Космический пульс Вознесения - Форум
Вторник, 28 Март 2017, 02:31
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Космический пульс Вознесения - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Галактическая Федерация Света » Космический пульс Вознесения
Космический пульс Вознесения
myreikiДата: Понедельник, 18 Январь 2010, 15:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Статья с сайта Стива Ротера http://lightworker.com/Spectrum//articl ... Page1.html

Шала Мата

1 января 2010г.

НЕПОДВИЖНОСТЬ

Свет полнолуния и лунного затмения 31 декабря открыл врата в январь конфигурацией колеблющихся частот, которые наперебой формировали объединенный шаблон или подпись, которая заложит основы всего 2010 года. Есть ощущение «неподвижности» в эти первые дни нового года и новой декады, которые начинаются ярко с новых возможностей, но все равно есть ощущение, что мы стоим неподвижно.

Энергия 2009 года росла в бурном темпе в месяце декабре, создавая трамплин в январь, и то, что было спрятано, будет освещено и проникнет в наше личное сознание в предстоящие недели. У меня была прекрасная возможность провести Рождество в Коста-Рике с семьей. Было время искупаться в теплой воде и почувствовать, как теплое солнце растопило «деловую часть» моей природы. Было время сделать обзор прошлого и поразмышлять об энергии трансформации, которую 2009 год принес на нашу любимую Мать-Землю.

Я приехала домой 31-го и остро осознавала, какая мощная была Луна и как много церемоний проводятся по всей планете в такой благоприятный день. Я чувствовала «неподвижность» в энергии, было чувство глубокого спокойствия в момент наступления Нового года. «Неподвижность» - это одно из тех восхитительных слов, которые означают отсутствие выраженного действия, хотя они полны потенциала. Многие из нас чувствуют необходимость постоянно быть в режиме «совершения внешних действий», но именно из пространства неподвижности идет величайшая ясность для воплощения действия в реальность.

Мы вступили в 2010 год и снова оставили старое позади, как мы делали уже много раз. Но некоторым образом это не показалось нам в новинку или показалось? Более чем когда бы то ни было в нашей истории, мы ходим между двумя мирами энергии – 3-го и 5-го измерений. Нет разделения между энергией, нет начала, нет конца. Мы – вибрационные существа. Мы чувствуем с вибрацией, слышим с вибрацией, пробуем на вкус с вибрацией, любим с вибрацией. Наши эмоции являются ключами или кодами, которые открывают нашу вибрационную неподвижность, что в свою очередь настраивает наши сердца более полно на нашу гармоническую подпись или матрицу.

Как Работники Света и Звездные Семена мы ищем гармонию и баланс внутри нашего сердца. Наше священное сердце удерживает энергию неподвижности как маяк, зовущий нас войти в более великую часть нашего света. Мы – громадные, необыкновенные существа света, а когда мы выбрали участвовать в этом удивительном опыте в 3-м измерении, мы спроектировали только маленькую часть этого света в наше физическое тело. Нас постоянно обучает бОльшая часть нас самих через наших 5-мерных учителей и звездные семьи, как эволюционировать наши телепатические способности общения и связывать энергию 3-го и 5-го измерения.

В январе месяце мы почувствуем, как неподвижность открывается постепенно, чтобы «окружить» нас эмоциональным здоровьем. Величайшим даром для нас будет понимание того, что каждый день – это новое начало в нашей жизни и жизни планеты. Новое начало и возможности существуют всегда между запланированными нами целями и календарем. В неподвижности каждого утра есть новое начало так же, как и каждого вечера. Каждый вдох, который мы делаем, сотворяет новую жизнь внутри наших клеток. Каждый момент – новый, и как мы чувствуем это эмоционально - это наше мерило знания о том, задержались ли мы в прошлом или идем в будущее.

2010 год красноречиво научит нас выбирать, как мы себя чувствуем, наши мысли будут воплощаться в нашу реальность быстрее, чем когда бы то ни было. Наши слова будут иметь бОльшую силу, и наша способность общаться искренне и честно во всех наших отношениях примет вызов и воодушевит к дальнейшему продвижению к мастерству. Наши взгляды - это просто мысли, которые мы постоянно думаем до тех пор, пока они не становятся шаблонами. Многие из них находятся на подсознательном уровне, и наше эго часто может исказить истину. 2010 год бросит вызов нашим взглядам из глубины нашего эго, и это отдельная необходимая часть нашего процесса эволюции.

НУМЕРОЛОГИЯ

Нумерология 2010 предлагает большое проникновение в суть предстоящего года. 2010 – это 3. Базовое понимание года 3-ки – оптимизм и усилившаяся креативность. Высшие частоты уже здесь и будут продвигать дальше нашу интуицию и вИдение, а усилившийся оптимизм поможет встретиться с испытаниями перемен, что тоже будет большой частью 2010 года. Наше воображение в 3-м измерении будет мостом к нашим 5-мерным мыслям. Использование нашего творческого воображения для воплощения оптимистичных эмоций будет идти вместе с объединением двух миров, которые мы пересекаем. Это тоже поможет нам оставаться отделенными от коллективных драм, когда плотные вибрации поднимутся на поверхность.

ПЛАНЕТАРНАЯ ПОДДЕРЖКА

Как обычно планетарные события покажут себя мощными и усилят «спусковые крючки» особых дат и порталов.

15 января – новолуние вместе с мощным солнечным затмением предлагает углубление в энергию неподвижности, где чувство избавления от старого будет приятным и придет быстро. Вещи почувствуют, что они движутся.

30 января – полнолуние, первое полнолуние в 2010 году осветит наш эмоциональный статус и будет чувство, что на сердце легко.

Много нитей потенциала существует в том, что известно как наше будущее. Время не линейно, а кругообразно, наше прошлое, настоящее и будущее сплетаются одновременно сквозь цикл или иллюзию времени. Новые форматы и последовательности событий, которым предстоит произойти, открываются. Много прогнозов делается в начале года на основании потенциальной энергии в определенный момент времени. То, как мы чувствуем себя эмоционально, «окрашивает» наши мысли, слова, поступки и это, в свою очередь, насыщает потенциальную энергию воплощения. 2010 год «очистит» вопрос – Что ты на самом деле хочешь и как ты при этом себя чувствуешь?

В январе месяце по мере того, как наша гармоническая подпись продолжает настраиваться на новую вибрацию 2010, наша космическая матрица откроет больше света высшего измерения и знаний, содержащихся там. Не расстраивайтесь, если появляются чувства или старые мысли, мы «возрождаемся» или объединяемся на более глубоком уровне нашей голограммы. Наше физическое, ментальное, эмоциональное и духовное тела потребуют времени для интеграции и перекалибровки. Если вы почувствуете себя разбитыми, помните, что внутри вашего священного сердца есть безграничная «заводь» неподвижности, которая предлагает безопасную любящую энергию, которой ваше Я из высшего измерения омывает вас при каждом биении сердца.

Продолжайте светить своим великолепным светом!

С любовью и благословением в служении,

Шала

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406&start=420


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Галактическая Федерация Света » Космический пульс Вознесения
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017