Ченнелинг от Акаши-Хроник на июнь 2010 года - Форум
Четверг, 20 Июль 2017, 18:35
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Ченнелинг от Акаши-Хроник на июнь 2010 года - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Хроники Акаши » Ченнелинг от Акаши-Хроник на июнь 2010 года
Ченнелинг от Акаши-Хроник на июнь 2010 года
myreikiДата: Среда, 02 Июнь 2010, 22:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Джен Ерамит

Перевод Talula

http://web.memberclicks.com/mc/page.do? ... &orgId=akt

Каких энергий и событий ждать нам в июне 2010 года?

Энергия в этом месяце обладает практичной, конкретной и более прикладной вибрацией. Это хороший месяц строить планы и следовать им. Вы увидите, многие из вас увидят, новые ориентиры или новое вдохновение в этом месяце, которое, возможно, растворится через неделю или чуть позже. Многие из вас изменили свои жизни, и многие недавно прошли через период подсознательных регулировок, в который со многими произошло невидимое снаружи исцеление. Вы находились на уровне духа, на подсознательном уровне, вы собирали новую информацию, оценивая, где находитесь и в июне вы почувствуете себя почти так, как будто вы просыпаетесь; будто вы находились в глубокой темной дреме, как в сказке. В июне вы неожиданно начнёте просыпаться. Это почти как отсрочка весны для тех, кто живёт в северном полушарии или обратная весенняя пора для тех, кто живёт в южном. Ищите в этом месяце новое вдохновение и ищите возможность соединяться с людьми и пробовать новое.

Это превосходное время попробовать то, что вы никогда не пробовали прежде, и сделать реальные, материальные шаги к исполнению своих целей. В этом месяце будет легче, чем обычно бросить привычку медлить. Будто энергия начинает перемещать всё вокруг вас, поэтому легче вовлечь себя в движение, если вы того пожелаете. Возможно, это произойдёт не в первую неделю, но для большинства из вас это должно случиться ближе ко второй неделе июня.

Как нам лучше всего использовать энергию этого месяца?

Лучше всего, если вы будете более конкретны в своих планах и целях. Это месяц, в котором вам будет легче ставить себе ясные цели на каждом уровне. Ставьте цели на день, ставьте цели на неделю, ставьте цели на месяц и ставьте цели на целую жизнь. Запишите их и преломите в простые конкретные шаги, которые можете легко выполнить. Сделайте каждый шаг легким, даже если всё путешествие сложное и трудное. В этом месяце вам необычайно полезно делать списки, помечая пункты на листах цели.

Многие обнаружат, что легче развить в своей жизни более полезные привычки, чем это было прежде. Может быть, станет намного легче проснуться раньше, чем обычно или пораньше лечь спать. Станет легче поддерживать регулярный список, или вы можете обнаружить, что с большей, чем обычно, храбростью делаете вещи, которые обычно вас сдерживали. Создание списков и вычеркивание пунктов являются отличным способом пройти через месяц и действительно использовать энергию в своих интересах.

Второе, что действительно полезно в этом месяце, - то, что во всём этом присутствует исцеляющая энергия. Путешествие из глубокого подсознания в мир, в конечном счете, исцеляющее путешествие. Важно хорошо позаботиться о своих телах так, чтобы они могли поддержать вас в этом. В этом месяце больше чем что-либо другое, похоже, очень важно есть здоровую пищу. Если у вас в этом месяце есть лишь одна цель, пусть это будет цель удалить из своего рациона нездоровую пищу или нездоровые предпочтения в еде, выбрав привычки, которые питают вас как физически, так и духовно. Эта идея питания также является ключом к июню месяцу 2010 года. Это означает питание на каждом уровне от базового физического уровня до интеллектуального, эмоционального и даже духовного уровня. Так забота о себе в этом месяце действительно заведёт вас далеко с точки зрения исполнения ваших целей. Если вы чувствуете себя нехорошо или если вы обращаетесь со своим телом не с должной заботой и любовью, то будет намного сложнее достичь в этом месяце своих целей.

Есть ли важные дни для нас, которые необходимо принять во внимание в течение июня месяца 2010?

Дни с 5-го по 8-е июня - действительно сердце поворотного момента, где энергия движется от вялого прозябания к становлению более пробуждённым и ярким. Этот процесс пробуждения, возможно, будет нелегок. Вы можете обнаружить, что дни между пятым и восьмым июня могут быть некомфортными, но поверьте, что дискомфорт приведёт вас к чему-то лучшему, чем было прежде. Это очень похоже на дискомфорт пробуждения перед тем, как прийти в себя утром. Это тяжело, медленно и неудобно, но как только вы проснулись, вы свободны встретить день и порадоваться ему. Как только вы проснулись, целый день представляется вам как ряд волшебных возможностей и потенциалов. Эти несколько дней будут неприятным процессом, приводящим к остальной части месяца, которая полна возможностей и обещаний.

15-е июня кажется звёздными вратами или некоторого рода порталом. Присутствует волшебная энергия. Это хороший день для ясновидения и интуиции, поэтому можете воспользоваться любыми техниками, работающими для вас, чтобы настроиться на свою интуицию, послушать себя, почитая и уважая своё внутреннее чутьё 15-го июня.

21-е июня - сильный день, потому что это солнцестояние. Он, похоже, несет с собой социальную энергию, потому что люди считают солнцестояние священным. Но кроме того действительно присутствует астрономическое и астрологическое выравнивание, которое является в это солнцестояние особенно мощным.

С 20-го по 22-е июня, в течение всей фазы солнцестояния, найдите способ пойти глубже в собственную духовность, глубже в собственную интуицию, глубже в собственные способы познания. Это прекрасное время для медитации, это прекрасное время для активных мечтаний, и также хорошее время для терапии, психотерапии и консультаций. Всё, что позволяет вам глубоко и основательно проникнуть в собственную суть, будет полезно с 20-го по 22-е июня.

Не хотят ли Хранители сказать нам что-либо ещё об этом месяце?

Хранители лишь нарисовали у меня в уме картину большого сердца вокруг месяца так, как дети рисуют сердце на бумажном листке. Они рисуют его вокруг июня месяца. В нём доступно много любви, и любовь в этом месяце должна быть заземлена в любви к себе. Даже не пытайтесь любить других людей, пока не начали хорошенько заботиться о себе. Когда вы выбираете есть здоровую пищу, когда вы выбираете достаточно спать, когда вы выбираете делать то, что питает ваше тело, удостоверьтесь, что делаете выбор не ради долга и обязательств, но вместо этого делайте выбор как акт любви к себе. Даже если вам трудно начать вести себя с любовью, когда делаете это, напоминайте себе, что это акт любви, что это акт уважения и почитания вашего тела и поэтому каждой вашей части. Это ощущение любви к себе - глубокая мудрость, содержащаяся в этом особенном месяце, и оно послужит вам основанием для того, чтобы делать ещё лучше все остальное. Фактически, если вы можете в этом месяце сделать хорошо только одно, пусть это будет забота о себе, любовь к себе и уважение к себе. Все, что вы можете сделать, чтобы быть добрым к себе и лелеять себя, является самым важным в этом месяце.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=28&t=1274&start=345


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Хроники Акаши » Ченнелинг от Акаши-Хроник на июнь 2010 года
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017