Хроники АКАШИ на ноябрь 2010 г - Форум
Воскресенье, 27 Мая 2018, 23:38
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Хроники АКАШИ на ноябрь 2010 г - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Хроники Акаши » Хроники АКАШИ на ноябрь 2010 г
Хроники АКАШИ на ноябрь 2010 г
myreikiДата: Среда, 03 Ноября 2010, 07:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Перевод Владимира http://waytosoul.ru

по согласованию с Jen Eramith

Каких энергий и событий мы можем ожидать в ноябре 2010г?

В этом месяце появится ощущение, что все происходит проще и значительно легче. Образно говоря, энергия проявляется наподобие быстрого речного потока на крутом повороте течения. Такое ощущение, что в ноябре все вы сможете развиваться более усиленно, всё получать гораздо легче и продвигаться вперед быстрее

Однако не все вокруг внезапно станет легче; реально этот месяц принесет и проблемы. Вот почему мы сравниваем это с течением реки на излучине. Смена направления не предусматривает снижения темпа жизни, но кое-что будет происходить подобно течению реки на крутом повороте. Вам придется непрерывно приспосабливаться и именно это будет ключом ноября. Постоянно котролируйте себя. Не цепляйтесь за привычки и шаблоны. Не цепляйтесь за представления о том, как что-то должно происходить или как будет происходить. Следите за тем, как налаживаются ваши взаимоотношения с окружающими - будьте более коммуникабельны, более гибки, более способны к изменению своих представлений. Если будете поступать так - ноябрь может оказаться несравненно полезным месяцем. Вы сможете продвинуться вперед на своем пути, если станете непрерывно приспосабливаться и изменяться для того, чтобы плыть в одном потоке со своим окружением. Не сопротивляйтесь происходящему в этом месяце.

Когда река огибает крутой поворот происходит еще кое-что. Начинают вымываться некоторые места речных берегов. Набегающий поток воды разрушает участок берега напротив изгиба. Он подымает муть и камни и тащит их вниз по течению. Подобное случится в ноябре с каждым из вас. Эта эрозия произойдет с теми из вас, кто по старинке сопротивлялся или продолжает цепляться за свой путь. Последователи нового, те, что развиваются, растут, те, что хотят наполниться радостью, продолжают расти и пытаются промчаться мимо своих устаревших представлений и ограничений, мимо того в себе, что тащит назад.

Нетрудно догадаться, что при оказании сопротивления этому процессу речное течение замедляется, а берег реки, вместо постепенного размывания, приближается к оползню. Всем известно, что, если пытаться удерживать земляной массив в прежнем положении, в то время как река постоянно подмывает его, то наступит момент, когда этот массив рухнет. Поэтому, вместо того, чтобы сопротивляться и пытаться сохранить все в прежнем привычном положении, позвольте наступить изменениям. Это равносильно тому, чтобы позволить реке медленно, спокойно вымывать прочь все, что удерживает вас в старом. Если поступите так, то получите мягкий, быстрый процесс движения.

Реально это может произойти очень изящно. Ноябрь для вас может оказаться прекрасным месяцем. Однако же, в случае вашего сопротивления, при попытке удержать ситуацию на месте, в вашей жизни неизбежен оползень. Имеется в виду, что в ноябре или в начале следующего месяца непременно случится нечто для того, чтобы принудить вас к изменению, привести ситуацию в движение. И это не угроза и не предсказание. Это всего лишь описание реального процесса. Это то, что случается, когда река в своем течении натыкается на препятствие. Что происходит, когда река вынуждается к искривлению своего русла. Именно сейчас все вы столкнетесь с изгибом на своем жизненном пути. Это канва всеобщего сценария того, что случится в ноябре и чего вполне можно ожидать.

Что мы можем предпринять при работе с энергиями этого месяца?

Самое главное сейчас сохранить приспосабливаемость, быть готовыми к изменениям и видеть то, что можно отпустить прочь. Какие старые привычки и шаблоны, какие старые системы взглядов стоят на твоем пути и как их можно слегка переделать? Не следует их демонтировать полностью. Не следует стремиться понять все, что происходит. Все, что вам нужно сделать, это осмотреться в текущей ситуации и спрашивать себя, "Что я могу изменить здесь, чтобы сделать это движение лучше?" "Что стоит на моем пути прямо сейчас?". Выделяйте в ситуации малое и изменяйте, подгоняйте, адаптируйте его. Поступая так шаг за шагом в течение месяца. вы увидите, что дела начинают идти лучше.

Важно также помнить, что каждый человек будет вовлечен в эту энергию различными путями. В любой момент времени на Земле люди находятся на различных путях и некоторые оказываются более чувствительны или восприимчивы к всеобъемлющим энергиям текущего месяца. Некоторые движутся окольными путями и иногда выходят на свой собственный путь. Некоторые, особенно если энергия месяца реально совпадает с тем, что им необходимо в данный момент, купаются во всеобщем потоке энергии и извлекают реальную пользу из этого. Сейчас один из тех месяцев, когда каждый отдельно взятый человек на планете оказывается вовлеченным в энергию месяца. Конечно, наличествуют различные уровни в зависимости от того, кто есть кто, но в целом важно осознавать, что каждый, кого вы видите перед собой, с кем вы разговариваете, с кем общаетесь проходит через изменения, могущие быть многообещающими.

Поэтому очень важно относиться друг к другу с добром и прощением. К счастью, это хорошо согласуется с необходимостью приспосабливаемости и гибкости в поведении. Даже если вы уже адаптировались к ситуации, оставьте для других возможность изменения их мнения. Воздерживайтесь от высказываний типа "Вам же было сказано". Оставьте окружающим пространство, возможность прощения ошибки и милосердие для их собственного процесса изменения. Тем, кто длительное время сопротивлялся изменениям, трубуется достаточная доля храбрости, чтобы перешагнуть через себя и отпустить старое. Будучи всепрощаюшими и милосердными вы можете значительно облегчить им это. Это значительно продвинет и вас на пути к собственному миролюбию в ноябре, а также в процессе превращения земного мира в самое лучшее место. В настоящее время самое ответственное дело для вас - помочь превратиться миру в лучшее место.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Среда, 03 Ноября 2010, 07:31 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Что еще хотели бы сказать нам Хранители об этом месяце?

Имеется предчувствие, что поток ноября будет изменяться. Где-то в районе первой недели вы ощутите импульс и все начнет ускоряться. У кого-то появится ощущение сильной занятости. Неважно, увеличится реальное количество дел или нет, просто вы это почувствуете. Вы ощутите это перемещение как внезапное ускорение происходящего.

Вершины изгиба (ощущаемого пока не пройден поворот), когда вы реально подойдете к пониманию некоторых вещей, вы достигнете к концу третьей недели. Там появится центробежная сила. Особенно сильно она проявится в конце поворота, ощущать ее вы начнете в конце тр