Вознесение и умственная деятельность - Форум
Суббота, 03 Декабрь 2016, 19:46
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Вознесение и умственная деятельность - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna, nalini 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » Вознесение и умственная деятельность (Aрхангел Михаил через Линд Диллон)
Вознесение и умственная деятельность
myreikiДата: Среда, 15 Август 2012, 08:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд Диллон.

Процесс Вознесения является коллективным, и в него включены все, и все одинаково долгожданны. Но из-за того, что у каждого из Вас разные сроки, некоторые из Вас уже включились в процесс; другие все еще задерживаются за забором, не говоря о тех, кто на заборе. Конечно, каждый из этих процессов: умственный, физический, эмоциональный - прогрессируют одновременно.

Теперь, давайте поговорим об умственных изменениях. Во-вторых, Вы заметите, что Вы можете оценивать в себе - именно это действительно спрашивает каждое из Ваших сердец, те из Вас, кто слушает, Ваши сердца кричат и говорят мне: «Господи, откуда я знаю? Как я могу быть уверен?»

Изменения, мои дорогие, происходят с Вашей умственной деятельностью, включая интерес к памяти ментального тела, к ментальным процессам, и значительный всплеск, являющийся одним из проявлений квантового скачка, который испытает каждый из Вас - квантовый скачок в том, что Вы могли бы назвать сообразительностью или остротой.

Давайте вначале поговорить об уменьшении интереса. Бывают некоторые беседы с Вами, каналом и кругом слушателей моего любимого Радио Света, которые я делю вечером со слушателями не чувствуя, что посылаю Вам достаточно информации, а бывают другие времена, когда я чувствую, что у Вас нет никакого интереса к потреблению больших объемов информации, которая питает Вас.

Вы, все вместе, весь этот год, большую часть прошлого года и, некоторые из вас, в течение многих лет, переходите от века электронной информации к веку творцов. Теперь, это не только термин для интеллектуального объяснения, это термин, чтобы идентифицировать общество, которое включает каждого из Вас, милые ангелы, кем Вы являетесь.

Наблюдая за собой, своим развитием, вы замечаете, что меняется Ваш интерес к потреблению информации. Это не означает, что Вам не интересно, и Вы не хотите, услышать, изучить и узнать истину. Фактически, это становится жгучей страстью. И именно поэтому мы начинаем каждую из наших сессий вместе с зажигания пламени, помогая ему гореть более ярко, пока оно, действительно, не станет всепоглощающим.

Таким образом, Вы становитесь более разборчивыми также и в потреблении информации, но Ваше ментальное тело восстанавливает свое равновесие. Большая часть человеческого общества жила в течение тысяч лет и живет сейчас, прежде всего, в умственном секторе. В Ваших культурах, и не имеет значения на востоке или на западе, на севере или на юге, к сожалению, ум, эго и личность, стали главенствующими, королями.

Одним из проявлений того, что происходит, является то, что Ваше ментальное тело становится более гармоничным с тем, кем Вы, действительно, являетесь. Так, те из Вас, кто имеет возбужденное умственное тело, находят, что оно несколько отступает и что Ваш интерес к вещам, в которых участвовало Ваше ментальное тело, не уходит в полную отставку, но берет отпуск.

Будут приливы и отливы. Будут приливы и отливы, как гребни волн, и впадины. И эти смены являются восстановлением равновесия, которые происходят, поскольку Вы склонны не идти больше в Ваше эмоциональное тело, хотя у некоторых из Вас имеется потребность восстановить баланс, но Вы идете дальше в Ваше духовное Я, Ваше бытие. И мы просим Вас, позволить это.

Часть этого отступления Вашего ментального тела мы, на простом языке, можем назвать затемнением некоторых воспоминаний, или затемнением Вашей сообразительности. Некоторые из Вас чувствуют, что не могут восстановить информацию или воспоминания - и они связаны - так быстро или так легко, как знаете, что способны. И у некоторых из Вас, дорогие сердца, это вызывает беспокойство.

И я сейчас должен сказать Вам, независимо от того, что Вы делаете, дорогие, перестаньте волноваться. Отдайте свой страх мне, отдайте его своим руководителям, отдайте его универсальной Матери, но не упорствуйте в этом. Некоторые из Ваших воспоминаний, можно сказать, затемнены, потому что они имеют эмоциональную природу, которая больше не служит Вам. Они не способствуют Вашей цельности, любви, Вашему расширению; это ситуации, на которых Вы были зациклены и которые были, как струпья на коже в течение многих лет, и пора их просто отпустить.

Это должно также помочь Вам идти вперед, ожидая нового приключения. После того, как эти небольшие изменения произойдут - для некоторых за день, для некоторых за неделю, для некоторых за месяцы - проснувшись однажды утром, и Вы почувствуете яркую умственную ясность, более яркую, чем Вы, когда-либо чувствовали прежде. Как мы говорим, план, универсальный план, план Матери, не уничтожает умственные способности. Наоборот, это позволяет Вам находиться в полной гармонии и равновесии с Вашими сферами.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Среда, 15 Август 2012, 08:29 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Это произойдет довольно скоро. Вы будете чувствовать, как будто кто-то включил свет. Но так как Вы прошли этот период гармонизации, Вы поймете, что все сбалансировано, и Вы не проводите все свое время в ментальном теле или в умственных поисках. То, что Вы будете делать потом, находится в гармонии с Вашей эмоциональной сферой, с Вашей физической действительностью, не просто с Вашим телом, но с действительностью Земли, чтобы Вы начали полностью вступать в сотрудничество cо-творцов с собой, человечеством, Вашими звездными братьями и сестрами, царствами, и нами.

Таким образом, это эмоциональная, умственная и физическая балансировка. Они не происходят независимо, они происходят последовательно, но иногда в одно и то же время, одновременно. Так, что Вы не можете сказать: «Сейчас я прохожу ментальное исцеление; сейчас эмоциональное; а сейчас я восстанавливаюсь физически». Таким образом, они все переплетены, и Вы будете испытывать их даже чаще, чем признаки Вознесения, как их Вы называете. Нельзя сказать, что признаки Вознесения уходят, они просто перекрываются большим процессом.

Вы спрашивали меня о сроках. Когда Вы почувствуете, что ум обострился, Ваши эмоции более яркие, более уравновешенные, и Ваше тело чувствует себя ярким и молодым, тогда Вы поймете, что Вы в точке полного Вознесения.

Теперь мы скажем, что некоторые собираются пройти через этот портал в последнюю минуту, пинаясь и крича. Мы рады всем. Но среди Вас есть группа тех, кто уже хорошо идет полным ходом, кто уже испытали то, о чем я говорил.

6 августа 2012


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Среда, 15 Август 2012, 08:31 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Некоторые из Вас, проходят опыт объединения, и интенсивность этого объединения с любовью Матери/Отца/Единого то на гребне волны большой энергии и ясности, то на спаде. Войдите в сердце Единого, и это поможет Вам его выровнять.

Но не думайте, что этот процесс закончен просто потому, что мы говорили об этом ранее. Это заблуждение человека, и это заблуждение Вашего общества. Поскольку система взглядов подавалась Вам быстро, и точно также большая часть информации, то Вы думаете: «О, я прочитал это. Поэтому это уже сделано». Это не так. Это только начало. Это прогрессирует. Это процесс. Это не просто для Вас, когда я говорю с вами – это только короткое время.

Некоторые из Вас говорили мне: [i]«Ну, тогда, я расстроен. Почему я решил, что должен проходить этот длинный процесс и набирать опыт, когда у других это происходит простым переключением выключателя? Как жаль, что я только что выбрал момент пробуждения».[/i]

Дорогие сердца, это Ваше служба. Это то, что Вы сказали Матери/Отцу/Единому, и всем: Совету, Небесному Сообществу, Вашим звездным братьям и сестрам: «Я пойду, и подготовлю путь». Это как засевание полей весной, и, буквально, это что-то растет, чтобы быть собранным. Это то, что делаете Вы. Да, это потому что Вы сильны, Вы - лидеры, Вы указываете путь. Но это был Ваш выбор, не наш.

Это отвечает на Ваш вопрос, Стив?

Стив Беков: О, да, это так, Господи. Но я знаю, что некоторые люди искажают представление о полном Вознесения, и я не просто имею в виду их собственное личное Вознесение, но также и Вознесение Гайи. Некоторые люди думают, я полагаю, что если они вознесутся, но они не уйдут с трехмерности. Некоторые думают, что они - извините меня, я должен быть честным - что они вознесутся и полностью оставят третье измерение, просто исчезнут из него, появившись в пятом. Некоторые, конечно Вы бы сказали, что некоторые люди будут возвращаться.

Так, с точки зрения наблюдателя, с точки зрения людей, остающихся в третьем измерении, люди, которые вознеслись раньше - предполагая, что они не вернуться ни на секунду просто поговорить об этом, если бы могли - они исчезают из видимости в третьем? И когда сама Гайа вознесется, она исчезнет из видимости с третьего измерения? Если это так, что произойдет с людьми, которые остались в третьем и не ушли в пятое?

Можете помочь нам понять то, как будет выглядеть процесс Вознесения, пожалуйста?

Архангел Михаил: Необычные, уникальные и прекрасные качества этого Вознесения, этого замечательного раскрытия Вознесения Гайи и всего на ней, что Вы называете физической формой. Именно поэтому Ваши физические тела изменяются, будучи приспособленными, я посмел бы сказать, модернизированными или исправленными. Потому что это необходимо. Гайя намеревается все еще иметь физическую форму.

Таким образом, физический план не будет брошен. Нет. Он будет поддерживаться. Это не то, что одну минуту Вы находитесь в теле, а следующую у Вас нет тела, и Вы находитесь просто в духовной форме. Это не так. Вы находитесь в более легкой форме? Да. Но это все еще физическая форма.

Стив Беков: Но это не находится в третьем измерении, Владыка, правильно?

Архангел Михаил: Это правильно. Вы можете думать о Гайе как об очень большом теле, каким она является, но, как и Вы, она также расширяется и растет. И так в течение краткого периода, самый край Гайи очистит вершину третьего, которое является физическим опытом. Это закреплено в третьей сфере, третьем измерении? Нет.

Но то, что Вы делаете - и я хочу занять время, чтобы объяснить это - Вы идете в более высокие сферы, измерения, но Вы все еще остаетесь в сфере этих 12 измерений и 12 планов в пределах каждого из тех измерений. Теперь, закрепившись с пятого по седьмое, Вы имеете полный выбор физических качеств, хотя не столь плотных, как в старой третьей действительности. Это не то, что сфера, о которой Вы думаете как о физической, просто исчезнет.

Она изменится? Да. Поскольку в пятом измерении нет места качествам, которые развили люди и которые удерживают. Они просто не существуют. Так, что спрашивайте, и не стесняетесь прерывать, дорогие сердца, я не буду обижаться.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Среда, 15 Август 2012, 08:34 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Стив Беков: Спасибо.

Архангел Михаил: Те, кто находится в третьем измерении прямо сейчас, могут видеть друг друга. Это почти как зеркальный эффект: с пятого измерения Вы способны спуститься вниз. Думайте об этом, как будто я сейчас прямо перед Вами. Они видят Вас, они чувствуют Вас, они все еще имеют опыт третьего измерения. Но они не смогут иметь этот опыт долго просто, потому что Гайа полностью выходит из него. Поэтому, чтобы остаться на Гайе, Вы должны вознестись, и Вы возноситесь к более высоким вибрациям. Да, мы знаем, что часто говорим по-разному, но это действительно более высокая частота, куда Вы можете получить доступ от этой точки 12 действительности.

У тех, кто хочет не возноситься будет по-другому, но они сделали выбор сердцем, умом, решением души, что просто даже в самый последний момент они не выбирают изменения. Они будут переселены, позвольте нам определить место, где они продолжат приобретать опыт трехмерности, и они будет чувствовать, как будто ничто, действительно, не изменилось.

Теперь они не будут на Гайе, потому что Гайя будет в другом месте, но они будут в ситуации, в которой будут считать, что находятся на Гайе и то, что они наблюдают, является все еще тем же самым, пока они не поймут, что все изменилось, или не умрут. В этот момент они возвратятся домой. Они поймут, что произошло, потому что нет наказания в этом. Есть только горячее предложение и вера, потому что нет человека, или какого-нибудь существа, воплощенного в это время, кто не сделал это с осознанным пониманием того, что происходит.

Сейчас многие забыли? Да. Но даются - сознательно, подсознательно, сознательно, несознательно - широкие возможности помнить, и если не помнить, то просто сказать: «Да, это имеет смысл. Я думаю, что сделаю это. Мое сердце призывает меня».

Теперь, те, кто провел такую большую прилежную и великолепную подготовку, могут спросить: «Если они не проводили никакой подготовки и не осознают того, что происходит, как они могут быть подготовлены?» Эти изменения все еще происходят, тонко, во всем населении. Мать и Отец не говорили: «Мы будем излучать Свет этому сектору верующих или сознательных существ». Нет, Затронут каждый на планете. Паспорт, билет, заявка на Вознесение - это любовь. Так было всегда. Вот о чем идет речь. Это возвращение к любви.

Так, если существо, например, женщина на равнинах Африки, никогда не видевшая телевидения, не слышавшая о Сценарии 2012 года, не слышавшая о Совете Любви, не знающая архангелов, но несущая любовь в своем сердце, любящая Гайю и ее семью, дорожащая закатом и говорящая с древними, воплощающими любовь, конечно, она вознесется. Поскольку здесь чистота.

Так, это истинно переломный момент, не только коллективный, но и индивидуальный. Это чувство и воплощение, не только слова, пустые слова, которые мы так часто слышим, пустые обещания. Так много людей забыли глубокое, истинное значение обещаний, присяги или обязательств. Но если Вы воплощаете любовь, тогда Вы готовы идти.

6 августа 2012

(продолжение слудует)

Перевод: Oreanda Web

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=2909


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » Вознесение и умственная деятельность (Aрхангел Михаил через Линд Диллон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2016