ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНИ - НАШЕЙ НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ - Форум
Среда, 26 Апрель 2017, 02:22
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНИ - НАШЕЙ НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna, nalini 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНИ - НАШЕЙ НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ (Архангел Михаил)
ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНИ - НАШЕЙ НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ
myreikiДата: Четверг, 01 Апрель 2010, 16:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

Архангел Михаил

ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНИ - НАШЕЙ НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ

Возлюбленные мастера, настало удивительное время, время, которого мы столь долго ждали. Более того, вы тоже ожидали наступления этого благословенного события, даже не зная, что оно произойдет. В последние тысячелетия фокус был направлен на Бога Отца, и вы стремились воплотить его основные достоинства и атрибуты: силу, волю, мудрость, истину и храбрость. Теперь пришло время Богини, вашей БогоМатери, излучать полноту своей любви, сострадания, творчества и мудрости по всей вселенной, этот удивительный дар коснется и окажет влияние на каждый аспект Творения.

Равно как вы пришли в мир из убаюкивающего тепла чрева матери, так и мы все в виде Духов вырвались из чрева нашей Божественной Матери/Бога. Из разума Отца/Бога появилась Воля/Желание созидать, и затем посредством их объединенных энергий мы разошлись из сердечного центра/ядра Сущности нашей Матери/Бога в индивидуализированное сознание, духовных выражений такого огромного и сложного разнообразия, что это выше понимания. Несколько лет назад мы объяснили, что Лучи космического сознания изменили цвета, также как частоты, и были увеличены или уменьшены по силе, в зависимости от нужд времени, или того, чему следовало научиться в определенную эпоху прохода человечества сквозь века. Вы также слышали о Золотом Луче, представляющем и несущем сияние, достоинства и качества нашего Бога Отца, и о Серебряном Луче, испускающем отражающие добродетели нашей БогоМатери. Теперь мы говорим вам, что Серебряный Луч – лишь крохотный аспект ее необычайной силы и сияния. Новая энергия, ныне льющаяся на Землю и человечество, была названа Платиновым Лучом, Алмазным Лучом и Кристаллическим Лучом; не важно, как вы называете его, поскольку это не может описать величие этого удивительного дара, переданного всему Творению.

Именно к памяти о совершенной любви вашей БогоМатери вы стремились и искали в течение многих эонов, дорогие. Место внутри вашего сердечного центра, что болело и не могло быть заполнено ничем или никем в физическом мире. Пришло время до краев наполнить это место ее безусловной любовью, состраданием, силой и чистотой; все, что вам надо сделать, - удалить изоляцию вокруг вашей обители сердца/души и позволить войти ее сиянию.

Я слышу шепот вашего разума, возлюбленные: «Разве я представляю ценность?» Мы говорим любому и каждому из вас: «Да, вы представляете ценность, безоговорочно, без исключений». Более того, здесь работают Вселенские Законы, законы, определяющие посредством ваших вибрационных частот, сколько энергии вы сможете интегрировать. Она доступна всем без исключения, и семя этой безукоризненной любовной дозы проникнет в каждое сердце, в каждый уголок и аспект Творения. Иначе не может быть.

Видите ли, настало время объединения на всех уровнях, с самого высокого до самого низкого, таким образом, атрибуты, аспекты и достоинства Матери-Творца будут преобладающей силой во вселенной до тех пор, пока не будет достигнуто равновесие. Ваша ДНК закодирована божественной любовью, состраданием и творчеством, а также силой, могуществом и волей созидать, переданными нам нашими духовными родителями. Самое время усвоить и востребовать все благословения и дары, которыми они вас наделили.

Мы сконцентрировались и попытались объяснить, почему многие из вас сегодня испытывают физическую боль, дискомфорт и неуверенность, а завтра – огромную радость, чудеса и чувство ожидания. Некоторые называют это «Синдромом Работников Света», и это соответствующее название. И вновь вы не можете постичь, что происходит с вами и Землей, а также со всей вселенной. Вы видоизменяетесь, по мере того как нити вашей ДНК раскручиваются и активируются, а ваш мозг медленно перестраивается. Вы также воссоединяетесь со своим космическим происхождением, двигаясь по туннелям времени, возвращаясь к началу, когда вы вырвались в индивидуализированное сознание.

Представьте столп Света, которым стал ваш позвоночник (или становится), и вообразите, что он движется вниз к кристаллическому ядру Земли, а затем понаблюдайте за расширенным ощущением, которое вы почувствуете, когда он выйдет за пределы коронной чакры и соединится с вашим Божественным Я Есмь Присутствием. Теперь представьте тонкие лучи, горизонтально выходящие из столпа Света, представьте, как они касаются и сливаются с индивидуальными душами в физическом воплощении, с вашей душевной/звездной семьей здесь на Земле. Эти энергетические проекции не похожи на те, что вы посылали другим в трехмерном выражении в прошлом. Те проекции были приложениями, их целью было контролировать, владеть или перекачивать энергию. Лучи Света, которые вы сейчас проецируете, несут достоинства безусловной любви и единства.

Представьте, как ваш луч Света проецируется все дальше в солнечную систему, как он проникает и сливается с каждой планетой вашей солнечной системы, прежде чем перейти к другим созвездиям и звездным системам в вашей галактике. Вы понятия не имеете, как обширен ваш опыт, и как много приключений вы совершили по всей вселенной. Каждое переживание было записано и впечатано в поле воспоминаний вашего разума, а также в ваше аурическое поле. Каждый выученный урок и успешно пройденное испытание ожидают, что вы воспользуетесь накопленной в них мудростью.

Не совершите ошибки: планеты в вашей солнечной системе, ваше солнце и луна, а также элементы оказывают на каждого из вас глубокое воздействие. Они, как и вы, - электромагнитные силовые поля, содержащие и излучающие модели определенной частоты, позитивные или негативные, в зависимости от того, к чему вы восприимчивы или что вы проецируете. Помните: как мы уже говорили не раз, вы – силовое поле, излучающее вибрационные частоты. Проецируемые вами частотные модели создают вашу реальность, и вы всегда притягиваете к себе то, что соответствует вашему уровню вибрации.

Наука астрология – старая, почитаемая наука, но она веками сильно искажалась и неправильно толковалась. Не важно, во что вы верите, - планеты в вашей солнечной системе действительно влияют на вас и на Землю. Если вам некомфортно от этого, давайте совершим воображаемое путешествие, чтобы вы смогли увидеть, как это вписывается в вашу действительность. Вполне возможно, что это расширенная истина, которую вы готовы вместить.

Вначале вообразите свой луч Света, входящий в ауру Венеры, но не в саму планету, поскольку сами планеты, наблюдаемые физическим глазом, выглядят пустынными и бесплодными. Нет, вы посещаете планеты в высших измерениях, где они покрыты растительностью, совершенны, переполнены жизнью. Венера – это мир, который вы посещали, чтобы научиться гармонии, преданности, привязанности и улучшению, начав процесс слияния Духа с физической формой. Прекрасная планета позволила вам пережить удовольствие, комфорт и безопасность, прежде чем вы низошли на Землю. На Земле любящие энергии этой планеты часто проявляются в виде лености, потворства своим желаниям и поверхностности. Представьте, что более не служащие вам черты преобразуются в любовь и радость, по мере того как вы востребуете «ценности» своей духовной природы.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Четверг, 01 Апрель 2010, 16:58 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

А теперь отправимся на планету Меркурий, где вы научились использовать свой разум, чтобы рассуждать, анализировать и создавать физическое выражение, в котором вы практиковали применять силу разума, чтобы воплощать и сотворять в форме, начало сознательного научения, выражения и общения посредством использования Света, звука и цвета. Применяете ли вы то, чему научились, в его негативной форме, проявленной в виде скептицизма, нерешительности, критичности или беспокойства? Совершая свое внутреннее путешествие в это место, сосредоточенное на разуме, представьте, что вы высвобождаете негативные схемы прошлого и востребуете свое Божественное право сотворять все, что вы желаете, силой разума. Пожалуйста, возьмите за привычку просить, чтобы все происходило для наивысшего блага всех и в гармонии с вашей Божественной миссией, и тогда космические силы Сотворения будут за вас.

Марс – наша следующая цель. Здесь вы начали строить свое физическое тело желаний и интегрировать динамику самовыражения, действия и силы воли, что станут вашей мужской природой. Вы начали индивидуализировать свои уникальные духовные качества посредством желания и стремления созидать. Вы также интегрировали аспекты храбрости, инициативы, оригинальности и желание воплотить эти качества в гармонии с женскими аспектами вашей эмоциональной сути: любовь, сострадание и желание заботиться. Желаете ли вы высвободить негативные черты, которым вы позволили управлять собой, - агрессивность, эгоизм, гнев и импульсивное поведение? Все, что требуется, - ваше разрешение, и процесс очищения и балансировки начнется, во время вашего посещения этой динамичной планеты действия.

Направляясь к огромной планете Юпитер, знайте, что это слово возможности, расширения, веры и достоинств. Здесь вы обрели понимание того, каким будет пребывание на Земле, понимание огромных возможностей, ожидавшие вас, Сотворцов с БогоРазумом. Вы наполнены стремлением идти вперед, исследовать и созидать в своей уникальной манере, но всегда в сотрудничестве с великим целым. Применяете ли вы то, чему научились, в его негативной форме, проявленной в виде экстравагантности, нетерпимости, потворства своим желаниям или фанатизма? Если это так, не удивительно, что вы сотворяете нужду и ограничения вместо радости, спокойствия и изобилия. Мы вручили вам инструменты для преодоления любой из этих негативных черт, но вы должны ими воспользоваться, дорогие. Вам предлагается огромная возможность востребовать свое мастерство.

Многие негативные подтексты были размещены на планете Сатурн, но это удивительное место, это огромный благодетель, когда вы должным образом используете его энергии. Именно здесь вы познали значение самодисциплины, самообладания, ответственности и правила причины и следствия. Энергии Сатурна, применяемые негативно, несут разочарование, задержку, ограничения и печаль. Но начав применять его энергии позитивно, вы научитесь состраданию, терпению и смирению, обретая, таким образом, мудрость, а также способность крепко стоять и завершить задачу, вне зависимости от преград.

На этот раз мы не последуем к оставшимся планетам вашей солнечной системы, но придержим их до следующего раза. Причина этого такова: упомянутые мной планеты, наряду с вашей луной и солнцем, будут в прямом противопоставлении, начиная с 3 мая текущего года (2001- прим. перев.). Было сделано много предсказаний по поводу этого события, многие из них основывались на страхе. Мне бы хотелось указать вам на другую возможность. Эти планеты выстроятся в одну линию с Землей в знаке Тельца, который считается фиксированным знаком, управляемым Венерой, любимым местом Богини. Представьте Солнце, Меркурий, Венеру, Землю и ее Луну, Юпитер и Сатурн, выстроенными на одной линии. А теперь вообразите огромный луч Света из дальних просторов вселенной, луч из сердечного центра нашей благословенной БогоМатери, идущий сквозь каждую из этих планет, собирающий удивительные, позитивные качества каждой из них, а затем проецирующий их совместные частоты на каждого из вас и в ядро Земли. Этот благословенный дар проникает в ваше сердце и вновь обживается в нем. Он также сеет семена вспоминания того, кто вы есть, семена совершенства, принесенного вами с собой на Землю. Достоинства и атрибуты внутри вас обновляются и ждут, когда вы их востребуете. Все, что вам нужно сделать – это востребовать их и начать позитивно применять.

Прежде чем мы закончим это путешествие, взгляните на спроецированные вами Лучи энергии, являющиеся частью вас, и на востребованное вами сияние, в то время как они соединяют вас с вашей душевной/звездной семьей в высших сферах, а также с мастерами, ангельскими Сущностями и с теми, с кем у вас большая близость. Более того, вообразите, как ваш луч Света соединяется и сливается с моей энергией и с энергией других возлюбленных архангелов, а также с каждой великой Сущностью, которую вы знаете, узнаете и, возможно, совсем не помните. Придет время, когда вы будете готовы влиться в полноте сознания в сердечный центр нашего Бога Отца/Матери, но не сейчас, возлюбленные. А теперь позвольте себе привыкнуть к мысли, что вы становитесь многомерными Существами Света.

Вы проецируете свою суть, уникальное Существо, каким вы стали, в сферы высших внутренних измерений и вовне в солнечную систему и галактику. Вы ступили на свой собственный индивидуальный путь домой, путешествуя назад через прошлое по направлению к своему славному будущему.

Возлюбленные, когда кто-то заявляет о грядущем или предсказанном событии негативно, почему бы не показать им другой взгляд, другую возможность или вероятное будущее? Попросите их помочь нам воплотить наивысший результат с тем, чтобы вы могли пережить переход к Свету с радостью, легкостью и милостью. Это время золотых возможностей; не упустите предлагаемые вам дары. Знайте, что я всегда с вами, когда вы расширяетесь к Свету и требуете свое законное место как возлюбленный ребенок нашего Бога Отца/Матери,

Я Есмь Архангел Михаил.

_________________

ТВОЙ ДОМ ТАМ ГДЕ ТВОЁ СЕРДЦЕ

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=83&t=1268&start=15


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГИНИ - НАШЕЙ НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ (Архангел Михаил)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017