ПОСЕЩЕНИЕ ХРАМА ОГНЯ ЖИЗНИ - Форум
Четверг, 19 Январь 2017, 08:35
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | ПОСЕЩЕНИЕ ХРАМА ОГНЯ ЖИЗНИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Группа ЭСПАВО, Группа "Метасинтез" » ПОСЕЩЕНИЕ ХРАМА ОГНЯ ЖИЗНИ (Группа "Метасинтез")
ПОСЕЩЕНИЕ ХРАМА ОГНЯ ЖИЗНИ
myreikiДата: Четверг, 26 Август 2010, 22:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
13 августа 2010 г. руководители группы «Метасинтез»

проводили очередную работу с сущностями Высших планов по

трансформации планетарного пространства.

Как вы помните, на тот момент в Москве стояла жара, хотя накануне, 12 августа, нами была получена информация, что ее пик пройден.

Развернув свои энергетические диапазоны и настроившись на свои высшие аспекты, мы приняли информацию о том, что нас приглашают посетить Храм Огня Жизни. Проявилась Сущность Огненного Слоя, которая стала транслировать нам информацию о состоянии нашей Солнечной системы и Земли в частности. Огненный Слой несет энергии Божественного Огня, эталонной животворящей энергии, которая содержит в себе семена новой жизни, новых творений. Нам показали, что вся Солнечная система находится в этих энергиях, как будто вся залита Огненной массой. Этот Божественный Огонь вычищает поле сознания от искаженных матриц, несовершенных творений. Здесь Огонь понимается как энергия трансформации.

По мере продвижения в Храм Огня Жизни в Огненном Слое, наши энергетические тела трансформируются под влиянием этой энергии. Трансформация не радикальная, она касается небольших корректировок энергетических тел. Если бы мы нуждались в более радикальных трансформациях, мы бы не смогли энергетически сонастроиться с Храмом Огня Жизни. Божественный Огонь содержит в себе в скрытом, латентном состоянии все четыре стихии. Для того, чтобы посеять новые семена, необходимо выжечь огнем то, что не соответствует эволюционному направлению, чтобы семена новых идей могли прорасти.

Мы ощущаем, что идет очищение и настройка наших сердцевинных матриц. После очищения начинается включение в работу пространств и подпространств этих матриц.

Сейчас нас энергетически переносят в Храм Божественного Огня Жизни, самая нижняя часть которого расположена в 5-м измерении. Это концентрированное пространство потоков/волн света, которые создают нечто, напоминающее световую завесу. Это специально выделенное пространство с очень высокими энергиями. То, что мы называем Храмом, можно сравнить с преобразователем одних видов энергий в другой. Этот Храм Огня Жизни - накопитель жизненной энергии для Земли. В универсальной решетке Земли этот Храм представляет собой ее нижний и верхний центры, откуда поступающая энергия распределяется по всей энергетической решетке сбалансировано, в соответствии с текущим состоянием сознания планеты.

Нас растягивают, чтобы наши энергетические решетки совместились с решеткой Земли. Мы служим дополнительными каналами для распространения этой энергии. Через это пространство идет утверждение темы жизни. Необязательно умереть, чтобы трансформироваться. Можно ускорить свою эволюцию за счет раскрытия своего потенциала. Даже те, кто уходит в другие миры, если они уходят в оптимистическом состоянии веры и благодарности за полученный опыт, таким образом утверждают тему жизни. Это вопрос бессмертного, вечно живого сознания, которое находится в постоянном развитии. Нас энергетически растянули, чтобы наши тела совместились с энергетическими телами планеты по всем уровням, чтобы мы (и другие сущности) смогли привнести эти сознательные энергии в ментальное и астральное слои пребывания человечества. Именно в этих слоях происходит постоянная подпитка людей искаженными энергиями мыслеформ и эмоций страха смерти и страхов вообще. Здесь происходит основная «загрузка» индивидуумов этими фобиями. Необходимо повысить вибрации этих слоев, чтобы указанные мыслеформы и устойчивые формы эмоций были бы разрушены.

В нас усиливают Пламенем Жизни три точки, которые расположены в промежности, сердечном сердце и шишковидной железе. Эти точки – вместилище «трехлепесткового пламени жизни» в энергетическом теле человека.

Приходит следующая информация. В человеческом понимании смерть – это антоним «жизни», но это не так. Божественное понятие жизни не имеет противопоставления, ибо Бог есть Жизнь. Божественный план формирует формы жизни и их смены в едином потоке, без остановки. Жизнь существует всегда и везде. Смерти нет. В потоке жизни просто есть периоды и точки сжатия и расширения, как переходы из одной формы в другую. В нашем плотном измерении, в котором эти два процесса сжатия и расширения были разнесены и противопоставлены друг другу (сознание дуальности) мы стали рассматривать сжатие как отдельный самодостаточный процесс и назвали его словом смерть.

Сжатие в нулевую точку стало пониматься как окончание процесса, за которым ничего не существует или существует, но настолько отличное от сжатия, что вряд ли может считаться частью единого целого (потока сознания). По Космическому Закону – это Единый Процесс, который никогда не кончается. Бог есть жизнь. Сотворенные формы – есть суть Его проявления в процессе самопознания. Где бы мы не находились, мы все время поддерживаем жизнь – расширяясь, разворачиваясь. Как только ты остановил рост своего сознания в иллюзии, что все уже осознанно, пройдено и накоплено, тут же происходит смена формы, содержащего это остановившееся сознание, поскольку форма стала ограничением для развития сознания и его проецирования во все стороны в разных формах в целях познания.

Сознание должно постоянно жить, расширяться, познавать себя. Как только мы привязываемся к форме, какой бы совершенной она ни была, мы перестаем служить Жизни.

13 августа 2010 года

http://www.metasintez.ru/otvetstvenen/med__23_08_2010.html


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
AlenushkaДата: Пятница, 27 Август 2010, 18:24 | Сообщение # 2
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Благодарю. Очень познавательно.
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Группа ЭСПАВО, Группа "Метасинтез" » ПОСЕЩЕНИЕ ХРАМА ОГНЯ ЖИЗНИ (Группа "Метасинтез")
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017