды, планеты, солнце и становитесь все больше и больше, как физическое тело, пока не становитесь настолько большими, что вся вселенная, которую вы чувствовали, целый космос начинает помещаться точно в вашем сердечном месте, вашем тимусе. Сейчас вы осознаете – если все сущее, все творение здесь в моей груди, значит я – бог. И вы – биение пульса жизни. Вы – биение сердца всех вещей. Вы - центр всего. Вы – то, что вы есть, что Я ЕСМЬ.

Оставайтесь в этом моменте столько, сколько желаете.

Сейчас я ухожу, но я, как всегда вернусь.

Я люблю вас.

Намасте.

И так это и есть.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=3552&start=2460


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ » Другие практики » Энергетическое упражнение от Адамуса
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017