Шамбала в реальности - Форум
Понедельник, 23 Октябрь 2017, 22:31
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Шамбала в реальности - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Шамбала, Тибет » Шамбала в реальности
Шамбала в реальности
myreikiДата: Вторник, 15 Ноябрь 2011, 12:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Автор NARADA



Шамбала находится не на поверхности нашей планеты, а спрятана глубоко под землёй и центральное место этой страны отводится её столице и её Главному Храму, над которым возвышается Священный Кайлас.



Шамбала - это реальная подземная страна, которая находится глубоко под землёй. Географические координаты Городов Шамбалы будут такие:



ПОД Гималаями Китая;



ПОД Долиной Катманду Непала;



ПОД Индией - Остров Цейлон;



ПОД Грецией - Лабиринт Минотавра;



ПОД Египтом - Пирамида Хеопса и Сфинкс;



ПОД Сибирью России - Аркаим в Челябинской области;



ПОД Кольским Полуостровом России.



Освещение в Городах Шамбалы, которые были построены в громадных пещерах, было от золотистых облаков, которые изначально группировались Учителями Рас Атлантами под сводами пещер. Именно это золото и добывалось в Африке, когда нашу планету посещали Аннунаки. Такие золотые облака делались по инопланетным технологиям, чтобы не только давать освещение в Городах, но и сохранять тепло в них. А Аннунаки в последний раз прилетали к нам на планету ещё при Конце Света Атлантов.



Столица Шамбалы всегда была, есть и будет под Кайласом и под Городом Богов Тибета. Это место на нашей планете нашёл 1 Законодатель, который является основателем Шамбалы. Сейчас это место располагается точно под Тибетом, поэтому Шамбала является подземной страной — внутри нашей планеты, войти в которую сейчас можно с полюсов планеты или с Тибета! Ведь, не зря же Тибет является Вечным Материком Земли, который никогда не затопляется при Смене Рас.



Главное освещение в Столице Шамбалы даёт Душа нашей планеты Земли, освещая ВСЁ пространство внутренней поверхности нашей планеты! Но только с весны 2010 года в Шамбале стало ярко и светло, ибо Душа нашей планеты стала иметь Светлую Душу. До этого момента она была темна и черна от тех Личностей людей, которые пали в Ад, но не захотели очищаться от Зла, как грехов в себе и слились с Душой нашей планеты, чтобы усилить её. В последние тысячелетия Зла на планете было ОЧЕНЬ много, поэтому Душа нашей планеты имела Тёмную Энергию.



Много входов в Шамбалу существует в районе Тибета со стороны Китая и Индии. Они были сделаны Лемурийцами - Учителями Рас 4 расы, но ещё до того, как произошёл Конец Света 3 расы, потому что они ЗНАЛИ о том, что полюса планеты сместятся, и в каком месте планеты будет новый Северный Полюс планеты! Именно в этой точке был построен ими Священный Кайлас — Гора Меру, как называли её Атланты. Или Олимп — гора Богов, как её называют в Мифах Греции.



Главный Вход в Шамбалу, а точнее - в Столицу Шамбалы расположен в Городе Богов Тибета, который защищает Главное Зеркало Кайласа! Его защита основана на том, чтобы Каменное Зеркало сокращало продолжительность жизни человека, у которого Тёмная и Чёрная Личность. Человек, имеющий Светлую Душу, без ущерба для себя сможет пройти мимо этой защиты, ибо в его жизни было мало грехов и зла, которым богат Материальный Мир.



Фотографию Дома Счастливого Камня - Главного Входа в Шамбалу можно увидеть в книге Э.Мулдашева “В поисках Города Богов”, том 3.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Вторник, 15 Ноябрь 2011, 12:42 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Есть ещё частные Входы в Шамбалу, которые строили Учителя Рас для своих собственных нужд. Мне известны только некоторые из них. Такой Вход есть в Мексике под Пирамидами Майя и в Египте под Сфинксом. В Непале в Долине Катманду через Ступу Сваямбхунатх. А так же в Шамбалу можно попасть через полюса нашей планеты — северный и южный.



До сих пор существует ещё один Вход в Шамбалу, который тоже построили Учителя Рас, но ещё 4 расы — Лемурийцы. Он расположен в районе острова Пасхи, но теперь он находится под водой, потому что сам о. Пасхи и близлежащие вокруг него острова некогда принадлежали Атлантиде — одному из материков нашей планеты, который был при Атлантах 4 расы! Сейчас уже не является секретом, что Атлантида располагалась в Атлантическом Океане с заходом на Тихий Океан в районе экватора у Америки!



Елена Блаватская провела параллель между статуями Будд Тибета и Каменными Истуканами о. Пасхи, которые были Лемурийцами 3 расы. Об этом написано в её книге “Тайная Доктрина”, том 2.



Карта Гипербореи дошедшая до наших дней - это карта Шамбалы, но с поверхности Земли. Сделана она со стороны Северного Полюса, а он при Атлантах находился в районе Тибета, о чём говорит осевая линия, идущая от точки горы - Кайласа-Меру. Именно по этой причине Атланты и дали ей название: Гиперборея.



И по данным исследователей нашего Мира - Шамбала находилась на Северном Полюсе! Но опять же, имелся в виду Северный Полюс Атлантов, а не тот, что СЕЙЧАС на нашей Земле!



Именно в районе Тибета, в своё время, Николай Рерих искал Шамбалу. И нашёл её…



Все Входы в Шамбалу охраняет земное Царство Мёртвых, в котором живут люди находящиеся в сомати! Сомати — это полная остановка времени внутри их Вселенной! То есть, Биологическое Время или биологические “часы” людей желающих уйти в сомати - ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ на том этапе развития, на котором жил человек в этот момент! Именно это и позволяет им жить, освободив свою Душу от уз тела, веками и тысячелетиями.



Люди, ушедшие в сомати, являются ЖИВЫМИ людьми, которые просто захотели постоянно быть в Духовном Мире, чтобы там работать, выполняя какие-то обязанности! В основном, это касается работы в Царстве Мёртвых. Некоторые из них находятся в сомати, начиная с 3 расы! Каждая новая раса Земли давала своих представителей-гидов по Небесному Царству Мёртвых. Делали это исключительно Учителя Рас! Но и здесь есть исключение из правил, когда вместе с Учителем Рас в сомати входил кто-то из его Малышей, чтобы помогать ему и в Царстве Мёртвых.



Лемурийцы и Атланты, а так же некоторые Арийцы, которым разрешили уйти в сомати на годы, века и тысячелетия, охраняют все входы в Шамбалу с поверхности Земли. Пройти их защиту людям со слабой Душой и Тёмной Личностью невозможно! Но они могут пропустить людей к себе, если в их сердцах присутствует Любовь.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Вторник, 15 Ноябрь 2011, 12:43 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Так же многие из Учителей Шамбалы ушли в состояние нирваны, которое от сомати отличается тем, что при сомати Учитель имеет возможность работы в Духовном Мире Земли. А при нирване имеет возможность повторного рождения на Земле, но в новом материальном теле. Каждый из Учителей Земли вставал и будет вставать перед этой дилеммой: Сомати или Нирвана…



Нирвана - это, когда Душа и Личность одновременно желают смерти. И желают они смерти потому, что их жизнь в Материальном Мире уже исчерпала себя, став для них не интересной.



Первыми Учителями Рас, Лемурийцами, было оставлено для Атлантов: сам Кайлас и Каменное Зеркало Царя Смерти Ямы, где Душа имеет голос, чтобы учить Личность человека СОСТРАДАНИЮ! Хотя бы, по отношению к себе самому…



Помимо этого Каменного Зеркала Суда Совести Учителя Атланты построили в Городе Богов и другие гигантские Каменные Зеркала, которые уничтожают зло внутри человека. В следствие чего, эти Каменные Зеркала СОКРАЩАЮТ продолжительность жизни человека! Но только того человека, у которого Чёрная и Тёмная Личность. В результате этого, человек, как носитель своей Вселенной, будет быстро стариться.



Многие люди, побывав на Тибете в районе Кайласа, испытали в этом месте недомогание в малой или в большой степени, которое полностью зависит от полярности Энергий их Душ! Дело в том, что ВСЯ территория Города Богов, которая распространяется приблизительно на 50 километров вокруг Кайласа, пропитана излучаемой с Шамбалы Энергией! Каждая гора, скала, валун или камешек Города Богов излучает из себя Светлую Энергию, которой напитали окрестности Города Богов Учителя Рас при его строительстве! Те из людей, кто проходил Кору вокруг Кайласа, знают об этом ощущении, испытав на себе энергетический заряд таких камней. НО! Но не все люди получают одинаковую степень такого разряда, потому что всё зависит от полярности Энергии самой Души человека.



Человек со Светлой Душой и Личностью НЕ чувствует разряд! Его Душа просто начнёт напитываться дополнительной Светлой Энергией. Человек будет чувствовать себя бодрым и радостным, но усталым физически - реакция тела на бегатню по горам. У него будет ощущение того, что его Душа расправила свои крылья, и он вот-вот взлетит в небеса к Богам, ибо Душа и есть Ангел.



Человек с Тёмной Личностью и обесточенной Душой будет чувствовать в Городе Богов лёгкое недомогание, вплоть до тошноты. Это происходит потому, что Душа напитывается донорской Светлой Энергией, но в большом количестве, для которого она не была готова, поэтому она и не может справиться с таким сильным потоком Энергии ЗА РАЗ.



Человеку с Чёрной Личностью и Тёмной Душой в Городе Богов будет совсем плохо. В лучшем случае, у него поднимется температура (стерилизация его организма Верховными Богами его Вселенной), а в худшем - обморочное состояние близкое к коме!.. Это потому, что его Душа имеет противоположную полярность в отличие от Светлых Энергий Города Богов. То есть, у Души этого человека многовато Отрицательной Энергии, поэтому Душа такого человека испытывает шок от СВЯТОСТИ этого места.



Она - Душа, как никто из людей, понимает: КУДА она попадает, находясь в Городе Богов вблизи Кайласа, потому что Душа знает о том, что именно там находятся Учителя Шамбалы - двойники Верховных Богов на Земле! Не говоря уже о том, что Душа знает, что именно под Городом Богов находится Колыбель всего Человечества Земли, потому что именно в Шамбале создавались Первые Люди нашей 5 расы! А так же Душа знает о том, что именно здесь она сможет исцелиться, напитавшись Светлой Энергией!.. Только делать это нужно будет постепенно, а не сразу, потому что много лекарства за раз приносит вред человеку, а не пользу.



Многие люди из тех, кто вставал в эпицентре Зеркала Суда Совести, не выдерживали правды о своей уже прожитой жизни. Они сами себя приговаривали к смерти и умирали там, не пытаясь жить дальше, чтобы изменить свою жизнь… А зря! Учителя Рас не для того построили это Каменное Зеркало Кайласа, чтобы люди, судив себя, умирали, а для того, чтобы они старались исправить и изменить свою жизнь в лучшую сторону!


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Вторник, 15 Ноябрь 2011, 12:43 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Но не только на нашей планете есть Шамбала - НА каждой Обитаемой Планете существует подобная Страна-Хранитель Сердца Души планеты! Ибо, именно она связывает Духовный Мир Небесного Царства с Материальным Миром Обитаемого Мира.



Задач у Шамбалы (было, есть и будет) очень много:



Питать Энергией Любви все Ступени Лестницы Мироздания. Это делают ВСЕ Обитаемые Миры - Обитаемые Планеты нашей Вселенной;



Помогать Душе пройти 12 Часов Ночи после смерти его материального тела. Это делают те из Учителей Рас, которые находятся в сомати.



Создавать после Смены Рас нового человека, новую флору и фауну на новой земле.



Сохранять и давать людям Знания, которые касались устройства Мироздания и Божественной Мудрости;



Очищать земли, воздух и воды нашей планеты от внешних загрязнений.



Этот последний пункт сейчас самая БОЛЬШАЯ проблема для нашей 5 расы!



На самом деле Воды Земли — это огромное водохранилище нашей планеты. И собрано оно в одном месте – глубоко под поверхностью земли - в Шамбале под Тибетом. Очищают её Единороги за счёт своей Энергии, которые в своё время успели уйти с поверхности Земли в Шамбалу. Затем эти Воды Жизни разделяются на 4 части — на 4 Реки Жизни и уходят в разные стороны, так же глубоко под поверхностью земли: в Евразию; в Африку; в Южную Америку через Австралию; в Северную Америку.



Использованная вода всегда возвращается назад в Шамбалу, где происходит её непрерывная чистка.



Об этом так же говорит Западный Гороскоп. Знак Зодиака - Водолей, где из кувшина на Землю выливается вода. Самая обыкновенная вода! Но это чистая вода - Вода Жизни. Вот так Боги дают людям амброзию - Напиток Богов, которую употребляют вместо еды Учителя Шамбалы и жители Шамбалы!



Жители Шамбалы – это представители всех 3 рас (3, 4 и 5), которые жили на нашей планете. В основном, это потомки Учителей Рас: с начала существования 4 расы - Лемуро-Атланты и с начала существования 5 расы - Атланто-Арийцы. Так что, вместе в одном месте живут и Лемурийцы 10 метров, и Атланты 5 метров и Арийцы 2 метров. Причём, в одной семье могут жить представители всех трёх рас нашей планеты, смотря кто на ком женился или вышел замуж…



Так же в Шамбале живут Личности всех Законодателей, как Владык Шамбалы, которые уже были на нашей Земле и умерли в Шамбале, потому что их Знания и Опыт являются достоянием нашей планеты!



Одни люди рождались в Шамбале, а другие - пришли туда, повинуясь зову своего сердца. Именно так туда попадают те из людей, которые впоследствии становятся Учителями Рас! При этом, НЕ ВАЖНО в какой стране они жили до этого момента; С каким вероисповеданием воспитывались эти люди; Какой цвет кожи у этих людей! Важно то, что они: просто Учителя, Учителя Рас или Законодатели. А Учитель - это звучит гордо!



С 2008 года заступила на свой пост новый Владыка Шамбалы — Королева Ринпоче, как 5 Законодатель Земли. Именно к ней теперь и должны быть направлены ВСЕ молитвы людей Земли. Именно она теперь является для людей Земли посредником и связующей Нитью с Богами.



Автор NARADA



http://2012god.ru/shambala-v-realnosti/


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Шамбала, Тибет » Шамбала в реальности
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017