Это и есть – Благая Весть для вас сейчас! - Форум
Среда, 22 Февраль 2017, 03:42
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Это и есть – Благая Весть для вас сейчас! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Галактическая Федерация Света » Это и есть – Благая Весть для вас сейчас!
Это и есть – Благая Весть для вас сейчас!
myreikiДата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 11:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

07.04.10. 2010-04-08 16:51:59

Служение 14-е (86-е):

По рекомендации Галактического Отца-Творца Обращаюсь к Нему: прошу Тебя, Галактический Отец-Творец, открой нам дальше Тайны Свои. Покажи и расскажи нам, пожалуйста, и единое великое дело наше, и дело Единого Творца Мироздания, как, увязано в Едином Плане Его. И, Лестница Иакова, как, поможет нам стать детьми Единого Творца Мироздания. Длинный путь жизненный нас и планеты нашей, как, будет продолжаться при новом состоянии в Едином Мироздании. И, в день сегодняшний – Благовещения, о чём нам поведаешь Ты?

Показывают голограмму – Земля вписана в большое количество окружностей. Показывают, в виде трубы как Миры выстроены иерархически. Земля видится – нежно-бирюзовой с примесью молочного цвета – молочно-бирюзовая.

Майтрейя — Отец Небесный: это – молодая Земля.

Спускают на этаж ниже. Показывают – Земля наша находится в другой вписанной окружности, она плавает, но, на другой орбите. Новая Земля находится выше, но по размеру она меньше нашей Земли. Новая Земля почти гладкая, и по цвету – однородная. Наша Земля, общий контур – не ровный круг, края, как рваные. Поверхность неоднородная и по цвету и по форме – то горы, то впадины. Местами она окутана грязным смогом липким, в виде тумана, и цвет у него, местами – жёлто-зелёный, местами – серо-коричневый.

Две планеты крутятся в разные стороны, наша – по часовой стрелке, новая – против часовой стрелки.

Отец Небесный: в представленной модели видимые окружности, это – границы Миров. Они уложены в космосе иерархично, поэтому, если смотреть сверху – с Высших Миров на Землю, то поток Света образует тоннель-трубу, где, Миры выглядят как колечки (труба-гофре). Это и есть – орбиты, на которых перемещаются, подобные вашей, планеты (небесные тела) в каждом из Миров. Для того чтобы сохранить равновесие, через один шаг знаки и направление движения повторяются, но, при этом, положительный заряд, т.е., движение по часовой стрелке, всегда преобладает но, на этаж выше. То есть, если взять три колечка, то, первый – двигается по часовой стрелке, имея знак – плюс, второй двигается в обратном направлении со знаком – минус, третий – снова со знаком плюс. Вот этот – третий, со знаком плюс, всегда выше, чем суммарная Энергия первых двух орбит.

Так уж устроен Космос, что, в зависимости от того, какой заряд Энергии вы принимаете, те Миры и вступают с вами в активный контакт, или – сотрудничество. Общее направление движения Мироздания не имеет знака – вообще, это – плюс/минус, или – ноль, абсолютный ноль. Это и есть – Творец, у Него нет полярности, Он – биполярен.

Если взглянуть на этот же канал – трубу, и включить Миры только с одним знаком, то видимая схема будет ничем иным, как – лестницей. Неважно с какой стороны вы будете смотреть, включите с положительной — увидите Иерархию Сил Света и Добра, или – Лестницу Иакова, включите отрицательную, увидите полную альтернативу, но, обе они ведут ко Мне, потому что плюс, включённый на этаж выше, всё равно перекроет все нижестоящие альтернативные ступени. Потому Мы и говорим – какой бы путь вы не выбрали, он всё равно ведёт к Отцу, и, даже на крайней степени отчуждённости от Света, можно надеяться на торжество Света, если есть воля на то, и чистосердечное покаяние. Это не означает, что вы вступите на ту же, по высоте, ступень Иерархии Света, но шанс на удержание и утверждение на Лестнице Света, получит каждая душа, вступившая на неё и утвердившаяся на пути.

Для полного понимания поясню, что каждый из вас имеет внутри себя всю указанную схему с обеими Иерархиями, поэтому, часто ваш Мир называют – зеркальным. Это происходит потому, что вы вписаны в Единую Схему эволюции Мироздания, т.е., имеете своё, чётко определённое место, но, и весь Космос – внутри вас. Двигаться одновременно по обеим лестницам – невозможно. Продвигаясь вперёд по одной из них, вы снижаете шансы на параллельное движение по другой. Помните, в предыдущих Служениях Я вам показывал две колбочки, соединённые между собой, как u-образная пробирка, где жидкость перетекает то в одну, то в другую колбочку. Это, своего рода, измеритель вашего пребывания в Иерархии, чётко показывающий уровень и вектор.

Вы можете спросить – возможно ли равновесие? Ответ – да. Но это самое неблагоприятное положение — человек, или – космическое создание, остановилось в деятельности своей. Это – баланс, свидетельствующий о духовной смерти. Если длительное время он удерживается, то происходит окаменение Энергии, которое ведёт к давлению на физическое тело, влекущее распад последнего. Я сказал – небесное создание, поскольку, в космосе всё устроено по единому принципу для всех творений Единого Творца, т.е., схема действует и на человека, и на небесные тела, и на целые Системы, меняются только – масштабы.

Когда происходит перескок со ступеньки одной Иерархии на аналогичную ступень другой, то, неминуемо – падение на дно Иерархии, поскольку ступеньки не проявлены присутствием энергии данной сущности. Падает она, ровно до того уровня, где её энергии проявляются и, уже — с того уровня, поднимается вверх по новой Лестнице. И, если душа из воплощения в воплощение, целеустремлённо служит одной и той же Иерархии, она быстро продвигается вперёд. А если наблюдаются частые перескоки, то и путь запетлян, а сознание затуплено. Кроме того, во время падения, всегда вырабатывается особая энергия. При падении с отрицательной на положительную, выделенная энергия освещает путь, указывая фарватер для подъёма вверх, это всегда – Свет, потому что происходит процесс горения, и вырабатывается энергия со знаком – плюс, это – Огонь. На Физическом Плане это всегда сопровождается повышением температуры, потому, изменение климата на Земле в сторону повышения, говорит о возвращении её на положительный путь. Совсем другая ситуация наблюдается при альтернативном состоянии развития событий. Если огонь попадает в минус, то вы сами знаете, что бывает с огнём, затушенным водой – дым неизбежен.

Вы видели Землю вначале Служения, покрытую очагами смога, так Я вам показал, что, к большому сожалению, не все те, кто во время Страстной недели и весенних спусков Энергии, призванные Родом на Лестницу Иакова, удержались на ней, многие вернулись на альтернативную стезю, выпуская в окружающее пространство дым. На Пасху там, где концентрация положительных Энергий превышала отрицательную, везде было резкое потепление, а где нет – судите сами. Выделенный дым неминуемо будет поглощён рубиновыми и фиолетовыми Энергиями, в большей степени, последними, и вырабатывать их, т.е., пропускать через себя, в сгармонизированном виде, будут те дети Мои и Отца-Творца, которые вступили на путь Служения и приняли на себя миссию очистки пространства. Весенняя пора, это – период обучения, и Мы их непременно научим держать баланс Энергии, помогая им, через этаж. Вам тоже помогают ваши помощники, — через этаж. Помните, что вы пришли из Измерения на порядок выше этого, причём переход этот был обусловлен необходимостью исправить некоторые обстоятельства, чтобы укрепиться на ступени Лестницы Иакова этажом выше.



"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 11:06 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Здесь есть ещё одно тонкое место, которое вы уже готовы познать. Каждый этаж Лестницы содержит – и плюс, и – минус, поскольку Иерархии накладываются. Переход на следующую ступень всегда осуществляется по Правилу треугольника. Это Правило у всех вас записано на иконе «Троица». Там, и три действующих лица, и треугольник в композиции, и треугольник над головой Отца. Это означает, что переход на следующую ступень осуществляется из точки на одной из Лестниц, вверх. Познав новые Энергии, сущность неминуемо знакомится с искушениями противоположной Иерархии, и для того чтобы с ними справиться, спускается на этаж вниз, чтобы с помощью Энергий вышестоящего Мира, полностью закрыть нижнюю ступень, и, получив полную поддержку всех нижестоящих этажей, снова подняться вверх, т.е., закрыть движение по треугольнику. Тогда, ему не так страшны искушения нового Мира, у него нет зацепок, т.е., не закрытых дел в нижестоящих, и только от него зависит – создаст он их себе в новом Мире, или целеустремлённо будет продвигаться быстро вверх.

Эта схема развития и эволюции Мироздания, есть – Матрица, и она записана на ухе Слона на вашей иконе Мудрости. Она там вписана в круг, что означает, что наивысшей ипостасью остаётся – Абсолют, а Он есть – Пламя, поэтому круг имеет окаймление в виде языков пламени. Пока работает Матрица, Энергия постоянно пребывает в движении, потому и Солнце светит всегда.

Показывают снова две Земли, двигающиеся в противоположные стороны.

Отец Небесный: Земле будет дано три шанса на резонанс Энергий между ними. Двигаясь в разных направлениях, им неминуемо предстоит встретиться, поскольку вышестоящая орбита двигается с большей скоростью. Если в момент их приближения их энергетики совпадут, а заметьте, что высшая орбита двигается по отрицательной оси, а ваша Земля накапливает потенциал Огня, они должны оттолкнуться, но, настолько сильно, чтобы от разряда Энергий произошла смена орбит. Те, кто окажутся на вашей Земле в плену альтернативной Иерархии, притянутся новой планетой, и для них схема эволюции продолжится на новой Земле. Для всех остальных изменится реальность, изменятся Энергии, и преобразится сам облик планеты, да и вас самих. Для вас тоже сохраняется схема эволюции, но вы окажетесь на ступеньку выше. Те из вас, которые захотят двигаться к Пятому Измерению, получат шанс на работу в Третьем Измерении. Вы же, пришедшие из Мира Верхнего, в случае исполнения миссии своей, а она у каждого – своя, перейдёте в новое Измерение, закрыв для себя – Четвёртое. Это не означает, что вы отказываетесь от присутствия своего в Четвёртом, просто, сознание ваше переходит ещё на порядок выше, а Иерархия таким образом убеждается в вас, как представителях Света – Аватаров, в данном Измерении. Это, своего рода гарантия, что такой сущности под-силу любые искушения данного Мира, она их просто не видит, а значит, полностью посвящает себя – трансляции Света. Это – уровень просветлённой Сущности.

Осталось добавить только одно – Я уже обмолвился, что, шансов – три. Разница между ними приблизительно равна календарному году. Поэтому, во многих календарях 2012 год, это – год конца. Майя давно знали, что, если трижды Земля упустит шанс, то краха – не избежать. Но Я вас могу успокоить – такого не произойдёт, краха не будет, ибо, на Тонком Плане всё свершилось как нельзя лучше, а как это произойдёт на Физическом Плане и, главное – когда, зависит от самих вас. Я очень хочу, чтобы это произошло плавно, и все предпосылки к таковому, имеются. Ваша задача, земляне, удержаться на Лестнице Иакова, поддерживая в себе и на Земле Огонь. Для этого, нужно быть – крепким Духом и воспитывать в себе Волю к дальнейшему развитию и усилению пламени Белого Огня в себе. Это есть – Высшее Благо, которое может постичь человек, пребывая на ступени развития своего и желая сделать шаг вперёд, накапливая силы и волю к толчку.

Я этот шаг сделал, и протягиваю вам Свою руку помощи, она всегда направлена к вам, но, только до Троицы Я могу помочь, особенно с удвоенной и утроенной силой тем, кто готов через обучение, сделать рывок. Это, как в начальной школе – учитель готов водить вместе с учеником руку его, выписывая первые робкие буквы. Во втором классе, он уже этого себе не позволит, а в третьем, оставит на второй год того, кто так и не научился писать. Считайте, что от Пасхи, а вернее, с 21 марта до Троицы – первый класс, от Троицы до 12 июля – второй класс, а после – второй год. Я готов водить рукой вашей, только проявите волю к обучению, к познанию новых Истин, к разжиганию пламени внутри себя. Я помогу каждому, кто пожелает стать отличником, и, да не упустите шанса своего! Это и есть – Благая Весть для вас сейчас. А конкретное её содержание, т.е., смысл урока – у каждого, свой, и абсолютно все – в равных условиях, для всех звонок звенит в одно время, и вы его непременно услышите.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Благодарим Вас — Отец Небесный, Галактический Отец-Творец, Единый Отец-Мать всех нас — Бог Саваоф, Творец всего Мироздания – Бог Абсолют, за оказанное доверие нам, за Знания, которые мы получили сегодня, за помощь, покровительство и защиту в сегодняшнем нашем Служении.

Благодарим Вас — всю Иерархию Сил Света и Добра, благодарим Тебя, Альфредушка, за помощь Вашими Энергиями в нашем Служении.

Благодарим всех, кто принимали участие, посылая Любовь из сердца своего для единения всех живых Существ на нашей планете и соединения всех нас, землян, в единую семью Единого Творца Мироздания.

http://dver.odessa.ua/index.php?section=znanija


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Галактическая Федерация Света » Это и есть – Благая Весть для вас сейчас!
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017