Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Этот текст ченнелинга получен через Олега.
Я пришел дать вам информацию о тех событиях, которые будут происходить в тонком мире планеты в ближайшие дни. Отголоски этих событий будут ощущаться очень сильно в физическом плане Земли.
Мы ожидаем очень сильные и резкие изменения в сознании всего человечества. Любые изменения - это движение. Для того чтобы жить, человеку необходимо активное движение его мысли. Вы знаете народную мудрость: "Жизнь - это вечное движение", но трактуете ее, очень сильно извратив. Мы никогда не имели ввиду движение человеческого тела, а ваши приземленные ученые трактуют эту мудрость именно так. У вас множество примеров ошибки ученых Вы знаете, что полностью обездвиженные люди могут творить, и результаты их творчества очень высокие. Тогда как стоит обездвиженному человеку остаться без творческих мыслей, и он сразу же теряет жизненные силы и начинает умирать. Он погибает за очень короткое время.
Итак, мы ожидаем изменения в сознании людей, которые связаны с изменением магнетизма их клеток. Магнетизм клеток меняется, т.к. изменилось магнитное поле Земли.
Многие люди в эти дни ощущают внутри своего тела легкую тряску и многие говорят, что их органы как-будто трясутся.
Мы решили вам объяснить, что это значит. Ваши клеточки очень долгое время вибрировали с определенной амплитудой, и это зависело от состояния магнита Земли. Сейчас магнит всей планеты претерпел изменения и ваши клетки на уровне микроультразвука ощутили их. По закону Гармонии все клетки живых организмов должны вибрировать в соответствии со всей планетой. Поэтому и начинают происходить изменения в клеточных вибрациях, которые вы ощущаете как внутреннюю тряску. Что дает изменение сознания людей? Оно позволит нам помочь вам и направить вас по Пути подъема Общества на уровень, где существует бескорыстная помощь, взаимопонимание, чистая Любовь, Свет, Гармония, возможность чистого Творчества. То есть это позволит вам подняться на ту ступеньку, с которой вы упали и где вы были не так давно - 20-30 лет назад.
Далее. На Землю каждые 3 дня будет спускаться малыми порциями Очищающая Энергия. Это позволит продолжить очищение слоев Земли, но приведет к состоянию "рвотного эффекта" на тонком уровне. Это состояние, когда из людей полезет вся грязь, спрятанная на такой глубине, что невозможно будет до конца осознать, что человек вообще может носить такое в себе. И, тем не менее, это необходимо, очень необходимо для полного очищения и перерождения человека. Формула для спокойного прохождения дней спуска Очищающей Энергии остается прежней.
"Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, с разрешения Владык Кармы Земли я прошу потоки Очищающей Энергии, которые спущены нам, очистить мои тонкие тела и мое физическое тело. Я прошу потоки Очищающей Энергии почистить тонкие и физическое тела Матушки Земли. Прошу, чтобы весь этот процесс прошел очень легко и безболезненно как для меня, так и для всей планеты Земля. Я благодарю все Высшие Силы за всю помощь, которая оказывается нам!" Ее нужно читать в день спуска 1 раз. Время спуска будет смещаться. Чтобы вам было легче, мы продиктуем даты и время спуска. Особое внимание следует обратить на эти даты тем, кто метеочувствителен. Мы вам говорим, что единственная защита для вас пока что - довериться нам и работать по формулам и молитвам Света.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
В течение этого полугодия мы будем наблюдать за работой Очищающей Энергии. При необходимости мы будем изменять и дополнять количество спускаемой энергии.
В первые дни вам будет очень трудно, затем вы привыкните и будете спокойнее реагировать на приход Очищающей Энергии. Ваши метеорологи будут вам сообщать о постоянных магнитных бурях. Поверьте, что мы говорим об одном и том же. Неважно как вы это будете называть, важен результат. Время указано из расчета на местное, и для того, чтобы вы спокойно реагировали на происходящее.
Не нужно ничего бояться! Все будет хорошо!
Я приходил. Я Есмь Учитель Эль Мория Хан.
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС