Это не нанесёт мне вреда. История о чуде - Форум
Понедельник, 21 Август 2017, 14:04
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Это не нанесёт мне вреда. История о чуде - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Владыка Мельхиседек » Это не нанесёт мне вреда. История о чуде
Это не нанесёт мне вреда. История о чуде
myreikiДата: Понедельник, 21 Март 2011, 22:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Ключ к выживанию между измерениями — это оставаться позитивным и любить жизнь, даже если внешний мир кажется безнадежным.

За год до начала выпуска журнала Дух Маат Друнвало проводил семинар в Институте Омега. Так же, как он делает это в нашем журнале, на семинаре Друнвало всеми силами пытался показать людям — как правому полушарию мозга, так и левому, разуму и сердцу, — что мы все можем подняться вверх, к Свету, и что это означает. Он сказал, что нам нужно это понять, нужно понять, что мы действительно можем изменить нашу планету собственным сознанием. И нам нужно понять это не только в духовном плане, но и логически.

В этот уик-энд Друнвало рассказал удивительную историю. Он хочет, чтобы вы знали, что это произошло на самом деле. Что это правда.

Это история о человеке, которого Друнвало встретил впервые и сразу же заметил, потому что он был окружен — буквально окутан — ослепительным шаром яркого белого света.

Друнвало никогда раньше не видел человека с таким энергетическим полем. Поэтому он сделал перерыв, чтобы поговорить с ним. Они сидели вместе некоторое время.

Затем они поднялись, поклонились друг другу и разошлись, каждый в свою сторону.

Через несколько лет, когда Друнвало проводил семинар в Японии, такой же «шар света» вошел в помещение, где проходил семинар, и сел. Все присутствовавшие в комнате повернулись к нему. Когда он проходил мимо людей, они кланялись ему.

«Кто это?» — спросил Друнвало.

Его помощники по семинару недоверчиво смотрели на него: «Вы не знаете, КТО ЭТО?!!» По словам Друнвало, реакция была такая, как если бы в Америке в комнату зашел Роберт Редфорд или президент США. Они просто не могли поверить, что кто-то может не знать этого человека.

«Нет, я не знаю, кто это. Так КТО ОН?»

И они ему рассказали.

Оказалось, что это самый знаменитый человек в Японии, известный каждому мужчине, каждой женщине, каждому ребенку. Чем он прославился? Просто тем, что он жив! Он давно должен был умереть, потому что в 1945 году он находился в зоне падения атомной бомбы в Хиросиме. Он был так близко, что видел, как падает бомба.

И он выжил.

Он не просто выжил, а остался полностью, совершенно невредимым. И никогда не страдал от лучевой болезни или других негативных последствий этой трагедии.

По словам людей, присутствовавших на том японском семинаре, с тех пор ученые периодически обследовали этого человека. И в последний раз, когда Друнвало его видел, в конце 1990-х, он все еще оставался здоров, и в его организме не было никаких признаков воздействия радиации. А между тем он был еще ребенком, когда его нашли прямо рядом с воронкой, куда ударила бомба. И он был абсолютно невредим. Ни царапины. Как это могло произойти?

Невероятная правда такова:

будучи маленьким ребенком, этот человек подумал, что он обладает силой, чтобы защитить себя от чего бы то ни было. Он просто «не мог придумать ничего лучше».

Когда он увидел падающую бомбу и понял, что у него осталось не больше секунды, он вскинул руки вверх и прокричал — со всем своим глубоким внутренним знанием, силой и осознанием божественности духа в своем маленьком сердечке: «ЭТО НЕ НАНЕСЕТ МНЕ ВРЕДА!»


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Понедельник, 21 Март 2011, 22:50 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Время пришло

Сегодня мы живем в ситуации Конца Времен, о котором нам говорят пророчества. Все, к чему мы придем, зависит от нас.

Некоторым сердце подскажет принимать меры предосторожности — запасать пищу, собирать снаряжение для выживания, обеспечивать себя и свои семьи источниками воды. Друнвало не устает повторять, что в этой ситуации мы должны внимательно относиться к интуиции и что нам, как воинам духа, очень важно оставаться бдительными.

И при этом нам следует продолжать заниматься тем, чем мы занимаемся, помня, что в конечном итоге Любовь — это все, что надо. Мы самодостаточны.

Мы, сотрудники журнала Дух Маат, считаем, что это самая окончательная правда в нашем мире, в нашей ситуации, в наше время.

Приведем далее отрывок из речи Друнвало на конференции прорицателей в 1998 году. Она называлась:

Любовь — ответ на все вопросы

… Что действительно важно сейчас — это ваш уровень сознания во время перехода.

Ваше сознание может преодолеть любую проблему физического плана.

Увидьте и проживите Единство Жизни.

Если вы знаете, что существует только Один Бог и что все элементы жизни тесно связаны между собой на глубинном уровне, если вы видите это единство повсюду и, наконец, если вы живете этим единством в своей повседневной жизни, Мать-Земля защитит вас и заботливо проведет вас в новый мир. Это и есть великая тайна Жизни и защита, которую предоставит вам Мать-Природа.

Как достичь этого? Надо отбросить старое сознание Добра и Зла, и мы должны это сделать, чтобы выйти на новый, более высокий уровень сознания. Старое сознание видит себя внутри тела, а все остальное находится снаружи. Такой способ видения — иллюзия. Индусы называют его «майя».

Гермес из Древней Греции однажды сказал: «Как наверху, так и внизу». Эта цитата стала известной, и только сейчас ее начинает доказывать наука. Макрокосм и микрокосм отражают друг друга. В этой связи важна и другая цитата: «Как внутри, так и снаружи». Внутреннее и внешнее связаны между собой.

Именно здесь должна быть проделана важная работа: осознание того, что произошедшее внутри отражается на внешнем — и наоборот. На эту взаимосвязь влияют наши чувства.

Страх рождает неполноценность существования. Любовь создает расширенное существование. Когда мы боимся и зажаты, внешний мир контролирует наш внутренний мир. Когда мы испытываем любовь и расширены, наш внутренний мир контролирует внешний.

Что происходит, когда вы теряете работу? Вы впадаете в страх и зажимаетесь, и возникает чувство, будто весь мир вторгается в вашу душу. Чем больше вы боитесь, тем труднее найти работу.

Однако когда вы любите и расширены, кажется, что все происходит правильно само по себе. Люди хотят, чтобы вы работали с ними, потому что они хотят быть рядом с вами. Возникает связь.

Итак, ключ к выживанию между измерениями — это оставаться позитивным и любить жизнь, даже если внешний мир кажется безнадежным. Помните о совершенстве Природы. В то же время, и это не менее важно, помните и понимайте, что Великий Дух (Природа) — живое существо, и оно осознает вас. Развивайте внутреннюю связь с Богом. Пример понимания этого мы можем найти у аборигенов — племени кахуна на Гавайях. Они верят, что Природа живая и обладает сознанием.

И наконец, надо внести эту «связь» с Природой внутрь себя. Пусть ваш внутренний «ребенок» проявится и «поиграет» с Жизнью.

Мехер Баба сказал очень точно: «Будьте счастливы, не беспокойтесь». Башар выразил эту мысль по-другому. Он призвал людей быть счастливыми без причины.

Именно ваша детская радость приведет вас домой.

Вы ПОМНИТЕ?

В Любви и Служении,

Друнвало.


http://www.spiritofmaat.ru/oct1/willnot_harm.html


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Владыка Мельхиседек » Это не нанесёт мне вреда. История о чуде
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017