Ченнелинг Богини Изиды от 22.04.2009 года - Форум
Четверг, 30 Март 2017, 08:47
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Ченнелинг Богини Изиды от 22.04.2009 года - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna, nalini 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Космическое Братство » Ченнелинг Богини Изиды от 22.04.2009 года
Ченнелинг Богини Изиды от 22.04.2009 года
myreikiДата: Пятница, 19 Февраль 2010, 16:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Богиня Изида

22 апреля 2009

Ченнелер Metta

Я Есть Изида.

Дорогие мои, я рада снова встретиться с вами.

Я знаю, что вам бывает нелегко. Я знаю, что бывают моменты, когда мир вокруг кажется прежним, что мир никак не меняется. Однако вы должны знать, что огромные перемены происходят сейчас во всем Творении. И всё это не может не радовать.

В ваших жизнях тоже многое меняется. Вы знаете, что все, что происходит с вами, выбрано вами заранее. И все уроки, которые вам нужно пройти в школе жизни, выбирает ваша душа. Поэтому принимайте все и старайтесь из каждого урока выйти более сильными, более мудрыми, более осознаЮщими свою природу, потому что каждый урок продвигает вас все ближе к тому истинному, кем вы являетесь. И это так.

Возможно, вы еще не до конца понимаете, какие перемены происходят с вами именно сейчас. Вам трудно охватить, что именно изменяется, вы можете чувствовать только симптомы, которые могут казаться вам проявлениями дисбаланса, физического нездоровья, нарушениями деятельности различных органов. Однако многое из этого – симптомы перестройки. Но вы продолжаете смотреть на них как на нарушения. Поймите, что вы сейчас вмещаете гораздо больше своей энергии, спустившийся из-за завесы, чем когда-либо. Физические симптомы – это регулировки и подстройки всех этих изменений. Вы можете чувствовать сильные головные боли, но не думайте, что это из-за переутомления или других каких-то причин. Это перестраиваются все системы вашего мозга. Больше думайте о том, как вам пройти этот период, не перегружая себя, не сокрушаясь о своем нездоровье, просто больше заботьтесь о себе в это время, тем более что вы знаете, что весна - всегда сложный период для любого живого организма. Сейчас даже трудно сказать, какие из систем ваших тел не подвергаются изменению. Примите изменения с любовью.

Metta: Дорогая Изида, я думаю, сейчас было бы уместно, чтобы ты рассказала об одном из инструментов, которые помогают нам более гармонично проходить изменения нашей физики и энергетики.

В «Посланиях Основателей» и в твоих посланиях через Сэла Рейчела говорится о символах Ра-Шиба. (в русском варианте был неправильный перевод – Ра-Шииба. По-английски пишется Ra-Sheeba):

Основатели:
«Был задан вопрос: как символы Ра-Шиба влияют на ДНК физического тела и вносят свой вклад в процесс Вознесения?

Сейчас мы кратко рассмотрим сакральную геометрию вашей физической формы. Ваша физическая форма обладает связанным с ней эфирным телом. Эфирное тело – это потенциал формы тела света 5-ой плотности, но также и аспект вашего тела 3-ей плотности в том смысле, что вы обладаете тем, что называется частотами фазового сдвига, одновременно встроенными в форму 3-ей плотности. Иными словами, чтобы сказать это по-другому, и в этом отношении ваш язык очень ограничен: как мы упоминали раньше, вы обладаете биологической сущностью с такой емкостью мозга и другими механизмами, которые предназначены поддерживать ваше взаимодействие с 4-ой, 5-ой, 6-ой и 7-ой плотностями.

В вашем эфирном теле, являющемся потенциалом тела света 5-ой плотности, поскольку оно еще не проявлено на вашей планете, у вас есть то, что называется шаблонами или импринтами. Это геометрические конфигурации, управляющие функционированием тел 3-ей и 4-ой плотностей.

Впечатывая символы в эфирное тело своего человеческого “я”, вы меняет импринты, управляющие телами 3-ей и 4-ой плотностей. Ваши сакральные геометрии – это энергетические паттерны, управляющие внешними творениями. Эти паттерны специально сформированы так, что когда вы движетесь между плотностями, чтобы перейти из одной плотности в другую, вы проходите через геометрическую компоновку.

Символы, которые называются Ра-Шиба, - это геометрические паттерны, влияющие на шаблон физического тела. Они вызывают изменение с такой скоростью, с которой физическое тело меняется с одного уровня на другой. Также, эти символы создают образы, памяти, ощущения и тому подобное с тем, чтобы физические и психологические уровни вашего существа запускали вспоминание некоторых аспектов вашей более высокой природы.

По существу, символы Ра-Шиба кодируются внутри паттернов эфирного тела для распознавания более высоких уровней вашего существа и запуска конфигураций ДНК, чтобы помочь в процессе Вознесения. Поэтому, это процесс кодирования.

То же самое относится и к другим разновидностям целительства. Ваше Рейки, работа по воссоединению души и многое другое тоже служат этой цели, но в меньшей степени.»

Metta: Я знаю, что Ра-Шиба – очень мощная энергия. Она использовалась в Древнем Египте, но потом была потеряна. И сейчас, как энергия Махатм и многие другие энергии, снова пришла на Землю.

Ее название состоит из двух слогов: «Ра» – Источник в центре Великого Центрального Солнца и «Шиба» - выражение любви, женский аспект Универсальной Энергии исцеления. Шиба показывает путь к Ра.

Дорогая Изида, я знаю, что ты имеешь отношение к этой энергии и к ее символам. Расскажи, пожалуйста, подробнее о ней.

Изида: Энергия Ра-Шиба является одной из самых древних. Во времена фараонов она использовалась и помогала открывать людям их способности, помогала им воплотить любовь, ибо эта энергия возвращает истинные вибрации любви, она помогает настроиться на пульс мироздания. Сейчас она пришла помочь вам, и те, кто способен удерживать ее, могут пользоваться ею, призывать ее, работая с нею так, как вы работаете с другими энергиями. Она очень мощная, и ею могут пользоваться люди, имеющие опыт работы с энергиями. Тем, у кого такого опыта нет, я советую начинать с других, менее мощных энергий.

Metta: Я правильно понимаю, что на эту энергию не надо инициироваться, мы можем сами призывать ее?

Изида: Да, конечно.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Пятница, 19 Февраль 2010, 16:36 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Metta: Я уже поработала с ней, это действительно высочайшая энергия, несущая мощное исцеление.

Изида: Да, она способствует исцелению, повышению светового коэффициента вашего тела, воздействует на ДНК и электромагнитные поля. Символы ее могут использоваться для исцеления, они действительно приближают вас к вашей внутренней памяти и могут помочь во всех изменениях, которые с вами сейчас происходят и будут происходить на пути Вознесения.

Когда вы призываете эту энергию, даже не используя символы, она настраивает вас на самые высокие вибрации, и вы можете с ее помощью исцелять ваши физические симптомы, улучшая вашу приспосабливаемость к происходящим перестройкам, применять ее для корректировки всех дисбалансных состояний. Она способствует тому, чтобы вибрации ЛЮБВИ проникали в вас и очищали ваше существо.

В Древнем Египте эта энергия использовалась фараонами и жрецами, и сейчас воплотились те, кто владел ею тогда, и ты – одна из них.

Для того, чтобы вызвать эту энергию, вам не нужно призывать никаких Высших сущностей. Вы можете сами призвать ее – и она потечет к вам:

«Я повелеваю во имя моей Души и Духа свету энергии Ра-Шиба войти в мое существо и заякориться во мне на мое высшее благо. Я прошу ее нести мне свет Бога Ра и Великое Женское Начало с тем, чтобы помочь мне во всем великолепии воплотить мой великий Дух на Земле. Пусть ее вибрации Любви омоют все мои поля и мой физический сосуд. Пусть ее Любовь всегда присутствует во мне, возвышая и очищая меня. Я Есть Любовь. Я Есть Свет. И это так.»

Я Есть Изида. Я благословляю вас, дорогие мои.

Комментарий: Для работы с энергией Ра-Шиба можно использовать ту же настройку, что и для энергии Махатм. Инициация в эту Энергию описана ЗДЕСЬ, исключив Изумрудно-Зеленый Луч исцеления, так как она сама исцеляет. Ее символы можно получить при инициации на сайтах Рейки.

http://metta.ucoz.com/publ/15-1-0-131%22%20target=%22_blank


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Космическое Братство » Ченнелинг Богини Изиды от 22.04.2009 года
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017