Некоторые итоги уходящего года - Форум
Суббота, 22 Июль 2017, 08:49
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Некоторые итоги уходящего года - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Серапис Бей » Некоторые итоги уходящего года
Некоторые итоги уходящего года
myreikiДата: Среда, 05 Январь 2011, 15:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Серапис Бей
29 декабря 2010 года

Я ЕСМЬ Серапис Бей.

День, в который я к вам пришел, является одним из завершающих дней уходящего года. Поэтому естественно было бы подвести некоторые итоги уходящего года.

И хотя для нас новый год не является тем праздником, который мы отмечаем, все же заседание Кармического Правления идет, и оно подводит итоги и намечает планы на следующие полгода. Почему бы нам с вами не заняться тем же самым хотя бы в части подведения итогов?

Итак, что было отличного в уходящем году, что хотелось бы вспомнить и отметить. К сожалению, радостных событий было не так много. А из нерадостных событий мне бы хотелось отметить, что та страна, в которой физически расположен наш посланник, не прошла тесты на право стать духовной водительницей.

Наверное, это мое утверждение для многих не является новым. Интуитивно вы и сами давно уже почувствовали, что итог именно таков. Поэтому мне лишь остается констатировать факт.

И все же: что дальше? Ведь не может все закончиться из-за того, что некоторые индивидуумы, которые находятся в воплощении, не смогли или не захотели выполнить свою миссию?

Действительно, жизнь будет продолжаться, но те трудности, с которыми столкнется человечество в ближайшее время, будут указывать на то, что коллективный выбор определенного количества индивидуумов не был в сторону эволюционного развития. Итак, все состоялось. Выбор сделан. И теперь остается лишь минимизировать те последствия, которые могут свалиться на человечество.

Что для этого нужно сделать? Работать над собой. Вы, наверное, заметили, что все самые лучшие человеческие качества приходят изнутри вас: Любовь, Милосердие, Сострадание, забота о ближних, Радость. Все эти качества приходят из ваших сердец. Поэтому естественным является преодоление тех внутренних препятствий, которые мешают проявлению Божественных качеств, приходящих изнутри вас.

К сожалению, состояние мира таково, что проявление самых лучших Божественных качеств воспринимается окружающими людьми как нечто настораживающее. Попробуйте провести эксперимент и, воодушевившись после чтения молитв и проведения духовных практик, выйти на улицу и выразить самые лучшие чувства вашим соседям, сослуживцам на работе, просто незнакомым людям. Я думаю, что результат эксперимента можно предугадать: скорее всего вас примут не за совсем адекватного человека, либо за человека, которому что-то нужно от окружающих, может быть даже вас заподозрят в злых намерениях.

Удивительно, как общество вывернулось наизнанку. Лучшие человеческие качества вызывают настороженность, а хамство и хмурость являются просто самыми обычными атрибутами.

Удивительно! И, конечно, при такой ситуации очень сложно сохранять внутренний покой и гармонию. Приходится подстраиваться под окружение, чтобы не вызвать лишнее внимание. Но вы не можете скрыть ваши вибрации. Каждая ваша клеточка вибрирует на Божественной частоте. И даже если вы будете делать суровый вид и хмуриться, это не поможет. Вас сразу же распознают как человека не от мира сего.

Какой же выход? Выход тот же, который был всегда: объединяться и изливать Свет несмотря ни на что. Не бойтесь прослыть чудаками, странными и не от мира сего.

Время настает еще более суровое. И из-за неверных выборов всего лишь нескольких десятков человек все человечество вынуждено идти по не самой лучшей дороге.

В этом и секрет, почему мы возобновили давать диктовки через нашего посланника. До тех пор, пока в воплощении находятся светоносцы, мы будем оказывать им всю помощь, которую возможно, в том числе духовную поддержку через наши послания.

Есть много тех, среди находящихся в воплощении, которые и не подозревают, что они являются светоносцами. Они просто делают добро и не ждут за это награды. Они просто делают добрые дела и им и в голову не придет, что это что-то, что необходимо всеобще отметить.

Но есть и другие, которые рьяно объявляют себя светоносцами, провозглашают свою приверженность Иерархии Света. Однако в основном эти люди как раз представляют противоположные нам силы. Истинные светоносцы, имеющие духовные достижения, отличаются скромностью. И чем больше духовные достижения человека, тем меньше он о себе говорит. Потому что он понимает, что его достижения малы по сравнению с теми, которые имеют его старшие братья и сестры на Пути – Вознесенные Владыки.

Наступает то время, когда добрые дела придется делать скрытно, чтобы не выдать себя. И к этому мы готовили наших учеников перед воплощением. Общество должно вдоволь «насладиться» низкими и бездарными образцами, тогда через какое-то время по закону маятника люди вновь потянутся к светлым и прекрасным образцам.

Сейчас маятник качнулся не в сторону Божественных образцов. Однако вы должны понимать, что это – временное явление, и Вознесенные Сонмы вас не оставят ни при каких обстоятельствах.

Следует выдержать. И для этого потребуется напряжение всех ваших сил.

Я приходил не с очень радостным посланием для конца года. Однако я оставил трос Божественной возможности для тех, кто захочет им воспользоваться в ближайшее время.

Я ЕСМЬ Серапис Бей.

http://sirius-ru.net/dictations/dek_2010/2010.12.29.htm


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Серапис Бей » Некоторые итоги уходящего года
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017